Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Проблема при регистрации на eBay

Сообщений в теме: 317
  • maqsud
  • Новичок
  • 1 сообщений

Здравствуйте!
Хотел зарегистрироваться как покупатель, но сервер спрашивает номера кредитных карточек
У меня email от провайдера.
Помогите.

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Schwalbe
  • Powerseller
  • 2916 сообщений

а вот только не говорите мне что это не кто то из своих развлекается...
maqsud,
http://pages.ebay.co.../durreg_ov.html
http://pages.ebay.co...gistration.html
http://pages.ebay.co...n-overview.html

• AlexSV
  • Новичок
  • 8 сообщений

Заходи на польский ибей и регся они не требует карточек, а мило от провайдера должно пойти

• i_dima
  • Новичок
  • 5 сообщений

Я тоже попытался зарегаться без кредитки, хрен.. В понедельник буду банки долбить.

• i_dima
  • Новичок
  • 5 сообщений

А в списке стран на польском ebay я не нашел Россию, может она хитро как то пишется?

• izumik88
  • Новичок
  • 3 сообщений

Да,у меня тож такой вопрос. На каком ибэе и с каким мылом можно зрегится как покупатель и при этом не вводить номер карты. До недавнего времени делал это на английском ибэе..с мылом на bk.ru...всё прокатывало. Теперь не выходит...пробовал другие мыла ..тоже не выходит.
может кто подскажет как решить проблему???

• izumik88
  • Новичок
  • 3 сообщений

Но этот же топик для чайников!!!!!! почему никто не хочет помочь чайнику?????????

• denisoc
  • Начинающий
  • 157 сообщений

а зачем

• izumik88
  • Новичок
  • 3 сообщений

что зачем? зачем отвечать? помоему этот топик как раз и создан чтобы тут задавать вопросы. Если не хочешь,пожалуйста пройди дальше. нах флудить?

• Cat of Science
  • Продвинутый
  • 353 сообщений

izumik88 сказал:

До недавнего времени делал это на английском ибэе..с мылом на bk.ru...всё прокатывало.
А зачем еще аккаунт в дополнение к тому, с которым уже всё прокатывало? Нарушил правила и аккаунт засуспендили? Тогда надо честно восстанавливать аккаунт, а не заводить каждый раз новый. Как восстанавливать, должно быть описано в email от eBay о суспенде. А то понаделают кучу аккаунтов, выигрывают лоты и не оплачивают продавцу, продают лоты, а комиссионные eBay не платят. А после этого eBay начинает подозрительно относиться ко всем и особенно к новичкам, и особенно из нашей страны, вводит дополнительные ограничения, в т.ч. требование вводить при регистрации карту даже для покупателя недавно ввели. В итоге из-за таких разгильдяев возникают неудобства и проблемы и у нормальных пользователей на eBay - суспендят иногда на всякий случай, иногда по подозрению в связи с закрытым аккаунтом какого-нибудь разгильдяя - в итоге потери времени на отправку факсов и звонки в службу поддержки :D
  • СВой
  • Крутой eBay'er
  • 628 сообщений

Фига себе новость...как я вовремя зарегестрировался...Хех

• soloma
  • Новичок
  • 1 сообщений

вообще данная опция обязательна, только для бесплатных мейл серверов и серверов из определенных доменных зон. причем применяется не только для нас но и для тех же американцев.
пока gmail был в бета версии с него зарегался нормально, как сейчас не знаю.

• Dmitriy23
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Не знаю, ребята, я с Рамблеровским мылом недавно зарегился без проблем. Номера карты не запросили к моему приятному удивлению. Если бы знал, еще год назад бы сделал аккаунт.

• i-wanna-more
  • Продвинутый
  • 476 сообщений

Ребята, а вы случайно не знаете, ну мне ответ на такой вопрос ну очень важен, вообщем, это, ну, короче, вы не знаете, а вот этот аукцион реально существует, как он там называется - йебей, по-моему, он реально существует или это меня в заблуждение ввели..?

• Dmitriy23
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Тебя обманули. Глубоко вздохни и забудь.

• i-wanna-more
  • Продвинутый
  • 476 сообщений

Я так и знал. Dmitriy23, ты чо здесь трешься?

• Dmitriy23
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Такие вопросы задают

• Labutin
  • Начинающий
  • 79 сообщений

Пытаюсь зарегистрироваться на eBay.com - мыло ввел на @incub.ru - свой сервер (номер карточки не спрашивали). Письма с ссылкой подтверждения регистрации нет уже 12 часов. В спам уйти не могло - смотрел логи на сервере - не было писем :roll: В чем может быть проблема?

• prosto margo
  • Новичок
  • 16 сообщений

в том что надо мыло регить надо на каком н-ть западном .например у маеня на yahoo.com все прекрасно=) отвсюду из Америки иЕвропы доходят письма,а вот на мэил точка ру нифига ничего ни от кого,кроме своего рунета.кстати я только на palpay зарегилась 2 бакса пробных вернут или нет?

• F1
  • Интересующийся
  • 30 сообщений

Вернут :roll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных