Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

не могу понять что продаван хочет. Нужен перевод с англ.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3
  • prokaznik
  • Новичок
  • 2 сообщений

Купил на ибее вот такую вот штуку: http://cgi.ebay.com/...6#ht_500wt_1287
После оплаты прод попросил дополнительно оплатить 18 фунтов на доставку, я ему скинул через пейпал деньги. Через несколько дней он мне прислал письмо, в котором даже через переводчик ничего не могу понять. Помогите перевести:

HI Don't know what happened when you sent the paypal payment but it has come on my paypal as we need to issue you with a refund of

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • spellbound1213
  • Продвинутый
  • 251 сообщений

пишет что оплата ему пришла как требование возместить вам эти деньги(сделать вам рефунд), а не оплата за доставку. Он просит вас проверить транзакцию в вашем аккаунте и если это возможно то отменить и заново выслать ему деньги, потому что сам он отменить это не может.

как то так в общем.

• 12345
  • Продвинутый
  • 295 сообщений

prokaznik сказал:

После оплаты прод попросил дополнительно оплатить 18 фунтов на доставку

Политикойправилами ебея запрещено!!!! После совершения покупки, проситьтребовать дополнительные денежные суммы на что-либо!
  • prokaznik
  • Новичок
  • 2 сообщений

spellbound1213 сказал:

пишет что оплата ему пришла как требование возместить вам эти деньги(сделать вам рефунд), а не оплата за доставку. Он просит вас проверить транзакцию в вашем аккаунте и если это возможно то отменить и заново выслать ему деньги, потому что сам он отменить это не может.

как то так в общем.

Я могу как то это исправить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных