Регистрация без карточки? Возможно ли Ето?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 9
Добавлено: 30 Июля 2011 - 03:42
Добавлено: 30 Июля 2011 - 06:53
Вы знаете, да! Но только на ebay, не на paypal.
Добавлено: 30 Июля 2011 - 07:22
Цитата Регистрация без карточки? Возможно ли Ето? Какой карточки? визы? Где регистрация? Можно сделать виртуальную карту визы и привязать на пей пале. я так сделал, мне так удобнее. Подробности есть на www.qiwi.ru
Добавлено: 30 Июля 2011 - 09:37
DenisG2 сказал: я зарегился на ebay аж в 2006 году, а покупать начал только в 2011 DenisG2 сказал: поизучать было интересно DenisG2 сказал: Самое главное в этом деле - ни разу не нажать кнопку bid или buy Вот уважать кого должны мы на безлюдьи (А.С. Грибоедов) !!!!!!! Человек, можно сказать, вузовское образование на ибее получил. По срокам А то прискачут, не успев зарегиться, кнопок понатыкают, потом орут на весь форум Помогииитееее !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 02 Августа 2011 - 08:40
Vega2 сказал: Цитата я зарегился на ebay аж в 2006 году, а покупать начал только в 2011 DenisG2 сказал: поизучать было интересно DenisG2 сказал: Самое главное в этом деле - ни разу не нажать кнопку bid или buy Вот уважать кого должны мы на безлюдьи (А.С. Грибоедов) !!!!!!! Человек, можно сказать, вузовское образование на ибее получил. По срокам А то прискачут, не успев зарегиться, кнопок понатыкают, потом орут на весь форум Помогииитееее !!!!!!!!!!!!!! Да уж... Вызывает уважение!
Добавлено: 25 Августа 2011 - 22:19
хм, интересно.
Добавлено: 28 Августа 2011 - 12:55
На qiwi.ru можно получить Qiwi Visa Card. К PayPal привязывается как обычная Visa. Я такой пользуюсь, доволен, удобно и платить за обслуживание карты не надо.
Добавлено: 13 Сентября 2011 - 17:41
Можно.
Добавлено: 13 Сентября 2011 - 18:17
DenisG2 сказал: Вы знаете, да! Но только на ebay, не на paypal. Это вы сами только что придумали? И кто же вам мешает зарегистрироваться без карточки на пайпал? У меня знакомый работает таким образом, без карточки. И ничего, все путем.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |