Тоже первый раз решил воспользоваться их услугами, была посылка: сноуборд+крепления+подарок (на выбор) от интернет магазина. Выбрал солнцезащитные очки.
Приходит посылка без подарка-очков. В результате недельных ожиданий ебейтудэй сообщает, что они нашли мои очки на складе. Вывалились наверно... или логисту приглянулись )) при том, что я заказывал проверку товара на их складе. Вопрос до сих пор не решен, прошел почти месяц.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 61
Добавлено: 17 Декабря 2011 - 11:55
Добавлено: 22 Декабря 2011 - 01:57
Тоже воспользовался услугами этого посредника! Все бы ничего, но когда посылка пришла на их склад оказалось что она вести больше двух кг и в этом случае отправка возможно только EMS (посылка из Англии). Товар стоил 20 фунтов, а пересылка обошлась в !!!! 47 ФУНТОВ !!!
Добавлено: 28 Декабря 2011 - 12:24
Читаю отзывы и фигею над вашей невежественностью! Пользуюсь услугами сервиса больше года, сначала тоже читал отзывы и сложилось неоднозначное впечатление, но тем не менее решил заказать шмотки в одном известном американском магазине, который не доставляет в Россию, но цены в котором в 2-3 раза ниже чем в России. У EbayToday есть такая услуга, как МэйлФорвардинг, вот ей я и воспользовался (Сам оплатил сам указал адрес склада в США) - товары шли долго - еще бы из LA в MA, но это понятно, через всю Америку ехали, но тут проблема почтовой службы, ebaytoday о моей покупке на тот момент даже не знал, а в отзывах пишут "вот я заплатил, а моего товара нет на складе, почему так долго, деньги крутят" - вы попробуйте сами заказать и убедитесь, что на этом этапе все целиком и полностью зависит от продавца (как быстро он отправит, какую почтовую или курьерскую службу выберет, как далеко он от склада и пр.). An_B Спасибо. Я узнал у ибейтудэй их условия - все лаконично и не придерешься. Одну вещь этот посредник часто нарушает - вес завышает, а от этого сильно зависит цена пересылки. Я вообще не пользуюсь посредником, пока не было ничего такого, чего бы я не мог купить сам (это касается и заказов и у себя, и онлайн за рубежом). Вес завышают из за того, что дополнительно упаковывают бьющиеся вещи (стоимость упаковки и пересылки посредник отдает почтовой службе и на этом не наваривается) А началось это после того, как все жаловаться начали, мол "я отправил без дополнительной упаковки, а на почте мне все разбили".
Добавлено: 17 Января 2012 - 20:27
Перевел деньги им через Вебмани 1000 долларов, в субботу, и ни слуху ни духу...На счете у меня деньги не появились , звоню им с понедельника в Москву, сидящие на телефоне девочки невнятно отвечают, типа разберемся и оять тишина...Весь товар просрал, как деньги от них достать? До этого работал пару раз вроде нормально было...Ну блин.
Добавлено: 19 Января 2012 - 10:11
Что делать? Неделю от них ни слуху ни духу...?
[color=#A9A9A9]Добавлено спустя 1 ч. 54 мин. 5 сек.[/color] Блин что делать то!!!!!! Есть смысл в заяву писать? Как на этих уродов с суд подать?
Добавлено: 19 Января 2012 - 10:27
на кого писать? на американшарага контора? и кто этим заниматься в России будет?
Добавлено: 27 Января 2012 - 19:11
Да...два раза воспользовался их услугами, вроде бы ничего! Сегодня добавил товар, указал у какого продавца нужно купить и за какую сумму, в итоге выкупили не у того продавца! Товар естественно тоже не тот! Написал в саппорт, ответили мол, ждите пока мы уточним информацию у "наших коллег в Англии"! Здорово, а ты сиди и жди пока они там буду разбираться и я так понимаю что далеко не факт вернут деньги или выкупят тот товар который мне нужен!
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 07:37
что далеко не факт ... выкупят тот товар который мне нужен! интересно, прибежит ли защитничек ebayseller, продвигающий в массы тудейский СП-девочек??
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 17:52
Заказала товар через ebaytoday из Великобритании и сэкономила на доставке - без трекинг-номера. В результате посылки нет третий месяц и ebaytoday отказывается давать копию почтовой квитанции для подачи заявления на розыск. Похоже, что просто присвоили деньги. Может, кто оказывался в такой ситуации - что делать?
Добавлено: 11 Февраля 2012 - 13:25
Вот тут начались очередные заморочи - куда-то пропали 5$, и почему-то упаковали в большую коробку, посылка стала весить почти 4 кг. Но достаточно было немного разобраться и все стало на свои места (не обошлось без обращения в службу поддержки - девочкам спасибо) 5$ - стоимость консолидации МФ, в маленькую коробку вещи не влезают, поэтому положили в большую, в которой телефон болтается и 100% в таком состоянии не дойдет, поэтому наполнили посылку бабликами (наполнителем), поэтому и вес увеличился. И такие отзывы постоянно вижу, не повторяйте моих ошибок, отправляйте в одной посылке только те вещи которые примерно одинаковые по габаритам, или готовьтесь переплатить за доп. упаковку и лишний вес почтовой службе. вот тут в разборе полетов http://bit.ly/wE0aLN я уже отписался о качестве и стоимости упаковки ebaytoday. у меня не было ни пузырей, ни картона, ни хрена. было только ощущение ободранного кошелька.
Добавлено: 14 Марта 2012 - 19:54
Кто-нибудь пытался в последнее пополнить счет в тудее через смс-оплату (билайн)?
Добавлено: 18 Марта 2012 - 13:42
Меня эта контора тоже как-то не радует...
Добавлено: 31 Марта 2012 - 21:36
Раза 2 накосячили, несильно, долларов на 25. Я простил. Еще одна ошибка с их стороны, и пойду новых посредников искать.
Добавлено: 03 Апреля 2012 - 10:17
пойду новых посредников искать Правильное решение не этих пох...стов менять, а, видимо, приучаться к покупкам без дармоедов в цепочке. Не всегда это возможно, да, но платить деньги за мычание посредника в очередной проблематичной ситуации - не то, чего хотелось бы.
Добавлено: 04 Апреля 2012 - 19:31
Ваше право, конечно. Но почему-то думается так, что в основе работы любого посредника лежит принцип "мы не отвечаем за работу магазинов/курьеров/почты/т.п." Вероятно, если посредник только-только вылез на свет божий, он будет следить за выполнением заказов, но с течением времени все они должны скатиться на уровень "мы не отвечаем" со всеми вытекающими косяками и наплевательским отношением к клиенту. Правильное решение не этих пох...стов менять, а, видимо, приучаться к покупкам без дармоедов в цепочке. Не всегда это возможно, да, но платить деньги за мычание посредника в очередной проблематичной ситуации - не то, чего хотелось бы. К сожалению без дармоедов не выходит. А ошибки именно они допустили. Признали, извинились, но денег не вернули.
Добавлено: 06 Апреля 2012 - 13:49
А ошибки именно они допустили Добавлено спустя 2 мин. 54 сек. кто в марте оформлял посылки, доходят ли они? у меня 2 зависли неизвестно где, тудей ничего не делает, аргументируя перегруженностью персонала
Добавлено: 03 Мая 2012 - 12:22
То ли мне везет, то ли я глаза разуваю и предметную область изучаю, прежде чем бежать и кнопки тыкать... Суммарно с помощью ЕБТД получил 4 посылки, одна в дороге. Так что выскажусь в их защиту. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |