Приглашаем активных участников форумных баталтий
Хотите не только писать на форумах, но и зарабатывать и получать призы и подарки - выходите на связь в скайп или аську - количество приглашаемых не ограничено.
С уважением, команда NJA Business Inc.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 3
Добавлено: 07 Мая 2011 - 05:23
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 15 Мая 2012 - 13:34
Похоже это объявление для меня
Добавлено: 16 Мая 2012 - 05:06
Похоже это объявление для меня Да с кем пожелаете - Вам можно и доступно ВСЁ !!!! Пишите больше - и не лукавьте - не один ваш пос ни когда не был удален с нашего форума - так что давайте без клеветы. Пишите у вас правдо отлично это получается - я даже готов вас пригласить копирайтером.
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 16 Мая 2012 - 10:04
Цитата Да с кем пожелаете - Вам можно и доступно ВСЁ !!!! Пишите больше - и не лукавьте - не один ваш пос ни когда не был удален с нашего форума - так что давайте без клеветы. Пишите у вас правдо отлично это получается - я даже готов вас пригласить копирайтером. Лукавить с Олегом сложно, но подправить его способы паковки посылок то же хочется, чтоб ему за бугром совсем тоскливо не было без опонента Спасибо за признание! Согласен, мне кажется, что развернутые посты, пусть да же язвительные, все же лучше чем "Привезли очередной заказ. NJA купил, хорошо упаковал, отправил. Как обычно всё ок." - когда вижу такие отзывы, невольно думаю - это пишут сами сотрудники NJA? А так видно, что тут жизнь кипит, стучат кнопки на клавах, аж чашка с кофе на столе подскакивает! Т.е. контора то живая и причем (ну я надеюсь) реагирует на критику?! Копирайтером?! - ну почему бы и нет, если я все же буду у вас заказывать, я бы с удовольствием привнес живость на ваш форум и мог бы Вас представить на форумах в нашей Раше. Аргументировано ответить на нападки кляузников Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |