Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Ваш адрес в США, (сервис на продаже)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223
  • Garoou
  • Продвинутый
  • 245 сообщений

expressionist сказал:

сделайте тарифный калькулятор.

С этим согласен - калькулятор нужно подправить.
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

grinder сказал:

NJA Business
Посчитал и так и сяк - особой выгоды не обнаружил, особенно по сравнению с Shipito (уж коль Вы сами в заголовке сравниваете - никто ведь за язык не тянул?).
OFF: Что же Вы - 11 лет в бизнесе (уже среднюю школу можно было закончить), а по русски и по-английски с ошибками пишите? Пунктуации вообще не наблюдается. Возможно, это не будет влиять на скорость и аккуратность обработки посылок, но как-то все же не солидно и стрёмно, ей-Богу - как будто тинейджер малограмотный тут пишет (из Coral Springs, Florida)..
Извените
Priorety
обсалютно - 2 ошибки в одном слове
Сплошные перлы.. :)

Ну спасибо - чтож поделать есть ошибки - не нравиться не читайте
Вы профи и в совершенстве владеете английским и русским - откройте ликбез
Удачи
P.S. И оценивайте по работе а не по граматике - здесь дофига было лингвистов и где они сейчас :ROFL:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

grinder сказал:

Garoou
Если для вас не очевидно, что недешевые услуги предлагаются каким-то странным языком и это выглядит мягко говоря стрёмно, тогда я поделать ничего не могу.. Может, у человека дислексия, а может он вообще из глухой деревни где школы не было (а потом сразу в Coral Springs махнул - та еще деревня, кстати), а может недавно "откинулся" - что еще можно подумать когда пишут как будто имея 3 незаконченных класса образования???

Вам что вообще надо не пойму?
Шипко умный ВЫ?
И идите откройте ликбез - и будет Вам счастье - чего Вы тут флудите не по теме?
Что конкретно не доработано - пишите, будем доделывать, а ....... идите в другое место, это просьба.
  • Garoou
  • Продвинутый
  • 245 сообщений
NJA Business, было бы хорошо еще заказы подправить, может сделать в ввиде таблицы: заказ получен, заказ на складе и отправлено.

Ну или что то такое......
И не нужно лишних переписок вести.
  • EIKA
  • Знаток
  • 1996 сообщений

Прикрутили процессинг карт?

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Garoou сказал:

NJA Business, было бы хорошо еще заказы подправить, может сделать в ввиде таблицы: заказ получен, заказ на складе и отправлено.

Ну или что то такое......
И не нужно лишних переписок вести.

Спасибо надо подумать над этим - попробуем - Вы правы это вроде бы удобнее было бы

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

EIKA сказал:

Прикрутили процессинг карт?

Да прикрутили но пока только один сервис - ИНТЕРКАССА - опробуйте
  • Timofey29
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

Схема сервисных планов хоть и хорошая, но не для всех удобная!
Я к примеру могу по 10 посылок в месяц заказывать, а могу и по пол года ничего не заказывать! А хочется план PRO, но не хочется за него платить, если им не каждый месяц пользуешся.
В нашей стране много разносторонних людей, и всем конечно не угодишь, но было бы неплохо для привлечения новой клиентуры раширить список сервисных планов.

Можно сделать какой нибудь план типа "medium", сделать в нем ежемесячную оплату - $0. Включить в него возможность объединения посылок и сделать ее стоймостью не $2, а $4 доллара, чтоб окупить затраты на "бесплатность сервисплана". И стоимость одной посылки оставить - $7 долларов.

И еще можно сделать что то типа "prestige" - к примеру будет стоить в год $300 - $400, и все услуги будут бесплатны (Кроме пересылки UPSP).

Посмотрите на деятельность операторов сотовой связи, они шлепают чуть ли не по несколько тарифных планов в один месяц, - и все для привлечения новых клиентов!

Я бы сразу подключился на медиум, даже не смотря на то, что вообще еще ни разу не пользовался услугами подобных сервисов!

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

И еще вопрос! Терминалы QIWI очень хороший сервис, как насчет с ними договориться об оплате ваших услуг?

• EIKA
  • Знаток
  • 1996 сообщений

Цитата

И еще вопрос! Терминалы QIWI очень хороший сервис, как насчет с ними договориться об оплате ваших услуг?

Дерьмо это с высоким и плавающим процентом. Где-то 3%, где-то 7%, а где-то 10-13%.
  • Timofey29
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

EIKA сказал:

Цитата

Дерьмо это с высоким и плавающим процентом. Где-то 3%, где-то 7%, а где-то 10-13%.

1. Деньги на кошелек QIWI ложим без комиссии

2. Перечисления с QIWI на Webmoney:

Комиссия: 5,00%
Минимальная сумма платежа 2,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 14 999,00 руб.

3. Перечисления с QIWI на расчетный счет банка (например "Авангард")

Комиссия: 1,50% , не менее 50,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.

Делайте выводы сами!
  • EIKA
  • Знаток
  • 1996 сообщений
Timofey29

И зачем нужны такие потери?
  • Timofey29
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

EIKA сказал:

Timofey29

И зачем нужны такие потери?

Какие потери? 1,5%? - это разве потери? Если у Your Address in US будет свой расчетный счет в каком нибудь нормальном банке, то это совсем не потери по сравнению с Webmoney!

Потери это пользоваться платежной системой Webmoney! Закинуть денег на Webmoney - отдай процентов, перечисли деньги на счет Your Address in US - еще отдай процентов.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Или вы можете предложить варианты получше? Я был бы признателен за хороший совет!
  • EIKA
  • Знаток
  • 1996 сообщений
Timofey29

Я и говорю, что Вебмани - фтопку. А потери в Киви большие, если через из терминал вносить.
  • Timofey29
  • Интересующийся
  • 26 сообщений

Во как, я и не знал, что в Москве проценты берут за пополнение QIWI, в Архангельске за пополнение от 500 рублей вообще без комиссии.
Только через Киви кидаю себе деньги на мобильник, т.к. без комиссии получается вообще.

• EIKA
  • Знаток
  • 1996 сообщений
Timofey29

От места зависит. Был и 0%, но потом как-то сместилось все в сторону 0% от 1000 р. Потом появился процент на все. Где-то 2-3%, но часто меняется в большую сторону. А в пафосных местах, типа терминала на садовом кольце, могут и 10-14% взять. Сам видел чек у приятеля где 1% съело.
  • Konstant
  • Интересующийся
  • 64 сообщений
NJA Business, подскажите, Вам приходилось иметь дело с Walmart? Действительно ли заказы с этого магазина, приходят "разбитыми" на несколько посылок? Спрашиваю, что бы определиться с будущим статусом в вашей системе...
:)
  • EIKA
  • Знаток
  • 1996 сообщений
Konstant

А почему нет? В Амазоне так часто бывает.
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Konstant сказал:

NJA Business, подскажите, Вам приходилось иметь дело с Walmart? Действительно ли заказы с этого магазина, приходят "разбитыми" на несколько посылок? Спрашиваю, что бы определиться с будущим статусом в вашей системе...
;)

Да это правда - потому что они с разных складов шлют и практически никогда не приходит всё сразу
проще поехать и купить в самом магазине если есть в наличае
  • Konstant
  • Интересующийся
  • 64 сообщений
NJA Business, спасибо за информацию. Буду прикидывать варианты...
А по поводу того, что проще поехать и купить, полагаю, это была шутка? Или я не совсем правильно понял, Кому проще???
:D
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Konstant сказал:

А по поводу того, что проще поехать и купить, полагаю, это была шутка? Или я не совсем правильно понял, Кому проще???
:lol:

нет не шутка - просто у нас этот магазин есть в 15 минутах от нас :)
  • Konstant
  • Интересующийся
  • 64 сообщений

NJA Business сказал:

Цитата

:wink:

нет не шутка - просто у нас этот магазин есть в 15 минутах от нас :oops:

А вот это уже весьма-весьма интересно. :roll: Т.е. если правильно Вас понял, можно Вам заказать что-то из их ассортимента? Как бы ещё узнать, что именно есть в именно этом магазине, что рядом с Вами... Может у них свой, так сказать, персональный сайт есть?
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

[quote name='Konstant'][quote][quote:8ad9463e91="Konstant"]NJA Business, спасибо за информацию. Буду прикидывать варианты...
:wink:[/quote]
нет не шутка - просто у нас этот магазин есть в 15 минутах от нас :)[/quote]

А вот это уже весьма-весьма интересно. :D Т.е. если правильно Вас понял, можно Вам заказать что-то из их ассортимента? Как бы ещё узнать, что именно есть в именно этом магазине, что рядом с Вами... Может у них свой, так сказать, персональный сайт есть?[/quote:8ad9463e91]
вот в этом и не удобство что у них один общий сайт а наличие в магазине можно проверив только приехав туда или позвонив зная SKU вещи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных