Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Помощь с Paypal и привязкой к аккаунту на ebay

Сообщений в теме: 5
  • ferel
  • Новичок
  • 18 сообщений

Всем привет, вот решил купить на ebay и возникла проблема
1. Оформил карту кукуруза в евросети и положил на нее денежки
2. Зарегился на ebay (ФИО и адресс писал Латиницей)
3. Зарегился на Paypal (ФИО и Адресс писал Русскими)
4. Подтвердил email на paypal и привязал карту.
5. Пытаюсь пройти проверку на paypal якобы пишет ждите 4значный код... прошло уже 2 часа кода нету деньги не списаны (может дольше ждать ??, поверку еще не прошел)
6. Захожу на ebay в раздел account жму "Link My PayPal Account" открываеться страница PayPal там мой email ввожу пароль пишет типа ок для окончания нажмите кнопку Back или както так... жму и опять возвращаеться на ebay а paypal не приавязан и опять предлагает или новый создать или привязать имеющися и так постоянно ???

В чем может быть проблемма...

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • WerWolf
  • Знаток
  • 2216 сообщений
ferel

А Вы код куда ждете-то? В Кукурузе есть смс информирование?
  • kapaleks
  • Новичок
  • 5 сообщений

Тоже недавно оформил такую карту. При попытке привязать к paypal, денньги списали, но смс не пришла и в поатежном кабинете информация не появилась. Решил подаждать сутки. Ситуация не изменилась. Потом вспомнил, что на конверте от карты было насанно, что нужно позвонить по номеру: 8-800-333-11-17, чтобы получить пин-код карты. Я сделал, как было написанно. Может совпадение, но после этого я снова попытался привязать карту к paypal и мне тут же пришла смс, и появилась информация в кабинете, через два дня вернулись и первые и вторые $1.95.

• ferel
  • Новичок
  • 18 сообщений

Все ок деньги с карты списались код я получил от оператора по телефону (она мне его сама сказала)
Типа вот теперь есть вопсро номер два
у меня щас PayPal на русское имя и сделал запрос на смену имени на транслит.
Стоит сейчас платить с русским именем или нет ? Или лучше подождать когда сменят.
А то прямо хочю купить побыстрееееее уже не терпится.

• WerWolf
  • Знаток
  • 2216 сообщений

Скорость, она нужна при ловле блох :oops: С таким настроем Вам опасно покупать, в интернет-шопинге главная добродетель терпение) Лучше конечно подождать, но если совсем невтерпеж купите какую-нибудь ерунду у китайцев с фришипом в Россию, заодно увидите как проходит процесс покупки, отправки и получения, получите отзывы, а то некторые продавцы настороженно относяться к покупателям без отзывов.

• curiousvery
  • Новичок
  • 6 сообщений

Вот у меня такая же фигня. Написал запрос на смену имя и фамилии в paypale, чтобы были латиницей (адрес сменил сам), а в ответ написали что надо кучу документов, типа сканы квитков из ЖКХ, из банка и прочее. Как вы меняли свои имя и фамилию на латиницу. Удалось или нет? Что высылали в палку, если можно поподробнее?Ни фига не могу разобраться. А если удалить аккаунт в палке и создавать новый, то вернутся ли снятые два раза по 1$ или с ними придется проститься?А может платежи пройдут, если планирую их делать на ebay.ru и там рега латиницей, а на палке кириллицей?При этом проверку привязанной карты прошел. Напишите, как вам удалось сменить свои данные

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных