хм.а при регистрации на ибай тоже 1бакс сняли,хииии
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 317
Добавлено: 03 Июля 2008 - 23:52
Подскажите как решить проблему.При регистрации в ПП карты указал имя с ошибкой в 1 букву.В профиле имя править не дает и карту не регистрирует,требует устранить ошибку.Как это сделать ?
Добавлено: 04 Июля 2008 - 00:41
а удалить карту, подождать, переподцепить ее же, но с правильными реквизитами?
Добавлено: 04 Июля 2008 - 00:48
Вот и я так решил,только пройдет ли потом та же карта ? И сколько ждать ? Может у кого есть опыт .
Добавлено: 10 Июля 2008 - 18:05
Добрый день, уважаемые пользователи! Я пытаюсь зарегиться на ebay.com, как покупатель, мне на мыло присли сообщение:
Добавлено: 10 Июля 2008 - 21:21
веб-интерфейсом читаем почту или почтовиком? пробуем открыть письмо и тем и другим, "включить показ изображений" и т.д.
Добавлено: 22 Июля 2008 - 00:08
Товарищи умные люди, ну подскажите, пожалуйста шо оно такое. Пытаюсь зарегиться на ибэй.ком несчастным байером, еще даже до карты дело не дошло (хотя с ней-то пока ттт все Ок, уже зарегилась в РР), не могу пройти первую страничку. Во-первых, при выборе See all countries, не показывает никаких других стран. Ну ладно, оставила это поле на See all countries, в графе State не выбрала ничего, заполнила все остальное, оставив пустым телефон. Register. Выдает все это же с красной галочкой на телефоне. Ввожу телефон (почему оставляла - не знаю как правильно вводить его с кодом в 4 ячейки для него в первичном виде формы, а при повторном - одна строка, уже легче), и в State ручками набиваю UA. Снова ставлю See all countries, т.к. перебросило на США. Register. Дает "Плиз, заполните правильно выделенные поля". И ни одного выделенного поля. Только опять на Штаты перебросило.
Добавлено: 22 Июля 2008 - 10:34
Сегодня пробовала на канадском и британском - то же самое Please enter the correct information in the highlighted fields. И ни одного хайлайтед филд нэту. Выбирать страну не дает, вручную вбить туды Украину тоже. Пробовала отключить файрвол, включить джава, нифига. Ну шо может быть, а?
Добавлено: 22 Июля 2008 - 12:42
В вопросах регистрации не эксперт, процесс помню весьма смутно...
Добавлено: 22 Июля 2008 - 14:06
Schwalbe, спасибо за отзывчивость.
Дописано: подумала-подумала, решила не ждать милости от природы, качаю файрфокс, о результатах регистрации доложу.
Добавлено: 22 Июля 2008 - 15:02
Schwalbe, еще раз спасибо, Человечище!
А плюсик не жмецца... Пёс... Ничё, вот наберу когда-нить целое число (ай хоуп), обязательно вспомню.
Добавлено: 22 Июля 2008 - 16:12
Не за что, видимо кто-то попапы в ие все-таки блочил. обратили внимание на то что никаких "ох уж эти женщины" не было? а все потому что у вас ник подходящий. Vodka сказал: подружку-программера, он ахтунг, гламур-тужур детектед? а плюсик не жмется потому как мне в репу они уже не лезут.
Добавлено: 22 Июля 2008 - 22:18
Schwalbe, понимаете, там просто такой тип, шо его другом трудно назвать, хоть вроде и пол по паспорту мужской, и даже ориентация, вроде гетеро, в общем, это долго объяснять, его видеть надо. У человека интернет с конца 90-х, а на ибэй еще не был, и быть не хочет - нормальный это мужик?
А плюсик-таки нажимается! Спасибо qwenty Вообще Аграмадный респектище всем, на ком этот форум держится. За исключением вышеназванной проблемы с регом на ибэй, особо проблем не было - ни с верификацией РР, ни с прилинковкой друг к другу. Единственно, час промахалась с саппортом Привата, но это уже другая история - особо одаренные сотрудники отделения. Так то мораль: НОВИЧКИ, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! Вдоль, поперек, и еще, на всякий поиском шерстите. И будет вам шчастье! З.Ы. А ник, да, прэлесть, от души выбирала
Добавлено: 27 Июля 2008 - 15:54
не знаю - но я регистрировал карточку на ebay после регистрации.. помню точно на втором шаге нужно обязательно выбрать страну. И что бы ebay не просила вас карточку... (а карту лучще все таки иметь. ) нужно завевести правильный e-mail . Провайдерский не самый подходящий - хотя бы потому что сегодня провайдер работает завтра его нет. У меня ящик на google
Добавлено: 06 Августа 2008 - 20:22
Назрел вопрос - если человек прописан в одном городе, а проживает в другом - то что делать?
Добавлено: 06 Августа 2008 - 20:40
Добавлено: 06 Августа 2008 - 21:33
Им совковый термин "прописка" ни о чем не говорит.
Добавлено: 06 Августа 2008 - 21:48
Schwalbe Точно
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |