первое, предлагаю прикрепить тему,так как Киви выходить на просторы СНГ.
Россия, Грузия, Казахстан, Украина, Узбекистан, Таджикистан.
кроме того КИВИ пытается интегрироватся в торговые плошадки ,молоток энд К))
многое еще не сделано,но если сделают то это будет серьезный региональный игрок на рынке.
и сразу вопрос))
так следующий вопрос по Киви ,этот вопрос относится строго к россиянам.Дело вот в чем россияни со своего Киви-кошелька вроде бы как могут делать транзакции на карты виза
вот ссылка
https://w.qiwi.ru/features.action
Visa Money Transfer (Россия)
но сразу куча вопросов,
первый вопрос в какой валюте у вас россияне кошельки и если ли возможность переконвертации из одной валюты в другую
почему возник этот вопрос,я только что звонил в свой суппорт по карточкам и задал вопрос если мне прийдет транзакция на карту в росс. рублях она будет зачислена на карту,мне долго мычали но ничего не сказали.
У нас на Украине карты можно иметь в гривне в долларах в евро.
Потом я посидел подумал и понял что на эти карты перевод в росс.рублях зачислен не будет.Согласно технологии работы Виза эти платежи идут как возвраты денежных средств без исходяшей транзакции,так называемый "кредитный слип" а возврат должен идти в валюте карты.
поэтому и возник вопрос есть ли возможность переконвертации средств в личном кошельке Киви для россиян (RUB-$,RUB-euro),у нас пока этого не наблюдаетса.
спасибо за ваши ответы
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
В теме одно сообщение
Добавлено: 28 Июня 2011 - 14:31
Добавлено: 04 Июля 2011 - 10:38
Касательно сервиса Visa Money Transfer. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |