добрый день уважаемые форумчане,возник такой вопрос.Я недавно подключился к сервису CCNow что бы принимать пайпел и карточки,на счету начала накапливатса сумма.
Собствено вопрос,могу ли я не резидент ЕВРОСОЮЗА,открыть расчетный банковский счет в странах где работает система Ибан,без посешения страны,с возможностью удаленого управления счетом.
Для чего это надо.Из CCNow можно выводить средства на любые счета,а очень много вкусных по цене лотов с возможностью оплаты только по системе Ибан.
И если у меня акк в CCNow в долларах как произойдет в этом случает переконвертация на евро.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 3
Добавлено: 13 Мая 2011 - 11:02
Добавлено: 13 Мая 2011 - 18:33
migan, добрый день
Добавлено: 22 Августа 2011 - 20:30
В Литве без особых вопросов открывают счета нерезидентам (не везде правда, в Parex Bankas лучше не соваться).
Добавлено: 26 Августа 2011 - 11:58
Velund
спасибо ,но вы допускаете ошибку.Из трех прибалтийских стран в зоне евро только одна,это Эстония.И что бы получить нормальную систему Ибан,надо открыватся только в Эстонии,банк-трансфер по еврозоне Эстония-любая страна с валютой евро в инетбанкинге стоит 0.36 евро,так называемы европлатеж,откройте сайт эстонского шведена и посмотрите тарифы там на русском есть..А аналогичные платежи со стран евросоюза но не в зоне евро имею стоимость как и наши банк-трансферы,15-20 единицв валюте счета.Поэтому надо открыватся в Swedbank но эстонском,они это делают но надо свое тело к ним донести а это 500-600 долларов на поездку.)) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |