Независимый форум об аукционе eBay

Русскоязычное eBay-сообщество вконтакте
Независимый форум об аукционе eBay
Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru

RSS подпискаRSS подписка   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияRegister (ENG)   РегистрацияРегистрация (RUS) 
 PDA версия   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход (Log in)Вход (Log in) 

Вход (Log in)

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Добро пожаловать, Гость ...

Чтобы получить доступ к разделам форума
и новым удобным функциям, зарегистрируйтесь пожалуйста!

Не получается зарегистрироваться? Пишите: contact@ebay-forum.ru

Обсуждаем ebay-posrednik.ru - Германия, Европа и США

На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Независимый форум об аукционе eBay -> Проверенные посредники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ebay-posrednik.ru
Посредник
Посредник

голосов: 19    

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 18.11.2006 21:42    Заголовок сообщения: Обсуждаем ebay-posrednik.ru - Германия, Европа и США Ответить с цитатой

У нас установлены новые тарифы.

Оплата Ваших покупок - 5% - 8% по Германии и 7% - 10% в США.

Читайте полные условия на сайте www.ebay-posrednik.ru

Прошу вести всю коммуникацию через аккаунты на нашем сайте. Обратите пожалуйста Ваше внимание на то, что я не просматриваю ежедневно этот форум и никоим образом не гарантирую ответ на вопросы в личке.

С уважением - Феликс

------------------------------------------------

Update - 24.08.2010

Уважаемые клиенты,

Вы значительно ускорите обработку Ваших запросов, если не будете дублировать их кроме аккаунта на нашем сайте на мэйлы и в Скайп. Чем больше раз Вы пишите одно и то же, тем больше сотрудник потратит времени на прочтение и ответ на запросы, и тем дольше будет длиться обработка Вашего заказа.

Так как обработкой почты, заказов и Скайпа заняты к тому же разные люди, то не исключена возможность ошибочного исполнения Вашего заказа при дубляже сообщений в разные системы сообщений.

С уважением - Феликс

Последний раз редактировалось: ebay-posrednik.ru (24.08.2010 15:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
maintatarin
Начинающий
Начинающий

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 15.12.2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mannheim (Феликс) просит передать:
Уважаемые клиенты.

Для оптимирования работы с моими клиентами и после многочисленных просьб об этом я сделал форум для моих продавцов и покупателей.
Вот его адрес: http://blju-pay.communityhost.de/
орум сделан на немецком хосте, этим будет обеспечена его быстрота, надёжность и перманентная доступность. Я буду постоянно этот форум курировать и быстро отвечать на все актуальные и злободневные вопросы.

Что касается постоянных переводов с русского на на немецкий язык и обратно, которые я делаю: так как писать одно и то же у меня нет времени, то предлагаю создать базу данных для стандартных текстов. На форуме есть специальный раздел для этой цели. Пишите туда тексты, которые вам нужно перевести - я сделаю переводы, а все смогут пользоваться. По моему это и мне и вам сэкономит время и нервы
По вопросам насчёт пользования форумом - прошу в аську или в Скайп.

Привет - Феликс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vallkor
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 23.12.2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывел только что 130 у.е. с Пейпала в Вебмани. Адекватный холд, адекватное общение, разумные проценты. Буду работать дальше.
Viktor Savitskyj
Новичок
Новичок

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 23.12.2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимал платежи на PayPal у Mannheim (Феликса), очень приятный и честный посредник,остались только хорошие впечатления. Рекомендую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lexus
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 23.12.2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь иногда его услугами. Один из самых лучших посредников и почти всегда в онлайне!!!! Готов помогать в любой ситуации.
maintatarin
Начинающий
Начинающий

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 24.12.2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Феликсом кроме того что выгодно сотрудничать, еще кроме всего прочего приятно общаться. Это тот человек, который всегда даст дельный совет, если такой понадобиться, а 6% которые он берет на самом деле лишь малая плата за его труд. Очень обидно, что многие недооценивают те возможности, которые нам так любезно предоставяет Феликс. За ним будущее! Wink Пользуюясь возможностью приглашаю Вас посетить форум Блю Пей по адресу: http://blju-pay.communityhost.de/
Aero
Начинающий
Начинающий

голосов: 2    

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 25.12.2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, свой счет у этого посредника покупатель может пополнить через Paypal ?
на сайте значатся только банк. переводы и webmoney..
ebay-posrednik.ru
Посредник
Посредник

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 25.12.2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете пополнять свой счёт через Пэйпел, если ПП зарегистрирован на ваше имя в России. ПП русских граждан, зарегистрированные в других странах я не принимаю. При этом вы должны обратить своё внимание на то, что этот метод - самый дорогой для вас, так как ПП берёт около 4-5% за получение денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ebay-posrednik.ru
Посредник
Посредник

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 26.12.2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые клиенты, до полудня 27 декабря я ограниченно на связи. Мой роутер нуждается в срочной замене Smile

Феликс
ebay-posrednik.ru
Посредник
Посредник

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 27.12.2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибор заменен Smile - я на связи.

Привет - Феликс
Jude
Moderator
Moderator

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 30.12.2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаю с Феликсом, не долго, но пока только один позитив - самое главное это индивидуальный подход!
vallkor
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 02.01.2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая удачная сделка с этим посредником. Работает, как видите, даже 2 января Smile

А+++
maintatarin
Начинающий
Начинающий

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 06.01.2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Феликса ссегодня, оказывается день рождения! Поздравляем Феликс! Счастья тебе, здоровя, долгих лет! В общем всего всего всего самого, самого! Wink
ebay-posrednik.ru
Посредник
Посредник

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 07.01.2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, maintatarin Very Happy
Nicko
Забанен
Забанен

голосов: 7    

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 07.01.2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте уважаемый....

Мне кажется писать такое не этично мягко говоря.

Evil or Very Mad

Цитата с вашего сайта
Цитата:

Blju-Pay

В принятии платежей за Ваши продажи нет проблем - но есть несколько важных пунктов, которые Вы просто должны знать.

1. К сожалению жуликов в бывшем Совке слишком много - при каждом новом контакте я должен предостеречь и собственные деньги, и деньги моих постоянных клиентов от потенциальных мошенников - надеюсь, что Вы это понимаете. Иначе моя деятельность была бы бессмысленной.

Уважамемый житель "НЕСОВКА" если вы пишете так, вы не уважаете не постоянных и не новых клиентов из СНГ.

Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Независимый форум об аукционе eBay -> Проверенные посредники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.
Страница 1 из 62