При регистрации карты Visa (от альфа-банк) указал место жительства по прописке (г. Альметевск) и ввел фактический адрес (г. Казань), где собственно я и живу, снимая квартиру.
Возник вопрос:
Какой адрес проживания (фактический или по прописке) и почтовый индекс вводить при регистрации на ebay?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 27 Сентября 2011 - 18:30
Добавлено: 27 Сентября 2011 - 18:34
johnyboy
А по какому адресу Вы собираетесь посылки получать?
Добавлено: 27 Сентября 2011 - 18:44
Посылки получать по фактическому адресу)
Добавлено: 27 Сентября 2011 - 18:52
johnyboy
Без разницы что вы укажите в поле провинция. Можете ничего не указывать. Для почты важен только индекс, город, улица, дом, квартира. А с адресами да. Можно указать несколько адресов. Логично при регистрации на ибее указывать тот же адрес, что и при регистрации на пайпал. А потом, когда аккаунты пайпала и ибея уже будут связаны, на пайпал добавите гифт-адрес другой. Он автоматом и на ибее у Вас появится. Ну и уж там выберите какой из них сделать примари.
Добавлено: 08 Января 2012 - 23:15
подскажите пожалуйста. при регистрации на Ebay нужно вводить город и улицу. но я живу не в городе. в моём случае нужно указывать ещё область и район......куда это всё вписывать не понятно. может есть какой нибудь выход подскажите. хочу зарегистрироваться на www.ebay.co.uk . спасибо.
Добавлено: 06 Мая 2012 - 20:52
подскажите пожалуйста. при регистрации на Ebay нужно вводить город и улицу. но я живу не в городе. в моём случае нужно указывать ещё область и район......куда это всё вписывать не понятно. может есть какой нибудь выход подскажите. хочу зарегистрироваться на www.ebay.co.uk . спасибо. Там все в поля можно вписать....
Добавлено: 08 Мая 2012 - 11:44
Попросили заказать товар на ибее, но я скоро уезжаю в отпуск, поэтому хочу, чтобы продавец выслал на другой адрес. Мне этот адрес добавлять в аккаунте на ибее или пэйпале? И каким образом потом продавцу указать на какой адрес высылать?
Добавлено: 10 Мая 2012 - 14:06
Про фактический/прописку и карты: Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |