DIGITAL WEATHER PROJECTION SNOOZE ALARM CLOCK HM047-C

Ссылку не даю-легко по поиску найти(надо ли - вам решать)..
Приобрел сей "девайс". Коротко и по порядку:
1. Вид очень приличный.
2. Работает и от сети(блок прилагается) и от 3 батареек ААА).
3. Часы работают отлично..Проекция на потолок вообще класс. Я тащусь..Видно уже при маленьком затенении
(правда минуты под часами, на рисунке все в строчку. Но привыкаешь быстро).
Теперь ложки дегтя....
1. Влажность как-то врет безбожно...Может у меня сломано(но что то меняется иногда
и 50 и 40 бывает)..
2. Но прогноз погоды на дождь у них на влажность завязан????(Проверял..Дул в корпус-влажность растет- тучки появились). Так что прогнозирование лажа полная...
3. При питании от блока температура растет на 4 градуса!!!! Видно что-то греется внутри. От батарейки вроде более менее точно показывает.
4. Что значит нижний график(он бежит по очереди и по-разному) я не разобрался да и не вижу смысла уже. Лажа опять какая-то.
5. Сигнал звонка услышит разве что "остроух" какой-то..Очень тихо...
6. При работе от батареек видимость не очень мягко сказать.
Так что это красивые(на мой вкус) часики с проекцией и все.... 13.99$. Дороговато... А главное разочарование.....
Все..Спасибо за внимание...
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 14
Добавлено: 05 Сентября 2011 - 21:42
Добавлено: 06 Сентября 2011 - 09:42
wwowa сказал: Ссылку не даю-легко по поиску найти(надо ли - вам решать).. А почему ссылку не даете, жалко что ли ?! Вы правила раздела читали, полагаю что нет. 1) Темы создаются ТОЛЬКО по предметам что вами куплены и побывали в ваших руках подтверждение покупки: описание процесса приобретения и доставки (скрин заказа, время в пути, фото посыля), описание того что приобрели, соответствие заказанного - пришедшему, авторские фотографии до 10 шт... Если товар куплен на eBay или другом аукционе, то наряду с прямой ссылкой на лот дается ссылка на продавца и название товара по его листингу.
Добавлено: 06 Сентября 2011 - 15:56
Брал похожие на dealextreme, продаются без бп.
Добавлено: 06 Сентября 2011 - 21:34
Правила не читал.. Правда ваша.. Покупал на ebay.
Добавлено: 06 Сентября 2011 - 22:14
wwowa
По поводу датчиков и полосочек не подскажу. Часы брались на заказ и сразу были отданы заказчику. Судя по отсутствию описания полосочек в юзер мануале они функциональной нагрузки не несут, и сделаны просто для красоты
Добавлено: 07 Сентября 2011 - 13:30
wwowa сказал:
4. Что значит нижний график(он бежит по очереди и по-разному) я не разобрался да и не вижу В обычных станциях - данный график показывает тенденцию давления. Т.е. по нему видно растет сейчас атмосферное давление или падает. wwowa сказал:
Но прогноз погоды на дождь у них на влажность завязан????(Проверял..Дул в корпус-влажность растет- тучки появились). Так что прогнозирование лажа полная... прогноз погоды должен быть завязан на изменение атмосферного давления.
Добавлено: 05 Ноября 2011 - 12:24
проецирование то хоть все время или по нажатию кнопки на 10 секунд?
Добавлено: 15 Ноября 2011 - 16:30
при работе от сети - постоянно. От батареек- 5-10 сек. Нажимать надо.
Добавлено: 25 Ноября 2011 - 09:08
Покупал такие на подарок.
Добавлено: 21 Декабря 2011 - 21:15
у меня подобные часики, график показывает изменение температуры во времени, т.е. растет или понижается
Добавлено: 12 Января 2012 - 08:30
...пришли и мне такие часики, экран конечно поганенький, углы наклона никакие и смотреть надо строго прямо...
Добавлено: 12 Января 2012 - 12:42
...а вот с батарейками проектор показывает как надо да только экран всё время гаснет и что там есть видно еле еле...видимо нужно подобрать блок питания послабже...
Добавлено: 27 Января 2012 - 08:56
...а после вчерашнего отрубания электричества во всём доме часики и сдохли((( Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |