Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Проблема при регистрации на eBay

Сообщений в теме: 317
  • prosto margo
  • Новичок
  • 16 сообщений

хм.а при регистрации на ибай тоже 1бакс сняли,хииии

• Larra
  • Новичок
  • 8 сообщений

Подскажите как решить проблему.При регистрации в ПП карты указал имя с ошибкой в 1 букву.В профиле имя править не дает и карту не регистрирует,требует устранить ошибку.Как это сделать ?
Может закрыть аккаунт и попробовать заново ?

• Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

а удалить карту, подождать, переподцепить ее же, но с правильными реквизитами?

• Larra
  • Новичок
  • 8 сообщений

Вот и я так решил,только пройдет ли потом та же карта ? И сколько ждать ? Может у кого есть опыт .

• Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

пару дней...

• Larra
  • Новичок
  • 8 сообщений

Ага.Спасибо.Попробую.

• kesha24
  • Новичок
  • 1 сообщений

Добрый день, уважаемые пользователи! Я пытаюсь зарегиться на ebay.com, как покупатель, мне на мыло присли сообщение:
Just click "Activate Now" to complete your registration. That's all there is to it. After that, you are ready to start shopping!

Но ссылки или кнопки "Activate Now" нет. В результате я не могу получить доступ. Были у кого нибудь подобные проблемы? или попробывать на другом евау?

• Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

веб-интерфейсом читаем почту или почтовиком? пробуем открыть письмо и тем и другим, "включить показ изображений" и т.д.

• Vodka
  • Продвинутый
  • 279 сообщений

Товарищи умные люди, ну подскажите, пожалуйста шо оно такое. Пытаюсь зарегиться на ибэй.ком несчастным байером, еще даже до карты дело не дошло (хотя с ней-то пока ттт все Ок, уже зарегилась в РР), не могу пройти первую страничку. Во-первых, при выборе See all countries, не показывает никаких других стран. Ну ладно, оставила это поле на See all countries, в графе State не выбрала ничего, заполнила все остальное, оставив пустым телефон. Register. Выдает все это же с красной галочкой на телефоне. Ввожу телефон (почему оставляла - не знаю как правильно вводить его с кодом в 4 ячейки для него в первичном виде формы, а при повторном - одна строка, уже легче), и в State ручками набиваю UA. Снова ставлю See all countries, т.к. перебросило на США. Register. Дает "Плиз, заполните правильно выделенные поля". И ни одного выделенного поля. Только опять на Штаты перебросило.
Полдня над ним извращаюсь. Меняла UA на Ukraine, в номере телефона добавляла и убирала плюсик. Все поля заполнены. Имя-Фамилия с больших букв, е-мэйл на укр.нет, пароль длинный с буквами, цифрами и разным регистром, 18 лет уже оччень давно есть. Браузер - эксплорер. Шо ему, сАбаке, надо? Мож, все-таки телефон как-то не так пишется - +38ХХХ(код города)ХХХХХХ(номер)? Или...??
Заранее спасибо всем сочувствующим.

Дописано. Уже предчувствую реплику "Ох, блин, эти бабы!" :(

• Vodka
  • Продвинутый
  • 279 сообщений

Сегодня пробовала на канадском и британском - то же самое Please enter the correct information in the highlighted fields. И ни одного хайлайтед филд нэту. Выбирать страну не дает, вручную вбить туды Украину тоже. Пробовала отключить файрвол, включить джава, нифига. Ну шо может быть, а? :(

• Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

В вопросах регистрации не эксперт, процесс помню весьма смутно...
Кажется нужно ткнуть в See all countries, выбрать свою, потом Change country or Region. телефон - 38, код города, номер телефона. Естественно попап блокеры - выкл, ява - вкл... еще м.б. код страны 038 попробовать скормить? другим браузером регаться, файрфоксом например...

• Vodka
  • Продвинутый
  • 279 сообщений
Schwalbe, спасибо за отзывчивость. :( Тока вот в ентом и проблема, что при нажатии See all countries ничего не происходит. Счас опять экспреиментировала - перегрузила ноут, включила яву, отключила файрвол - и все равно не дает, гад. Файрвол, думаю, ни при чем - он обычно о поп-ап-окнах меня спрашивает, а тут вообще ничего не происходит. Наверно-таки буду вызывать подружку-программера, он мне давно файрфокс грозился поставить. А оперой, наверно, еще хуже будет?

Дописано: подумала-подумала, решила не ждать милости от природы, качаю файрфокс, о результатах регистрации доложу.
  • Vodka
  • Продвинутый
  • 279 сообщений
Schwalbe, еще раз спасибо, Человечище! :(:cry::x Усё вдалося! :x Жду теперь письмо на мэйл, шото нету, палка - та мухой все шлет, а энтот с позднячком, ну, бум ждать. Пошла, нажму плюсик доброму модеру!

А плюсик не жмецца... Пёс... Ничё, вот наберу когда-нить целое число (ай хоуп), обязательно вспомню.
  • Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

Не за что, видимо кто-то попапы в ие все-таки блочил. обратили внимание на то что никаких "ох уж эти женщины" не было? а все потому что у вас ник подходящий. :(

Vodka сказал:

подружку-программера, он

ахтунг, гламур-тужур детектед? :x
а плюсик не жмется потому как мне в репу они уже не лезут. :cry:
  • Vodka
  • Продвинутый
  • 279 сообщений
Schwalbe, понимаете, там просто такой тип, шо его другом трудно назвать, хоть вроде и пол по паспорту мужской, и даже ориентация, вроде гетеро, в общем, это долго объяснять, его видеть надо. У человека интернет с конца 90-х, а на ибэй еще не был, и быть не хочет - нормальный это мужик? :cry: (сорри за флуд)
А плюсик-таки нажимается! Спасибо qwenty :(
Вообще Аграмадный респектище всем, на ком этот форум держится. За исключением вышеназванной проблемы с регом на ибэй, особо проблем не было - ни с верификацией РР, ни с прилинковкой друг к другу. Единственно, час промахалась с саппортом Привата, но это уже другая история - особо одаренные сотрудники отделения. Так то мораль: НОВИЧКИ, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! Вдоль, поперек, и еще, на всякий поиском шерстите. И будет вам шчастье!

З.Ы. А ник, да, прэлесть, от души выбирала :x:x:x
  • sdi-nt
  • Продвинутый
  • 481 сообщений

не знаю - но я регистрировал карточку на ebay после регистрации.. помню точно на втором шаге нужно обязательно выбрать страну. И что бы ebay не просила вас карточку... (а карту лучще все таки иметь. ) нужно завевести правильный e-mail . Провайдерский не самый подходящий - хотя бы потому что сегодня провайдер работает завтра его нет. У меня ящик на google

• Джеклберри
  • Интересующийся
  • 42 сообщений

Назрел вопрос - если человек прописан в одном городе, а проживает в другом - то что делать?

• Джеклберри
  • Интересующийся
  • 42 сообщений
:D Я имела ввиду, что какой адрес мне нужно будет указывать при регистрации - тот что в прописке или тот, где я живу постоянно? Города то разные...Тупик?
  • Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

Им совковый термин "прописка" ни о чем не говорит.
нужно чтобы в случае чего вы смогли прислать сканы каких-нибудь документов с адресом указанным при регистрации и такими же именем и фамилией. счет за мобильник, газ, свет, межгаллактическую связь...
Конечно лучше если адрес указываемый при регистрации совпадал бы с адресом в паспорте, но тогда половина Москвы пролетала бы как фанера мимо убея.

• Джеклберри
  • Интересующийся
  • 42 сообщений
Schwalbe Точно :D Таких документов я им не смогу предоставить... Живу на съемной фатере - счета приходят на хозяев. Пролетаю как фанера? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных