Здравствуйте!
Хотел зарегистрироваться как покупатель, но сервер спрашивает номера кредитных карточек
У меня email от провайдера.
Помогите.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 317
Добавлено: 10 Октября 2006 - 05:29
Добавлено: 10 Октября 2006 - 05:35
а вот только не говорите мне что это не кто то из своих развлекается...
Добавлено: 04 Ноября 2006 - 02:32
Заходи на польский ибей и регся они не требует карточек, а мило от провайдера должно пойти
Добавлено: 24 Ноября 2006 - 13:03
Я тоже попытался зарегаться без кредитки, хрен.. В понедельник буду банки долбить.
Добавлено: 25 Ноября 2006 - 17:32
А в списке стран на польском ebay я не нашел Россию, может она хитро как то пишется?
Добавлено: 17 Декабря 2006 - 19:42
Да,у меня тож такой вопрос. На каком ибэе и с каким мылом можно зрегится как покупатель и при этом не вводить номер карты. До недавнего времени делал это на английском ибэе..с мылом на bk.ru...всё прокатывало. Теперь не выходит...пробовал другие мыла ..тоже не выходит.
Добавлено: 20 Декабря 2006 - 03:58
Но этот же топик для чайников!!!!!! почему никто не хочет помочь чайнику?????????
Добавлено: 21 Декабря 2006 - 05:56
что зачем? зачем отвечать? помоему этот топик как раз и создан чтобы тут задавать вопросы. Если не хочешь,пожалуйста пройди дальше. нах флудить?
Добавлено: 21 Декабря 2006 - 12:06
izumik88 сказал: До недавнего времени делал это на английском ибэе..с мылом на bk.ru...всё прокатывало.
Добавлено: 19 Февраля 2007 - 08:05
вообще данная опция обязательна, только для бесплатных мейл серверов и серверов из определенных доменных зон. причем применяется не только для нас но и для тех же американцев.
Добавлено: 25 Апреля 2007 - 21:30
Не знаю, ребята, я с Рамблеровским мылом недавно зарегился без проблем. Номера карты не запросили к моему приятному удивлению. Если бы знал, еще год назад бы сделал аккаунт.
Добавлено: 25 Апреля 2007 - 23:34
Ребята, а вы случайно не знаете, ну мне ответ на такой вопрос ну очень важен, вообщем, это, ну, короче, вы не знаете, а вот этот аукцион реально существует, как он там называется - йебей, по-моему, он реально существует или это меня в заблуждение ввели..?
Добавлено: 19 Мая 2008 - 21:47
Пытаюсь зарегистрироваться на eBay.com - мыло ввел на @incub.ru - свой сервер (номер карточки не спрашивали). Письма с ссылкой подтверждения регистрации нет уже 12 часов. В спам уйти не могло - смотрел логи на сервере - не было писем
Добавлено: 22 Мая 2008 - 01:33
в том что надо мыло регить надо на каком н-ть западном .например у маеня на yahoo.com все прекрасно=) отвсюду из Америки иЕвропы доходят письма,а вот на мэил точка ру нифига ничего ни от кого,кроме своего рунета.кстати я только на palpay зарегилась 2 бакса пробных вернут или нет? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |