expressionist сказал:
С этим согласен - калькулятор нужно подправить.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 223
Добавлено: 14 Июня 2011 - 00:58
expressionist сказал: сделайте тарифный калькулятор. С этим согласен - калькулятор нужно подправить.
Добавлено: 15 Июня 2011 - 21:32
grinder сказал:
NJA Business Посчитал и так и сяк - особой выгоды не обнаружил, особенно по сравнению с Shipito (уж коль Вы сами в заголовке сравниваете - никто ведь за язык не тянул?). OFF: Что же Вы - 11 лет в бизнесе (уже среднюю школу можно было закончить), а по русски и по-английски с ошибками пишите? Пунктуации вообще не наблюдается. Возможно, это не будет влиять на скорость и аккуратность обработки посылок, но как-то все же не солидно и стрёмно, ей-Богу - как будто тинейджер малограмотный тут пишет (из Coral Springs, Florida).. Извените Priorety обсалютно - 2 ошибки в одном слове Сплошные перлы.. Ну спасибо - чтож поделать есть ошибки - не нравиться не читайте Вы профи и в совершенстве владеете английским и русским - откройте ликбез Удачи P.S. И оценивайте по работе а не по граматике - здесь дофига было лингвистов и где они сейчас Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: grinder сказал:
Garoou Если для вас не очевидно, что недешевые услуги предлагаются каким-то странным языком и это выглядит мягко говоря стрёмно, тогда я поделать ничего не могу.. Может, у человека дислексия, а может он вообще из глухой деревни где школы не было (а потом сразу в Coral Springs махнул - та еще деревня, кстати), а может недавно "откинулся" - что еще можно подумать когда пишут как будто имея 3 незаконченных класса образования??? Вам что вообще надо не пойму? Шипко умный ВЫ? И идите откройте ликбез - и будет Вам счастье - чего Вы тут флудите не по теме? Что конкретно не доработано - пишите, будем доделывать, а ....... идите в другое место, это просьба.
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 16 Июня 2011 - 09:25
NJA Business, было бы хорошо еще заказы подправить, может сделать в ввиде таблицы: заказ получен, заказ на складе и отправлено.
Ну или что то такое...... И не нужно лишних переписок вести.
Добавлено: 17 Июня 2011 - 00:20
Garoou сказал:
NJA Business, было бы хорошо еще заказы подправить, может сделать в ввиде таблицы: заказ получен, заказ на складе и отправлено. Ну или что то такое...... И не нужно лишних переписок вести. Спасибо надо подумать над этим - попробуем - Вы правы это вроде бы удобнее было бы Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: EIKA сказал: Прикрутили процессинг карт? Да прикрутили но пока только один сервис - ИНТЕРКАССА - опробуйте
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 28 Июня 2011 - 02:24
Схема сервисных планов хоть и хорошая, но не для всех удобная!
Добавлено: 28 Июня 2011 - 10:00
Цитата И еще вопрос! Терминалы QIWI очень хороший сервис, как насчет с ними договориться об оплате ваших услуг? Дерьмо это с высоким и плавающим процентом. Где-то 3%, где-то 7%, а где-то 10-13%.
Добавлено: 29 Июня 2011 - 02:29
EIKA сказал: Цитата И еще вопрос! Терминалы QIWI очень хороший сервис, как насчет с ними договориться об оплате ваших услуг? Дерьмо это с высоким и плавающим процентом. Где-то 3%, где-то 7%, а где-то 10-13%. 1. Деньги на кошелек QIWI ложим без комиссии 2. Перечисления с QIWI на Webmoney: Комиссия: 5,00% Минимальная сумма платежа 2,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 14 999,00 руб. 3. Перечисления с QIWI на расчетный счет банка (например "Авангард") Комиссия: 1,50% , не менее 50,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб. Делайте выводы сами!
Добавлено: 29 Июня 2011 - 21:34
EIKA сказал:
Timofey29 И зачем нужны такие потери? Какие потери? 1,5%? - это разве потери? Если у Your Address in US будет свой расчетный счет в каком нибудь нормальном банке, то это совсем не потери по сравнению с Webmoney! Потери это пользоваться платежной системой Webmoney! Закинуть денег на Webmoney - отдай процентов, перечисли деньги на счет Your Address in US - еще отдай процентов. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Или вы можете предложить варианты получше? Я был бы признателен за хороший совет!
Добавлено: 29 Июня 2011 - 22:01
Timofey29
Я и говорю, что Вебмани - фтопку. А потери в Киви большие, если через из терминал вносить.
Добавлено: 30 Июня 2011 - 02:23
Во как, я и не знал, что в Москве проценты берут за пополнение QIWI, в Архангельске за пополнение от 500 рублей вообще без комиссии.
Добавлено: 30 Июня 2011 - 10:53
Timofey29
От места зависит. Был и 0%, но потом как-то сместилось все в сторону 0% от 1000 р. Потом появился процент на все. Где-то 2-3%, но часто меняется в большую сторону. А в пафосных местах, типа терминала на садовом кольце, могут и 10-14% взять. Сам видел чек у приятеля где 1% съело.
Добавлено: 04 Июля 2011 - 13:06
NJA Business, подскажите, Вам приходилось иметь дело с Walmart? Действительно ли заказы с этого магазина, приходят "разбитыми" на несколько посылок? Спрашиваю, что бы определиться с будущим статусом в вашей системе...
Добавлено: 05 Июля 2011 - 00:15
Konstant сказал:
NJA Business, подскажите, Вам приходилось иметь дело с Walmart? Действительно ли заказы с этого магазина, приходят "разбитыми" на несколько посылок? Спрашиваю, что бы определиться с будущим статусом в вашей системе... Да это правда - потому что они с разных складов шлют и практически никогда не приходит всё сразу проще поехать и купить в самом магазине если есть в наличае
Добавлено: 05 Июля 2011 - 10:38
NJA Business, спасибо за информацию. Буду прикидывать варианты...
А по поводу того, что проще поехать и купить, полагаю, это была шутка? Или я не совсем правильно понял, Кому проще???
Добавлено: 06 Июля 2011 - 00:14
Konstant сказал:
NJA Business, спасибо за информацию. Буду прикидывать варианты... А по поводу того, что проще поехать и купить, полагаю, это была шутка? Или я не совсем правильно понял, Кому проще??? нет не шутка - просто у нас этот магазин есть в 15 минутах от нас
Добавлено: 06 Июля 2011 - 12:07
NJA Business сказал: Цитата
NJA Business, спасибо за информацию. Буду прикидывать варианты... А по поводу того, что проще поехать и купить, полагаю, это была шутка? Или я не совсем правильно понял, Кому проще??? нет не шутка - просто у нас этот магазин есть в 15 минутах от нас А вот это уже весьма-весьма интересно.
Добавлено: 07 Июля 2011 - 00:21
[quote name='Konstant'][quote][quote:8ad9463e91="Konstant"]NJA Business, спасибо за информацию. Буду прикидывать варианты...
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |