Nikolaronse сказал:
Цены указанны с налогом. 16% вычитаете? И судите похоже только по ценам своего города?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 50
Добавлено: 21 Августа 2011 - 11:06
Nikolaronse сказал: хрена себе там цены 0_0 Цены указанны с налогом. 16% вычитаете? И судите похоже только по ценам своего города?
Добавлено: 22 Августа 2011 - 12:14
т.е. вот от 211 евро я могу отнять еще примерно 33 евро и будет конечная цена ??? http://www.musicstor...-REC0006206-000
Добавлено: 22 Августа 2011 - 16:22
Nikolaronse
Вы на сайте, в разделе Country, укажите свою страну, в данном случаи Other Country World. И цены будут указываться без налога.
Добавлено: 30 Августа 2011 - 19:31
Nikolaronse
Тоже крк там смотрел,в США 200$ за штуку,а тут цена выше,ещё и в евро!
Добавлено: 03 Ноября 2011 - 00:44
Всем доброго времени суток! Рассматриваю вариант сделать заказ на этом сайте. Проблема вся в сумме заказа - около 400 евро без учета доставки, соответственно проблемы с таможней и оплата пошлины, которая имхо обломает все преимущество и разницу в цене.
Добавлено: 14 Ноября 2011 - 10:05
Кому нибудь приходилось заказывать на сумму больше 10000 рублей? Таможенный лимит ввоза товаров для личного пользования -- 1000 евро в месяц на одного россиянина.
Добавлено: 08 Января 2012 - 18:12
Кто оплачивал Master Card отпишитесь пожалуйста, чьей? Сообщение отредактировал sts2ts: 08 Января 2012 - 18:13
Добавлено: 20 Января 2012 - 21:14
Всем привет! Собираюсь сделать заказ в этом магазине, т.к. цена устраивает и магазин проверен, во всяком случае есть те, кто уже удачно делал покупки.
Добавлено: 22 Января 2012 - 00:37
Покупал там мониторы, звуковуху, струны и мелочь всякую. Сообщение отредактировал rationalgaze: 22 Января 2012 - 01:02
Добавлено: 22 Января 2012 - 11:12
rationalgaze, спасибо за ответ. Я уже написал им на почту с просьбой просчитать доставку. Адам мне ответил и предложил : "Maybe it would be the easiest way to send me your full name, address and telephone number and the items, so that I could create a personal offer including all costs for you". На сколько я смог понять это что-то вроде персонального предложения оформления покупки минуя стандартную форму на сайте... гугл как-то коряво переводит, может я что путаю. Я Адаму ответил, что пусть, мол, оформляет, и выслал данные (имя, адрес и т.д.). Может зря, и лучше было бы всё на сайте оформить?
Добавлено: 22 Января 2012 - 11:33
Скорее всего, он заранее рассчитает стоимость доставки и количество посылок, а оплачивать всё равно придётся через сайт.
Добавлено: 22 Января 2012 - 12:55
rationalgaze, спасибо за ответ. Я уже написал им на почту с просьбой просчитать доставку. Адам мне ответил и предложил : "Maybe it would be the easiest way to send me your full name, address and telephone number and the items, so that I could create a personal offer including all costs for you". На сколько я смог понять это что-то вроде персонального предложения оформления покупки минуя стандартную форму на сайте... гугл как-то коряво переводит, может я что путаю. Я Адаму ответил, что пусть, мол, оформляет, и выслал данные (имя, адрес и т.д.). Может зря, и лучше было бы всё на сайте оформить? Я думаю что он так ответил, памятуя проблему которая была с моими заказам. Я сделал заказ, деньги с кукурузы снялись. Я подтвердил заказ, а вот снять 20е с карты кукурузы он не смог. Это связано с тем, что в Европе не используют cvc-код, а наши банки без ввода этого кода не проводять операцию. Вобщем после недели переписок деньги вернули мне на карту. Отпишитесь пожалуйста здесь в ветке, как у вас всё пройдёт. Может быть он сделает на сайте товар со специальной ценой, в котор войдёт доставка? В этом случае, если у вас кукуруза, то всё пройдёт нормально.
Добавлено: 22 Января 2012 - 13:35
Отпишитесь пожалуйста здесь в ветке, как у вас всё пройдёт. Может быть он сделает на сайте товар со специальной ценой, в котор войдёт доставка? В этом случае, если у вас кукуруза, то всё пройдёт нормально. Конечно, отпишусь обязательно. У меня VISA Classic Unem VTB Prod. Делал через неё покупки в МузТорге, в PayPal тоже приняли. Надеюсь, что и для Musicstore.de подойдёт. Есть ещё E-c@rd VISA Clas VTB, но она просрочена, неохота идти продлевать.
Добавлено: 27 Января 2012 - 14:12
VISA Classic Unem VTB Prod не покатила : "Error 65: Authorization Denied: The processor has denied the transaction request." Подал заявление на перевыпуск E-c@rd VISA. Одновременно попросил Адама выслать реквизиты для оплаты через банк, которые уже получил. Вот теперь в сомнениях, ждать неделю карту, которая может тоже не сработает, хотя предназначена специально для интернет-покупок, или идти через банк оплачивать... В банке комиссия будь здоров, а если вдруг возврат денег делать, тоже потери.
Добавлено: 27 Января 2012 - 19:08
Попроси подождать. В крайнем случае они заказ аннулируют, тогда просто сделаешь новый. У меня так же было - помучился с кукурузой. Вчера попробовал через сбербанковский Master Card - всё получилось.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:39
Ребята,всем привет.Подскажите, а кто-нибудь заказывал свыше 1000 евро на сайте http://www.musicstore.de. Очень хочу синтезатор(вес 12 кг), в РОссии капец каких денег стоит....Подскажите, они страхуют товар(и кто оплачивает страховку), подходит ли карта кукуруза для оплаты, есть ли у них EMS почта и какой они обычно отправляют, сколько примерно доставка будет стоить(или это лучше в магазине у них узнать)? спасибо.
Добавлено: 16 Февраля 2012 - 09:00
Ребята,всем привет.Подскажите, а кто-нибудь заказывал свыше 1000 евро на сайте http://www.musicstore.de. Очень хочу синтезатор(вес 12 кг), в РОссии капец каких денег стоит....Подскажите, они страхуют товар(и кто оплачивает страховку), подходит ли карта кукуруза для оплаты, есть ли у них EMS почта и какой они обычно отправляют, сколько примерно доставка будет стоить(или это лучше в магазине у них узнать)? спасибо. свыше 1000 евро - проблемы скорей всего будут с таможней. Т.к. раз в месяц на физическое лицо можно до 1000 евро безпошлинно заказывать. кукуруза - выбрось. подойдёт сбербанковский мастер-кард. получил 2 посылки - обычной почтой, т.е. нашей, посылка дошла за 2 недели ( Челябинская обл.) остальные вопросы пиши на электронный адрес для Adam, Можешь писать по русски, он достаточно хорошо понимает. ну или на английском если владеешь доставка как здесь уже писали - до 25 кг 20 евро. вобщем и про доставку лучше спроси Сообщение отредактировал sts2ts: 16 Февраля 2012 - 09:16
Добавлено: 19 Марта 2012 - 21:18
Всем привет! Нашел эту тему уже после того как сделал заказ(микшерский пульт) в этом магазине, оплатил заказ я через палку без доставки, правда его потом аннулировали, но подом Адам прислал мне счет уже с учетом доставки и я оплатил через палку. Теперь вот в ожидании, по трек номеру посылка уже дошла до России.
Добавлено: 07 Апреля 2012 - 17:01
Пришлел гитарный комплект с musicstore.de http://www.musicstor...-GIT0012276-000 Гитара мэйд ин чина, качество неочень, ладит. В пути была 37 дней, 12кг. Не советую заказывать для новичков. Обошлась с доставкой в 4тыс Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |