Независимый форум об аукционе eBay

Русскоязычное eBay-сообщество вконтакте
Независимый форум об аукционе eBay
Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru

RSS подпискаRSS подписка   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияRegister (ENG)   РегистрацияРегистрация (RUS) 
 PDA версия   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход (Log in)Вход (Log in) 

Вход (Log in)

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Добро пожаловать, Гость ...

Чтобы получить доступ к разделам форума
и новым удобным функциям, зарегистрируйтесь пожалуйста!

Не получается зарегистрироваться? Пишите: contact@ebay-forum.ru

Ваш посредник RuAmerica.com

На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Независимый форум об аукционе eBay -> Проверенные посредники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ruamerica.com
Посредник
Посредник

голосов: 3    

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 09.10.2008 0:00    Заголовок сообщения: Ваш посредник RuAmerica.com Ответить с цитатой

Приветствую ув. форумчан и гостей этого форума!

Хочу предложить свои услуги по покупке и доставке товаров из США. Мой вебсайт www.ruamerica.com .

В этой сфере работаю 4 года и за эти годы, не смотря на взлеты и подения, сумел сохранить репутацию надежного посредника.

Выслал сотни посылок в разные страны и города. Мой приоритет: находить индивидуальный подход к каждому клиенту, стараться найти компромисс во всех

спорных вопросах. Стараюсь работать быстро, насколько это зависит от меня. Я прекарсно понимаю, с каким нетерпением клиент ждет свой заказ.

Буквально на прошлой неделе предоставил документы уважаемому Balu и получил статус проверенного посредника. Также я являюсь аттестованным участником системы webmoney.

На данный момент работаю над изменением своего сайта, обо всех изменениях буду сообщать здесь.

По-поводу тарифов:

Я беру 8.5% от общей суммы товара и доставки, но не менее 22$. Хочу сказать, что процентная ставка меняется, так как я часто иду на уступки клиенту.

Доставка EMS зависит от веса плюс 15$ курьер, который забирает посылку.

У вас есть возможность предложить свою цену на услуги, и я с удовольстивем рассмотрю ваше предложение. уверен, мы найдем взаимовыгодный компромисс.

Услуги:

Оплата, получение, отправка, переупаковка, хранение.

Также вы можете оплачивать свой товар, он придет на склад, а оттуда я буду высылать на ваш адрес.

Хранение: 2 месяца - бесплатно, далее идет оплата 5$ за сутки.

Несложная переупаковка бесплатная. Если нужно упаковать несколько посылок в одну или делать более тщательную переупаковку - услуга стоит 5$.

Проверка по желанию - 10$

Фотография товара по желанию - 10$

Телефонные переговоры с продавцом бесплатно.

Я принимаю к оплате: webmoney(WMZ, WMR не желательно, но, если других вариантов нет могу принять, WME) western union, paypal, unistream, anelik, moneygram, банковский перевод.

Отправляю посылки в основном через USPS/EMS, более крупногабаритные вещи через Мост. Также возможны альтернативные способы отправки.

Итак, буду рад вас видеть у себя в асикью. Контакты: icq:308993078, e-mail: ruamericaru@yahoo.com.

Удачных вам покупок.

С уважением, Ruamerica.com Smile

Последний раз редактировалось: ruamerica.com (24.12.2009 23:32), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wallobolon
Новичок
Новичок

голосов: 1    

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 09.10.2008 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальный человек. Я просил его прислать с США в Украину кучу железа и другого хлама чарез emsukraine. Всё приходило вовремя и в полном составе что я заказывал. Деньги ему переводил через WebMoney, кому надо обращайтесь к нему, поможет чем сможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masia
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 09.10.2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора зачислить вас Алекс в проверенные посредники !!!

Не для протокола : Работаю я с этим человеком уже 2 года проблем посылки он отправляет по первому моему требованию и занимает это максимум 3 дня ожидания пока ведётся сбор моих лотов у него на складе ! После отправки мне всегда выдаётся Трек номер ! За время нашего сотрудничества с Алексеем у меня не возникало никаких вопросов я всем доволен и советую именно этого посредника .

Алексей спасибо за сотрудничество и Успехов вам в этом нелёгком БИЗНЕСЕ

ваш довольный клиент Макс

жду сбора и отправки очередной посылочки во вторник огромное вам спасибо
Den256
Новичок
Новичок

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 09.10.2008 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный сервис. Заказывал через него много посылок, уже более года, за всё всемя ниразу не было задержек или каких-то других проблем.
Всегда всё быстро и чётко.
Советую всем!!!!
smd1987
Новичок
Новичок

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 09.10.2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не Ruamerica и Алексей, то о качественной и дешёвой одежде и электронике я мог бы только мечтать. Всегда on-line и мега оперативно.
Так держать! Большое спасибо! Good
Longfellas
Новичок
Новичок

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 09.10.2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за iPhone 3G. Сэкономил 9000. С момента заказа до получения - меньше месяца. Очень удобно - будем обращаться ещё! Рекомендую!
Vikudik
Начинающий
Начинающий

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 09.10.2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно увидеть здесь этого посредника в статусе проверенного. Хочу поздравить ребят с новой ступенькой в бизнесе. Drinks or Beer
( Хотя и в статусе не проверенного мы сработались.)
Вольфрам
Новичок
Новичок

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 11.10.2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал у этого посредника заказ из США в РФ, заказ пришёл вовремя, всё цело. Работа сервиса хорошая.
ruamerica.com
Посредник
Посредник

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 14.10.2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сообщить всем тем, кого интересуют айфоны

Я писал до этого, что есть возможность купить за 680$, нашел вариант где возможно купить еще дешевле.

1шт. - 600$ (3g 8gb)

от 1шт.- 5шт. 585$ (3g 8gb)

от 6шт.-11шт. 570$ (3g 8gb)

от 15шт. - 20шт. 550$ (3g 8gb)

Если вас заинтересовало предложение, обращайтесь в ЛС.
nekto8043
Новичок
Новичок

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 16.10.2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал через посредника проектор на E-BAY с доставкой на Украину (он выиграл и оплатил лот). Заказ пришел быстро и все было впорядке с таможней!. Все в наличии и хорошо упаковано. Рекомендую!
ruamerica.com
Посредник
Посредник

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 16.10.2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба, всем итересующимся обращаться ко мне через e-mail: ruamericaru@yahoo.com, так как заявка невсегда доходит.

С уважением, Алексей
Yurij
Powerseller
Powerseller

голосов: 15    

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 16.10.2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruamerica.com стоимость доставки в Россию/Украину включена?
Если нет, то сколько и как?
ruamerica.com
Посредник
Посредник

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 17.10.2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurij писал(а):
ruamerica.com стоимость доставки в Россию/Украину включена?
Если нет, то сколько и как?

Здравствуйте, Yurij! Smile

Доставка не включена в стоимость услуг, чтобы сказать точную стоимость, мне нужно знать какой товар вас интересует и какие его габариты, а также вес.
Yurij
Powerseller
Powerseller

голосов: 15    

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 17.10.2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует один ифон 3G 8G, вес и габариты к сожалению не знаю Embarassed
ruamerica.com
Посредник
Посредник

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 17.10.2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доставка будет стоить в районе 40$, и услуги 8.5% от стоимости товара. Реально купить айфон за 590$. На ebay можно дешевле найти.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Независимый форум об аукционе eBay -> Проверенные посредники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30