Господа, а кто-нибудь из Вас совершал покупки в этом магазине? Цены там вкууусные... Многое дешевле чем на Thomann.de.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 50
Добавлено: 21 Июля 2011 - 09:49
Да, покупал примочку, струны, предусилитель и кабель. Стоимость заказа 102 евро. Доставка была через DHL, стоимость 20 евро, дали трекер, платил через палку. Заказывал 4 мая, получил посылку 17-го. Упаковка на 5+, все на месте, работает как часы, блок питания на предусилителе 220В. Так что рекомендую.
Добавлено: 21 Июля 2011 - 20:02
Спасибо за ответ. Сейчас с ними списываюсь о доставке.
Добавлено: 21 Июля 2011 - 21:30
Sega625
Спасибо за наводку. Как раз искал подобный музыкальный магазин. Вам как ответ по поводу доставки придёт, напишите пожалуйста сюда. Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд: loolik_lip сказал: Упаковка на 5+ Можете подробнее рассказать про упаковку. Приходит в картонной коробке ведь? Используют какой либо наполнитель? Мешки с воздухом или мятая бумага?
Добавлено: 22 Июля 2011 - 15:41
rmjavka
За доставку этого лота: http://www.musicstor...nder/art-SYN193 хотят 40е. Доставлять будут DHL (вроде не DHL Express). P.S. Посмотрите Thomann.de, там тоже интересные цены и ассортимент.
Добавлено: 22 Июля 2011 - 16:05
Sega625
Да я им тоже уже написал по адресу export@musicstore.de, ответил Adam, он кстати очень даже хорошо понимает по русски. За доставку интересующего меня товара запросили 20 евро, а DHL обычный (просто почта). А на Thomann.de есть прямая доставка в Россию ил только через посредников? И при входе на сайт, просит выбрать страну, ориентироваться я так понимаю на Германию? Сей час ещё пытаюсь у них про упаковку узнать, хочу синтезатор, если они его только в заводской упаковке додумаются отправить, то это будет крах...
Добавлено: 22 Июля 2011 - 16:53
rmjavka
Мне тоже Адам ответил, только похоже он онлайн-переводчиком пользуется судя по заданным мне вопросам По-поводу Thomanna - там когда товар в корзину ложишь, можно выбрать страну в которую шипать (Россия там есть). За такой же айтем как и в Musicstore с меня хотят уже 60e. Еще теоретически в этих магазинах должны VAT вычесть (~20%). Адам так и написал, что VAT только для стран ЕС.
Добавлено: 22 Июля 2011 - 17:06
В Thomann.de вроде как фиксированная стоимость доставки 60 евро. Тот синтезатор который я хочу стоит там также, а доставка выйдёт на 40 евро дороже. Есть ещё вариант заказать с USA, выходит ещё где-то на 50$ дешевле чем в Musicstore. Вот пока думаю, где заказ делать.
Добавлено: 23 Июля 2011 - 02:19
Могли бы уже и озвучить что за синтезатор
Добавлено: 23 Июля 2011 - 10:15
Кстати насчёт синтезатора, присматриваюсь к Casio CTK-6000 и CTK-7000. Так вот, CTK-6000 в США стоит 200$, а в Европе, даже с учётом вычета налога, цена в среднем 280 евро. Чувствуете разницу? И это ещё не самый интересный пример.
Добавлено: 23 Июля 2011 - 20:19
Пытался сейчас оформить заказ в musicstore.de, спрашивают номер карты, хотя оплата через PayPal присутствует. Без ввода номера карты немогу оформить заказ, а номер карты светить нехочу.
Добавлено: 23 Июля 2011 - 23:36
rmjavka
Не знаю, пока не пробовал заказывать крупняк не из Америки не из Европы, тока собираюсь...
Добавлено: 27 Июля 2011 - 15:09
Сделал сегодня заказ. PayPal от жителей России непринимают, пришлось платить картой. Деньги сняли только за сам товар, за доставку снимут позже. Это кстати очень неудобно, набросав в корзину разных товаров, нельзя сразу увидеть стоимость доставки. Приходиться предварительно писать и узнавать, а на письма они отвечают долго. По правилам, обработка заказа может занят до трёх дней, так что ждёмс...
Добавлено: 28 Июля 2011 - 18:19
По Палке от россиян не принимают оплату, по телефону сказал Адам.
Добавлено: 28 Июля 2011 - 20:38
Сегодня сняли ещё 20 евро, за доставку. Отправили посылку, дали трек номер. Посылка уже трекается на сайте DHL. Оперативно однако работают, неожидал.
Добавлено: 29 Июля 2011 - 23:20
rmjavka
Вы перед тем как положить товар в корзину на странице выбора страны выбрали "Other Country World VAT free"? А я решил сначала на выставку МУЗЫКА МОСКВА 2011 (в сентябре) сходить, посмотреть что новенького, пощупать, может что-то понравится... С PayPal - обидно Удачной и быстрой доставки. Отпишитесь когда получите и с Вас - обзор d__m А с меня хотят 40е за 21кг.
Добавлено: 30 Июля 2011 - 14:23
Sega625
Я перед тем как сделать заказ, сначала зарегистрировался, указал страну - Россия, так что налог вычли автоматически. Обзор постараюсь сделать, если время будет. Пока что работой магазина доволен, всё быстро и чётко. Насчёт того что они просят 40 евро за доставку, это скорее всего значит, что заказ будет отправлен двумя посылками.
Добавлено: 04 Августа 2011 - 05:58
Sega625 сказал:
А с меня хотят 40е за 21кг rmjavka сказал:
Насчёт того что они просят 40 евро за доставку, это скорее всего значит, что заказ будет отправлен двумя посылками Думаю, коллега прав. Люди там адекватные, когда я написал, чтобы запаковали хорошенько, что грузчики Почты России... сами понимаете... мне ответили "не беспокойся, мы хоть в Россию еще ни разу не отгружали, но свое дело знаем". Поэтому, если дробят на две посылки, значит так надо, значит именно так посылки дойдут в целости, хоть и за ваши деньги. Естественно, что с крупной и тяжелой посылкой будут обращаться грубо. Если внутри неоднородный товар, смещен центр тяжести, лежат железки (микрофонные стойки), посылка может порваться, что-то может потеряться. Ни MusicStore, ни вам, понятное дело, это не нужно.
Добавлено: 12 Августа 2011 - 21:36
цены на DJ и про оборудование не понравились,в США в разы дешевле
Добавлено: 18 Августа 2011 - 14:42
Приехал мой синтезатор Casio CTK-6000, вот здесь опубликовал отчёт: Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |