Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Радар Детектор Whistler XTR-440

Сообщений в теме: 28
  • Docent
  • Продвинутый
  • 278 сообщений
hammer13,
Уверен на 100% реагирует на стрелки, но к сожалению поздно. Проверял не на одной стрелке, а на нескольких. На некоторые реагирует метров за 500, на какие-то за 300, один раз метров за 150 начал пищать, думаю это зависит от того насколько хорошо она экранирована. :( Тут можешь подробнее о нем узнать: http://www.rd-forum....e-i-otzjvj.html

У него 3 режима: город, авто и хайвей. В первом ложных минимум, но и дистанция определения значительно уменьшается, т.к. глушиться сила сигнала. Езжу по городу обычно в авто режиме, ну ложняки бывают на заправки но их можно сразу определить и не реагировать на них. В хайвее в городе задолбает, а по трассе самое то. В общем почитай - там народ рассказывает свои впечатления от эксплуатации.

Сообщение отредактировал Docent: 11 Января 2012 - 18:55

• danzo
  • Крутой eBay'er
  • 629 сообщений
Docent, город крупный? Что такое стрелка? Что то новое?

Whistler 68 PRO например в H в Тюмени раза три пискнет ложными если проехать через весь город.
  • zEn
  • Продвинутый
  • 332 сообщений

Просмотр сообщенияhammer13 (11 Января 2012 - 16:43) писал:

Docent, ты уверен?
точно на стрелке тестил??
и точно ложных срабатываний мин.

сам ездил с x323, продал, к лету куплю его же, x323 действительно стрелки дедектирует, но поздно, у меня было в лучшем случае метров за 300-400, в худшем под ним, но всегда пищал на них.
  • Docent
  • Продвинутый
  • 278 сообщений
danzo,
Они только в Москве и области установлены. Это стационарный комплекс который потом присылает письма "счастья" не обнаруживается ни одним современным радар-детектором, меряет на расстояние до километра до 5 полос и сразу все цели по отдельности. Короче чума Московских дорог. Вот подробности: http://strelka-st.ru/ Думаю и до регионов она скоро дойдет, т.к. окупаемость как я догадываюсь практически моментальная.

zEn, Мне больше VP-508 нравиться исключительно внешне, но как говорится на любителя.
  • dds1977
  • Новичок
  • 12 сообщений

Просмотр сообщенияDocent сказал:

Они только в Москве и области установлены

уже не только в Москве и области
  • Serg1349
  • Начинающий
  • 88 сообщений
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.
Я хочу купить в подарок радар-детектор на Ebay
WHISTLER XTR-335, но прочитал на каком-то форуме, что американский вариант бесполезен в России, против большинства российских радаров, но в другом месте пишут, что он адаптирован для работы в любой стране, и это его плюс. Если, кто-нибудь разбирается в этом вопросе, просветите неуча :)
  • monch
  • Продвинутый
  • 272 сообщений
Serg1349,

Лучше спецов никто не скажет - http://www.rd-forum....e-i-otzjvj.html
  • Serg1349
  • Начинающий
  • 88 сообщений
monch, Спасибо, уже заказал, надеюсь понравится. Вроде бы должен работать, как я понял.
  • hotkg
  • Начинающий
  • 86 сообщений

да отлично они работают берите смело

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных