Договор на открытие счета в банке когда заполняли указывали адрес проживания? Ваш банк может дать выписку с этими вашими реквизитами? Тогда, может быть, банковский стейтмент сойдет.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 317
Добавлено: 07 Августа 2008 - 10:10
Schwalbe В двух банках приходилось открывать счета здесь в Москве - все реквизиты те, которые в паспорте - в прописке
Добавлено: 07 Августа 2008 - 18:43
Джеклберри Ни каких медных тазов.
Добавлено: 11 Августа 2008 - 10:07
Всем Салам! Я из Казахстана.Зарегистрировался вчера без проблем через Гугль.Но вот такая запутка вышла-зарегистрировался под фамилией жены как покупатель,но кредитка на мою родную фамилию.При открытии счета проблем не будет?За совет заранее большой Рахмет(спасибо)
Добавлено: 11 Августа 2008 - 14:18
IPahmur сказал: Всем Салам! Я из Казахстана.Зарегистрировался вчера без проблем через Гугль.Но вот такая запутка вышла-зарегистрировался под фамилией жены как покупатель,но кредитка на мою родную фамилию.При открытии счета проблем не будет?За совет заранее большой Рахмет(спасибо) Конечно будут!Paypal сразу тромознет регистрацию.Измени регистрационные данные в ибее на себя
Добавлено: 13 Августа 2008 - 10:08
masteruvz
Спасибо за ответ!Будь добр -поясни в деталях как это сделать?Я новичок в инете.
Добавлено: 13 Августа 2008 - 11:00
IPahmur
Добавлено: 13 Августа 2008 - 17:14
BaBaH
Я зарегистрировался на еВау.Записал только фамилию жены,остальное все мои данные.
Добавлено: 14 Августа 2008 - 05:16
Заходите в Му еВау, в левой колонке надпись My Account,
Добавлено: 31 Августа 2008 - 16:29
Добрый день=)
Добавлено: 03 Сентября 2008 - 23:29
Sparda, мож на всякий случай еще файрфокс попробовать, вон мне помог, см. предыдущую страницу.
Добавлено: 04 Сентября 2008 - 01:58
Помогите,пожалуйста!!!! я имею Visa Electron в обычном банке.Как я знаю-чтобы зарегестрироваться, как продавец- я должна иметь карту Visa Classic, так как, почитав в форумах всю информацию о регистрации , я сделала вывод, что только её я могу использовать при регистрации в Палке, потому что только у неё есть на обратной стороне 3 заветные цифры , НО!!!! так как она кредитная-на ней банк всучивает мне минимальный кредит-500 евро - хочу я этого или нет---другой альтернативы нет для меня ,потому что я живу в Португалии и у них в банках свои правила, а купить карточку кредитную без денег на ней --невозможно здесь, ни в реале, ни в нете, и я в ступоре сейчас и завидую россиянам, что у них можно свободно купить карточку в нете или в простом банке- без денег на ней или по типу телефонной карточки. Что мне делать- посоветуйте!!!
Добавлено: 04 Сентября 2008 - 09:46
Вот, например, у нас можно позвонить в службу поддержки банка и узнать заветный код для карточек типа Электрон. Узнайте номер какой-нибудь горячей линии или адрес официального чата службы поддержки банка, может, Вам там помогут.
Добавлено: 04 Сентября 2008 - 13:48
Дело в том, что как мне объяснили в банке- у карточек типа Электрон не бывает добавочных 3 цифры или меня обманывают?
Добавлено: 04 Сентября 2008 - 14:31
Имхо, должны быть. Нет, ну вот по логике - эта карта открывается для оплат в интернете. Чтобы заплатить, нужен этот код. Смысл существования вообще интернет-карты без кода? Просто, может, вот как у нас - в самом отделении банка его не выдают, а нужно искать в службе поддержки.
Добавлено: 04 Сентября 2008 - 15:47
У нас тоже," Электроны" не каждого банка с и-нетом работают.
Добавлено: 06 Сентября 2008 - 17:23
На сколько я знаю Visa Electron вообще только для снятия денег в банкоматах, а для покупок в нэте Visa Virtuon, Classic, MasterCard Virtual. На них точно есть cvc2 код.
Добавлено: 07 Сентября 2008 - 00:41
Периодически , появляются посты о успешной верификации"Электрона". но это не правило.
Добавлено: 09 Сентября 2008 - 19:37
проблема с покупкой, судя по всему неправильно записал адрес... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |