Не могу понять как получить платеж,чел кот лот выиграл пишет
Hello.
I can not pay,bacause your PayPal setting...
Please change your PayPal setting
by using following URL.
Thank you for your patience.
http://www.freeopenb...P-3-SECT-3.html
Many thanks,
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 88
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 18:17
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 18:21
Тяжелый случай... А кто вам вообще сказал, что вы можете получать платежи?
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 18:33
MCты за речью следи своей,и себя поанализируй,если я в чемто заблуждался это не говорит ни о чем,
Я ранее получал возвраты платежей.Вот и думал что раз он закреплен то получать смогу и другие.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 18:34
Tonygarcia
Как я понимаю, вы из России. А русские селлеры не могут получать деньги на карты русских банков, да и вообще на счет PayPal, поэтому вам придется либо воспользоваться услугами посредника, чтобы принять платеж, либо ехать жить в Америку, прописаться там, получить пластиковую карту местного банка, зарегистрировать новый адрес PayPal и привязать еще одну американскую карту. Выбирайте доступный для вас вариант. P.S. Я сам не селлер, и всех точностей приема платежей не знаю. Поэтому мое сообщение только предположение, основанное на всякой полученной из форума информации.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 18:35
Надо не думать, а читать и учится. Вы не можете получать платежи на Пэйпал. Возвраты - не платежи и приходят они не на Пэйпал, а на карту. Тема для песочницы.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 18:35
Tonygarcia сказал: получал возвраты платежей На счет возврата - отдельный разговор. PayPal не может запретить вам получать обратно свои деньги, если лот не пришел и т.п.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 18:46
Сначала выберите посредника в разделе посредники. На сайте у посредника описано все до мелочей, в картинках, как и что. Если кратко, то в листинге просто вставляете емэйл посредника, вместо своего и все.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 19:12
Только учтите, что Вас могут забанить для выяснения личности, будьте к этому готовы.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 19:29
Забанить где именно?
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 19:39
Забанят на ебэе для проверки личности. Манибукерс подходит, вам будет удобно, а вот покупателям не очень - не привыкшие они к МБ. Это повлияет на объем продаж, причем очень сильно - в сторону снижения.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 19:58
Ну скажите плз сразу вы же знаете куда податься проще ,у меня блин до следущих лотов 20 часов осталось.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 20:12
Tonygarcia есть такие понятия - ответственность и безответственность. все окружающие их чувствуют нутром. это и предопределяет вашу карму... аминь)))
зы: че, правда самому влом пошевелиться...?)) Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: =============== унесите товарища в песочницу. а тож правда загнется паралитик...
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 20:45
MCНу и зря вы как раз про ответственность и не нужно обобщать всех к своему нутру.Мне совсем не в влом, я перерыл уже много всего,просто не могу понять да и тороплюсь время то идет лот вигран клинет ждет.
Довериться конкретно не знаю чему поэтому и спрашиваю совет бывалых.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 21:41
umvСпасибо вот как раз там сразу глядел по совету Nevodа меня смутило то что там посредники для совершения покупок - а то что мне нужно не нашел пока ничего,одному написал дак тот грит вообще о таких услугах не знает.
Добавлено: 22 Апреля 2011 - 21:45
Tonygarcia
Как можно там не найти? Вот на 1 странице например /topic16824.html . Смотри где большо всего страниц в обсуждении то что тебе надо. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |