Всем привет!
Подскажите, что произойдет в такой ситуации, с которой я столкнусь в ближайшие дни, хочу быть готов и душой, и телом)
На аукционе зарегистрирован полгода, пользовался e-card от ВТБ-24, вполне успешно.
Но пришло время менять карту, ведь все виртуальные карты рассчитаны на полгода.
Я сдал карту на перевыпуск.
И тут в моей голове вопрос сразу назрел:
Нужно ли заново проходить верификацию на палке с этой картой и привязывать к аукциону??
Ведь на новой карте будет другой срок действия карты и (скорее всего) security code, нежели те, которые я указывал при привязке на палку...
Знающие люди, подскажите как быть и что делают в таком случае?
Заранее спасибо!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 7
Добавлено: 19 Сентября 2011 - 08:45
Добавлено: 19 Сентября 2011 - 09:10
Надо в палке добавить новую карту, а старую удалить. Ну и верифицировать надо опять же заново.
Добавлено: 19 Сентября 2011 - 09:48
У меня при перевыпуске карты номер остался старым. изменился только cvv2 код.
Добавлено: 19 Сентября 2011 - 09:51
Aldigo сказал: изменился только cvv2 код. в палке ничего не менял Срок действия карты тоже не изменился??
Добавлено: 19 Сентября 2011 - 09:59
Chous сказал: А вот номер карты скорее всего тот же. Но это все-равно не спасает ситуацию... Пейпел по-новому не верифицирует новую карту, т.к. она все-равно привязана к старому счету,меняете только дату и CVV.
Добавлено: 19 Сентября 2011 - 10:05
Ближе к сроку окончания карты ( порядка 1 месяца) пришло письмо с PP , что срок действия карты истекает . Сбербанк перевыпускает карту с тем же номером , изменился только cvv2 код и срок действия карты, соответственно.
Добавлено: 11 Мая 2012 - 11:12
А у меня номер карты другой стал после перевыпуска, мне добавлять просто новую карту, я так понимаю..
Добавлено: 11 Мая 2012 - 11:29
Люди, мне любопытно, почему все ссут что-то сделать и идут советоваться даже по тривиальным случаям? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |