Купил на ибее вот такую вот штуку: http://cgi.ebay.com/...6#ht_500wt_1287
После оплаты прод попросил дополнительно оплатить 18 фунтов на доставку, я ему скинул через пейпал деньги. Через несколько дней он мне прислал письмо, в котором даже через переводчик ничего не могу понять. Помогите перевести:
HI Don't know what happened when you sent the paypal payment but it has come on my paypal as we need to issue you with a refund of
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 3
Добавлено: 08 Октября 2011 - 03:21
Добавлено: 08 Октября 2011 - 05:14
пишет что оплата ему пришла как требование возместить вам эти деньги(сделать вам рефунд), а не оплата за доставку. Он просит вас проверить транзакцию в вашем аккаунте и если это возможно то отменить и заново выслать ему деньги, потому что сам он отменить это не может.
Добавлено: 08 Октября 2011 - 05:47
prokaznik сказал:
После оплаты прод попросил дополнительно оплатить 18 фунтов на доставку Политикойправилами ебея запрещено!!!! После совершения покупки, проситьтребовать дополнительные денежные суммы на что-либо!
Добавлено: 08 Октября 2011 - 11:06
spellbound1213 сказал: пишет что оплата ему пришла как требование возместить вам эти деньги(сделать вам рефунд), а не оплата за доставку. Он просит вас проверить транзакцию в вашем аккаунте и если это возможно то отменить и заново выслать ему деньги, потому что сам он отменить это не может. как то так в общем. Я могу как то это исправить? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |