Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация!
Я буду заказывать ноутбук в Америке, не через интернет магазин, а просто связался с розничным магазином и они мне вышлет компьютер!
Вот сайт магазина:
http://choiceplaza.webs.com/ (может кто нибудь сталкивался с этих магазином)
Они просят 100% предоплату
Вопрос такой:
Есть ли такая платежная система (банк не может это контролировать) тогда я перечислю деньги на счет магазина, но снять они их не смогут по не вышлет мне ноутбук (или пока я его не получу) и только потом когда они вышлют ноутбук, они смогут снять денежные средства со счета?
Боюсь что магазин снимет деньги со счета и исчезнет!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
С Уважением, Роман!
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 4
Добавлено: 26 Июля 2011 - 16:58
Добавлено: 26 Июля 2011 - 17:38
Более левого сайта видеть не приходилось. Хотя всякое бывает. Знаю канадский магазинчик с еще более стремным дизайном.
Добавлено: 26 Июля 2011 - 17:54
InterceptorKZ сказал: Более левого сайта видеть не приходилось. Хотя всякое бывает. Знаю канадский магазинчик с еще более стремным дизайном. А что, на ибэе не нашлось подходящего ноута? Что за магазинчик? У них стоит дешевле! Например iPad 2 64gb Wifi + 3g стоит 600 долларов, это реально? Говорят что закупаются оптом, мало накручивают, поэтому такие цены!
Добавлено: 26 Июля 2011 - 18:00
лохотрон. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |