Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Неужели немцы изменили процесс регистрации?! Подскажите!

Сообщений в теме: 2
  • Кочеброд
  • Новичок
  • 9 сообщений

Добрый день, вечер, утро - кому что...
Прошу помочь разобраться в запутанной ситуации, связанной с регистрацией на немецком сайте, DE.

Итак. Я уже имею 2 регистрации на этой площадке. Обе используются. Обе отличаются всем, кроме привязанного к ним пэй-пала. Адреса регистрации, не адреса доставок, а именно регистрационные данные - НЕ МОИ! Я, при регистрации указывал вымышленные имена, но реальные адреса, причем - Британские! А регистрировался на немецкой площадке.
Когда я регистрировался, то последовательность была такова: ввел все необходимые данные в поля формы, затем!, получил по эмэйлу код для завершения регистрации и завершил регистрацию. Лишь после этого, я привязывал пэй-пал к аккаунту!

Теперь, когда я пытаюсь произвести регистрацию еще раз, после введеных данных в поля формы меня просят подтвердит свою личность либо при помощи кредитки, либо при помощи кода, НО! код не высылают на электронку, а пишут, что посылают его на указанный почтовый адрес регистрации! Я пытался зарегистрировать доступ в прошлом месяце и в этом - всего 4 раза и ничего не вышло...Что же это такое?! Пмогите разобраться в вопросе!

Может дело в IP или в MAC-адресе?
Или реально у них изменилась процедура регистрации?

Добавлю, что у меня есть еще доступ к британской площадке и, спасибо форуму и этому сайту, я смог узнать, что с него можно покупать на других площадках! А то я так не думал...
Британский аккаунт тоже был зарегистрирован аналогичным образом. Я не пробовал производить регистрации на других площадках, кроме как на немецкой.

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Taisa
  • Новичок
  • 13 сообщений

на немецкой площадке давно это правило. Они и немцев только так регят.

• altim69
  • Продвинутый
  • 213 сообщений

Цитата

на немецкой площадке давно это правило. Они и немцев только так регят.

Я всего один раз регистрировался (на eBay.com), с тех пор спокойно захожу на любой eBay без дополнительных проверок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных