Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Фактический адрес и почтовый индекс

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8
  • johnyboy
  • Новичок
  • 11 сообщений

При регистрации карты Visa (от альфа-банк) указал место жительства по прописке (г. Альметевск) и ввел фактический адрес (г. Казань), где собственно я и живу, снимая квартиру.
Возник вопрос:
Какой адрес проживания (фактический или по прописке) и почтовый индекс вводить при регистрации на ebay?

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Lopics
  • Знаток
  • 3846 сообщений
johnyboy
А по какому адресу Вы собираетесь посылки получать? :lol: Вот его и указывайте. Можете основным адресом сделать адрес идентичный карточному (по регистрации), а второй адрес сделать фактическим и при заказе его указывать будете. В общем нет проблем с этим.
  • johnyboy
  • Новичок
  • 11 сообщений

Посылки получать по фактическому адресу)
То есть вводить в поле адрес 1 фактический адрес: street 45, k.40
и в почтовый индекс тоже по факт. адресу. После регистрации можно будет добавить адрес и менять основной/неосновной?
Еще такой вопрос: В поле штат/провинция... указать Tatarstan или же RU?

• Lopics
  • Знаток
  • 3846 сообщений
johnyboy
Без разницы что вы укажите в поле провинция. Можете ничего не указывать. Для почты важен только индекс, город, улица, дом, квартира.
А с адресами да. Можно указать несколько адресов. Логично при регистрации на ибее указывать тот же адрес, что и при регистрации на пайпал. А потом, когда аккаунты пайпала и ибея уже будут связаны, на пайпал добавите гифт-адрес другой. Он автоматом и на ибее у Вас появится. Ну и уж там выберите какой из них сделать примари.
  • johnyboy
  • Новичок
  • 11 сообщений
Lopics
спасибо большое за своевременные ответы.
  • satxs1787
  • Новичок
  • 1 сообщений

подскажите пожалуйста. при регистрации на Ebay нужно вводить город и улицу. но я живу не в городе. в моём случае нужно указывать ещё область и район......куда это всё вписывать не понятно. может есть какой нибудь выход подскажите. хочу зарегистрироваться на www.ebay.co.uk . спасибо.

• Embriodeath
  • Начинающий
  • 105 сообщений

Просмотр сообщенияsatxs1787 сказал:

подскажите пожалуйста. при регистрации на Ebay нужно вводить город и улицу. но я живу не в городе. в моём случае нужно указывать ещё область и район......куда это всё вписывать не понятно. может есть какой нибудь выход подскажите. хочу зарегистрироваться на www.ebay.co.uk . спасибо.

Там все в поля можно вписать....
  • Pras Boy
  • Интересующийся
  • 40 сообщений

Попросили заказать товар на ибее, но я скоро уезжаю в отпуск, поэтому хочу, чтобы продавец выслал на другой адрес. Мне этот адрес добавлять в аккаунте на ибее или пэйпале? И каким образом потом продавцу указать на какой адрес высылать?

• Sergey_SSK
  • Начинающий
  • 148 сообщений

Про фактический/прописку и карты:

У меня карта Альфы, с определенных пор (было пара ошибок, когда слали на биллинговый) вообще забил на "прописку" и везде (биллинг + шиппинг) пишу фактический адрес.
Уже года два, проблем нет.

"Другой адрес" добавлять в палке как "шиппинг адрес".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных