Зарегистрировался в Paypal на емаил Ivanov.Ivan@gmail.ru, а моя реальная почта Ivanov.Ivan@gmail.com. Пытался верифицировать почту, но сообщение не приходило и тут я заметил этот косяк. Друзья, я понимаю что мне можно дать медаль "Лох года", тем не менее прошу помочь. Пытался поменять или удалить, пишут что основную удалить нельзя. Что делать?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 10 Сентября 2011 - 18:49
Добавлено: 10 Сентября 2011 - 19:18
Я отправил сообщение в справочный центр:
Добавлено: 10 Сентября 2011 - 19:25
Быстрей будет зарегистрироваться на ru домене. Если ник не занят.
Добавлено: 10 Сентября 2011 - 19:32
MityayII сказал: Зарегистрируйся на @gmail.ru Только что пробывал, прикол в том что @mail.ru платная почта! Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: MityayII сказал: Быстрей будет зарегистрироваться на ru домене. Если ник не занят. Я зарегистрировался, но пока не оплачивал. В принципе можно конечно заплатить, к тому же расценки позволяют 3,5$ год, 5$ 2 года. Но я уже отправил сообщение об ошибке...
Добавлено: 10 Сентября 2011 - 20:07
Sancho-90 сказал:
Только что пробывал, прикол в том что @mail.ru платная почта! !!! @mail.ru? или всетаки @gmail.ru
Добавлено: 10 Сентября 2011 - 21:18
MityayII сказал: Цитата
Только что пробывал, прикол в том что @mail.ru платная почта! !!! @mail.ru? или всетаки @gmail.ru Чёрт, да gmail.ru, чтоб его.
Добавлено: 10 Сентября 2011 - 21:19
А что мешает повторить регистрацию, но на правильный e-mail? Мне кажется, что аккаунт с неверифицированной почтой сам со временем удалиться.
Добавлено: 14 Сентября 2011 - 00:22
Получил ответ из справочного центра: Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |