Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Musicstore.de - крупный магазин музыкальных инструментов

Сообщений в теме: 50
  • Sega625
  • Новичок
  • 15 сообщений

Господа, а кто-нибудь из Вас совершал покупки в этом магазине? Цены там вкууусные... Многое дешевле чем на Thomann.de.

• loolik_lip
  • Новичок
  • 1 сообщений

Да, покупал примочку, струны, предусилитель и кабель. Стоимость заказа 102 евро. Доставка была через DHL, стоимость 20 евро, дали трекер, платил через палку. Заказывал 4 мая, получил посылку 17-го. Упаковка на 5+, все на месте, работает как часы, блок питания на предусилителе 220В. Так что рекомендую.

• Sega625
  • Новичок
  • 15 сообщений

Спасибо за ответ. Сейчас с ними списываюсь о доставке.
А доставляли Вам случайно не в Москву? Получали на почте?

• rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений
Sega625
Спасибо за наводку. Как раз искал подобный музыкальный магазин. Вам как ответ по поводу доставки придёт, напишите пожалуйста сюда.

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:

loolik_lip сказал:

Упаковка на 5+

Можете подробнее рассказать про упаковку. Приходит в картонной коробке ведь? Используют какой либо наполнитель? Мешки с воздухом или мятая бумага?
  • Sega625
  • Новичок
  • 15 сообщений
rmjavka
За доставку этого лота:
http://www.musicstor...nder/art-SYN193
хотят 40е. Доставлять будут DHL (вроде не DHL Express).

P.S. Посмотрите Thomann.de, там тоже интересные цены и ассортимент.
  • rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений
Sega625
Да я им тоже уже написал по адресу export@musicstore.de, ответил Adam, он кстати очень даже хорошо понимает по русски.
За доставку интересующего меня товара запросили 20 евро, а DHL обычный (просто почта).
А на Thomann.de есть прямая доставка в Россию ил только через посредников? И при входе на сайт, просит выбрать страну, ориентироваться я так понимаю на Германию?
Сей час ещё пытаюсь у них про упаковку узнать, хочу синтезатор, если они его только в заводской упаковке додумаются отправить, то это будет крах...
  • Sega625
  • Новичок
  • 15 сообщений
rmjavka
Мне тоже Адам ответил, только похоже он онлайн-переводчиком пользуется судя по заданным мне вопросам :) И ответил мне на аглицком... Вообщем я решил перейти с ним на нейтральный английский :)

По-поводу Thomanna - там когда товар в корзину ложишь, можно выбрать страну в которую шипать (Россия там есть). За такой же айтем как и в Musicstore с меня хотят уже 60e. Еще теоретически в этих магазинах должны VAT вычесть (~20%). Адам так и написал, что VAT только для стран ЕС.
  • rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений

В Thomann.de вроде как фиксированная стоимость доставки 60 евро. Тот синтезатор который я хочу стоит там также, а доставка выйдёт на 40 евро дороже. Есть ещё вариант заказать с USA, выходит ещё где-то на 50$ дешевле чем в Musicstore. Вот пока думаю, где заказ делать.
Наверное всё же синтезатор возьму в США, а в Musicstore дополнительные аксессуары закажу.

• Sega625
  • Новичок
  • 15 сообщений

Могли бы уже и озвучить что за синтезатор :fool: А насчет США, не забывайте про минус VAT в европейских магазинах. Да и доставка оттуда не кошерная. В соседней ветке человеку доставили Casio PX3 почти за 200$. Да и мой любимый Fatar там горааааздо дороже :ROFL:

• rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений

Кстати насчёт синтезатора, присматриваюсь к Casio CTK-6000 и CTK-7000. Так вот, CTK-6000 в США стоит 200$, а в Европе, даже с учётом вычета налога, цена в среднем 280 евро. Чувствуете разницу? И это ещё не самый интересный пример.
А доставка из США это конечно капец, в среднем просят 150$. Но это всё компенсируется низкой ценой самих инструментов. Если брать именно CTK-6000, то из США он мне на 50$ дешевле выйдет. Вот только я ещё из США такую крупную технику незаказывал, в основном с европейских магазинов таскаю. Как думаете стоит о чём либо беспокоиться?

• rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений

Пытался сейчас оформить заказ в musicstore.de, спрашивают номер карты, хотя оплата через PayPal присутствует. Без ввода номера карты немогу оформить заказ, а номер карты светить нехочу.

• Sega625
  • Новичок
  • 15 сообщений
rmjavka
Не знаю, пока не пробовал заказывать крупняк не из Америки не из Европы, тока собираюсь...
  • rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений

Сделал сегодня заказ. PayPal от жителей России непринимают, пришлось платить картой. Деньги сняли только за сам товар, за доставку снимут позже. Это кстати очень неудобно, набросав в корзину разных товаров, нельзя сразу увидеть стоимость доставки. Приходиться предварительно писать и узнавать, а на письма они отвечают долго. По правилам, обработка заказа может занят до трёх дней, так что ждёмс...

• d__m
  • Новичок
  • 3 сообщений

По Палке от россиян не принимают оплату, по телефону сказал Адам.
Забукал комб под запрос (on request). В корзину его положить нельзя, так как нет в наличии, соответственно, оплатить картой онлайн нельзя. Отправили мне счет на e-mail. Пришлось платить через wire transfer, комиссия в моём банке ("Альфа-банк") -- 629 рублей за один перевод вне зависимости от суммы.
Доставка 25 кг за 20 евро (Дойчепост DHL?), у нас, вроде, отдаст Почта России в почтовом отделении по месту жительства. Обещают 2 недели до Москвы, неделю -- таможня, неделю -- по России в регионы. Думаю, будет быстрее.
Мне в коробку с комбом положить мелочевку (струны, кабели, блок питания для педалей) отказались, предложили еще 20-ку платить за вторую посылку.

• rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений

Сегодня сняли ещё 20 евро, за доставку. Отправили посылку, дали трек номер. Посылка уже трекается на сайте DHL. Оперативно однако работают, неожидал.

• Sega625
  • Новичок
  • 15 сообщений
rmjavka
Вы перед тем как положить товар в корзину на странице выбора страны выбрали "Other Country World VAT free"?

А я решил сначала на выставку МУЗЫКА МОСКВА 2011 (в сентябре) сходить, посмотреть что новенького, пощупать, может что-то понравится...

С PayPal - обидно :(

Удачной и быстрой доставки. Отпишитесь когда получите и с Вас - обзор :D

d__m
А с меня хотят 40е за 21кг. :(
  • rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений
Sega625
Я перед тем как сделать заказ, сначала зарегистрировался, указал страну - Россия, так что налог вычли автоматически.
Обзор постараюсь сделать, если время будет.
Пока что работой магазина доволен, всё быстро и чётко.
Насчёт того что они просят 40 евро за доставку, это скорее всего значит, что заказ будет отправлен двумя посылками.
  • d__m
  • Новичок
  • 3 сообщений

Sega625 сказал:

А с меня хотят 40е за 21кг

rmjavka сказал:

Насчёт того что они просят 40 евро за доставку, это скорее всего значит, что заказ будет отправлен двумя посылками

Думаю, коллега прав. Люди там адекватные, когда я написал, чтобы запаковали хорошенько, что грузчики Почты России... сами понимаете... мне ответили "не беспокойся, мы хоть в Россию еще ни разу не отгружали, но свое дело знаем". Поэтому, если дробят на две посылки, значит так надо, значит именно так посылки дойдут в целости, хоть и за ваши деньги.
Естественно, что с крупной и тяжелой посылкой будут обращаться грубо. Если внутри неоднородный товар, смещен центр тяжести, лежат железки (микрофонные стойки), посылка может порваться, что-то может потеряться. Ни MusicStore, ни вам, понятное дело, это не нужно.
  • Noremorse
  • Новичок
  • 17 сообщений

цены на DJ и про оборудование не понравились,в США в разы дешевле

• rmjavka
  • Продвинутый
  • 232 сообщений

Приехал мой синтезатор Casio CTK-6000, вот здесь опубликовал отчёт:
/topic94514.html#1169765

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных