Привет всем! Выиграл лот на ибее на телефон ещё в далёком 20 июня. Мне на мыло пришли квитанция платежа и "Thank you for purchasing". Написано, мол выслали телефон, но трекинга там не было. Моего терпения хватило до 23 июля - тогда я написал продавцу, мол где товар. На что он ответил "Ой,извини, я был не в городе, отправлю завтра". Потом пишет, что отправил, 25 июля, трекинга нету, потому что без страховки, есть только "customs form". Потом я уехал на отдых, после возвращения никаких квитанций о получении товара я, естесственно, не получил. На почте никаких посылок из США не поступало вообще. 45 дней прошло, диспут не открыть.
Я попытался написать продавцу, но ибей выдаёт сообщение "The service is temporarily unavailable. Please try again in a few minutes."
Как поступить, помогите пожалуйста!!! ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да, продавец из США, если что...
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 12
Добавлено: 31 Августа 2011 - 23:02
Добавлено: 31 Августа 2011 - 23:32
Надеяться и ждать - у нашей почты рекорды 4 месяца. Сроки все равно уже вышли)))
Добавлено: 31 Августа 2011 - 23:52
Так понимаю возможность соответствующего фидбэка вы тоже упустили?
Добавлено: 02 Сентября 2011 - 01:14
Ясно, спасибо! Жаль, что ничего уже не предпринять. Возможность фидбека вроде не упустил, если она бессрочная, конечно
Добавлено: 12 Сентября 2011 - 10:57
Похоже ваш поезд уехал в никуда!!!!!!
Добавлено: 12 Сентября 2011 - 13:09
Mozart6000000
Посмотрите на палке в своём аккаунте Transaction Details по вашему лоту, там есть мыло прода - напишите, может проникнется.
Добавлено: 04 Ноября 2011 - 15:30
случилось чудо =) продавец написал на мыло, что айфон пришел к нему назад, и он отправил снова)
Добавлено: 16 Ноября 2011 - 09:26
Жесть... Не уж то честным оказался? Пиши как разрулится, интересно даже.
Добавлено: 06 Декабря 2011 - 00:34
Всё получил =) он написал, что отправит мне снова, но экспресс-почтой, чтобы точно пришло. Попросил доплатить ещё 20 баксов (а что уже делать)), и он отправил. Конечно, телефон я уже купил другой, теперь мама радуется неожиданному айфону =)) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |