Помогите пожалуйста как быть, никогда с таким не сталкивался!
Купил как всегда лот на ибее, перешел к оплате, пейпол чето тупил но вроде оплатил в итоге!
теперь значит, уведомлений на пейполе об оплате нет, письма об оплате нет, а на ибее нету кнопочки оплатить но и значек доллара тоже не горит...
интересно вот если оплаты в пейполе нет то и деньги не списались? (надеюсь)
и как оплатить теперь лот, если он не оплачен. ![]()
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
в Awaiting Payment на ибее (0)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 67
Добавлено: 07 Октября 2011 - 07:10
Добавлено: 07 Октября 2011 - 08:04
так списались деньги или нет? возьмите выписку в банке
Добавлено: 07 Октября 2011 - 08:44
ymikey
в вашем ибее у лота стоит знак доллара подкрашенный? если да то оплатили
Добавлено: 07 Октября 2011 - 09:35
насчёт буквы О любопытно, на самом деле.
Добавлено: 07 Октября 2011 - 09:42
да ладно черт с ней с О), сам сегодня только задумался) правильнее наверное пэйпэл)
Добавлено: 07 Октября 2011 - 18:19
ничего не могу понять!!!
Добавлено: 07 Октября 2011 - 20:00
глюков во второй раз не было, в ибее нажимаю pay now, логинюсь в пейпэле ок, затем confirm payment => все проходит ок, выходит страничка спасибо за оплату, захожу в пейпэл никаких данных о том что я сделал оплату нету. Цитата sorry we don't process the payment - Paypal does the processing and it says that payment is in progress. When it is done processing they notify us and we ship your tube set. Nice one waiting to send to you. Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: возможно конечно что-то с банком еще, просто всегда раньше мгновенно появлялось письмо с деталями платежа, а в этот раз еще и два раза заплатил сообщу, как будут развиваться события дальше
Добавлено: 08 Октября 2011 - 16:01
ymikey сказал: уведомлений на пейполе об оплате нет, письма об оплате нет, а на ибее нету кнопочки оплатить но и значек доллара тоже не горит... Сегодня при попытке купить лот произошло тоже самое! Теперь вот думаю что делать?
Добавлено: 09 Октября 2011 - 08:15
я так и не понял в итоге в чем дело, платеж по тому лоту так и не прошел! зато купив другой лот все прошло гладко!
Добавлено: 09 Октября 2011 - 09:37
Продавцу я тоже сразу написал чтоб прислал форму отмену сделки, но пока молчит,наверно ответит тока в понедельник, американцы обычно не работают по выходным. Надеюсь что прод будет вменяемый,иначе влепят страйк
Добавлено: 09 Октября 2011 - 13:55
А в поддержку paypal писали? Вроде как логично, если не можете оплатить через их систему у них и узнать, что не так.
Добавлено: 09 Октября 2011 - 16:44
Платить я могу и ещё как. Вроде как год уже покупаю. После данного лота делал покупки ещё всё оплачивается на ура. Тут странная ситуация, мне токо прошло сообщение с ебея (Sorry, your recent PayPal payment did not go through. As a result, the item(s) below have not received payment.
Добавлено: 09 Октября 2011 - 18:53
Так в paypal то написали?
Добавлено: 09 Октября 2011 - 19:27
PROFISERG сказал: Платить я могу и ещё как. Вроде как год уже покупаю. После данного лота делал покупки ещё всё оплачивается на ура. Тут странная ситуация, мне токо прошло сообщение с ебея (Sorry, your recent PayPal payment did not go through. As a result, the item(s) below have not received payment. Please return to eBay to resubmit your payment again) То есть они сами не поняли что это было и опять мне прикрутили к этому лоту кнопку купить. Всё это хорошо я уже обрадовался и снова купил,процедура прошла на отлично ,всё выскочила надпись что всё ок ждите вам отправят ваш купленный товар,но денег то опять не сняли в палке пусто смс нет денег не сняли значок оплаты не появился. Так что я думаю это какая то ерунда именно с этим лотом. Что дальше даже не знаю.Если продавец откажется от сделки заново наверно покупать у него не буду. абсолютно идентичная ситуация!
Добавлено: 09 Октября 2011 - 20:43
Сдаётся мне что они что то накрутили на ebay платежи не проходят американским продавцам. Тут ещё был вроде как пострадавший с украины, у него тоже самое! Так что народец прибавляется
Добавлено: 09 Октября 2011 - 21:53
Таже фигня, не нашёл вас сразу поэтому сделал свою тему. Сразу скажу что не новичёк, у меня почти 300 фидов на Ибее. Сегодня ночью оплачивал выигранный товар, после платёжа появилась следующая надпись: We are processing your payment of US $233.50 through PayPal. You will receive an email receipt shortly. For more information about your purchase, visit My eBay.
Добавлено: 10 Октября 2011 - 09:55
а сегодня ночью пришло письмо от ибея:
Добавлено: 10 Октября 2011 - 13:53
Ну я и говорю,сегодня покупал,правда у китайца,всё ок, оплата без вопросов прошла. Так как я и говорил какой то гемор с американскими продавцами.
Добавлено: 10 Октября 2011 - 14:31
а вот что ответила палка, ещё раз подтверждает что они тупые Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |