Добрый день, вечер, утро - кому что...
Прошу помочь разобраться в запутанной ситуации, связанной с регистрацией на немецком сайте, DE.
Итак. Я уже имею 2 регистрации на этой площадке. Обе используются. Обе отличаются всем, кроме привязанного к ним пэй-пала. Адреса регистрации, не адреса доставок, а именно регистрационные данные - НЕ МОИ! Я, при регистрации указывал вымышленные имена, но реальные адреса, причем - Британские! А регистрировался на немецкой площадке.
Когда я регистрировался, то последовательность была такова: ввел все необходимые данные в поля формы, затем!, получил по эмэйлу код для завершения регистрации и завершил регистрацию. Лишь после этого, я привязывал пэй-пал к аккаунту!
Теперь, когда я пытаюсь произвести регистрацию еще раз, после введеных данных в поля формы меня просят подтвердит свою личность либо при помощи кредитки, либо при помощи кода, НО! код не высылают на электронку, а пишут, что посылают его на указанный почтовый адрес регистрации! Я пытался зарегистрировать доступ в прошлом месяце и в этом - всего 4 раза и ничего не вышло...Что же это такое?! Пмогите разобраться в вопросе!
Может дело в IP или в MAC-адресе?
Или реально у них изменилась процедура регистрации?
Добавлю, что у меня есть еще доступ к британской площадке и, спасибо форуму и этому сайту, я смог узнать, что с него можно покупать на других площадках! А то я так не думал...
Британский аккаунт тоже был зарегистрирован аналогичным образом. Я не пробовал производить регистрации на других площадках, кроме как на немецкой.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 2
Добавлено: 31 Июля 2011 - 19:15
Добавлено: 25 Ноября 2011 - 17:57
на немецкой площадке давно это правило. Они и немцев только так регят.
Добавлено: 29 Ноября 2011 - 11:55
Цитата на немецкой площадке давно это правило. Они и немцев только так регят. Я всего один раз регистрировался (на eBay.com), с тех пор спокойно захожу на любой eBay без дополнительных проверок. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |