Сегодня получил посылку из Musicstore.de. Заказывал ещё 8 марта, но инструмента не оказалось в наличии, хотя позиция была in stock (на сайте не всегда успевают обновлять), пришлось подождать. 20-го отправили обычной почтой DHL, итого - ровно 4 недели в пути. Трек здесь.
Как уже писали, отделом отправки в Россию заведует Adam Kuczewski
AdamKuczewski.jpg (3.49К)
Количество загрузок:: 2
Он вполне сносно разговаривает по-русски. Трижды мы с ним созванивались для уточнения деталей, первый раз он позвонил мне сам на сотовый. На письма отвечает ,как правило, в течение суток.
Теперь о посылке. Заказывал малый барабан, чехол к нему, педаль для бас-барабана и шэйкер. Всё отправили одной посылкой за 20 евро. Общий вес - 10,370 кг. Каждый инструмет, как полагается, в своей фирменной упаковке, а всё вместе уложено в одну большую коробку ~ 57x55x51, в промежутках - полиэтиленовые мешки с воздухом.
Слабое звено в цепи - Почта Росии. Но это - отдельная тема.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 50
Добавлено: 17 Апреля 2012 - 17:45
Добавлено: 21 Апреля 2012 - 20:05
Для своего басиста заказывал вот такой инструмент:
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 13:39
как в musicstore.de палкой платить? меня на регистрацию кидает когда на значок палки нажимаю.
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 15:10
как в musicstore.de палкой платить? Оплата для России только картой или через банк, во всяком случае, так мне написал Адам. Тоже пробовал - не вышло. Вот, pereval84 пишет, что он оплатил через палку. pereval84 , может поделитесь опытом?
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 15:32
я так понимаю, что на любой заказ в musicstore.de доставка будет 20 евро?
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 15:42
Общее правило - пакет до 25кг - 20 евро. Дальше на усмотрение магазина. Если части посылки окажутся плохо совместимы в смысле транспортировки (напр. тяжёлый хардвер и легкие хрупкие инструменты), то могут разбить на две. В этом случае будет 20 + 20. Можно заранее спросить Адама об этом.
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 23:42
Я платил напрямую с карты VISA Classic Сбербанка. При оформлении заказа сразу снимается стоимость товара без доставки (причём перекидывает на сайт Сбера для ввода одноразового пароля). Потом сумму могут вернуть обратно на карту и снова снять уже с учётом стоимости доставки перед отправкой посылки.
Добавлено: 23 Апреля 2012 - 21:18
VZ12, не знаю как это у меня получилось, может был какой-нибудь тестовый режим запущен, но я нажал на оплату палкой, т.к. оплата была без доставки ее потом аннулировали, а позже Адам прислал мне почтовый адрес на который нужно перечислять деньги через палку. вот как то так. Скоро планирую еще совершить покупку, попробую тем же способом....
Добавлено: 23 Апреля 2012 - 21:31
Скоро планирую еще совершить покупку, попробую тем же способом.... Напишите потом, если не трудно, как всё пройдёт.
Добавлено: 02 Мая 2012 - 23:20
Назрел вопрос. Кто-нибудь платил в musicstore.de картой Visa Electron от Авангарда?
Добавлено: 03 Мая 2012 - 20:32
сегодня прислали каталог из этого магазина и там по русски написано "Обратите внимание, что Paypal и оплата наложным платежом не доступны" Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |