как вообще достучаться то ТСа, уже неделю нет ответа
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 841
Добавлено: 03 Января 2012 - 09:00
Только ICQ .
Добавлено: 17 Января 2012 - 09:20
Вроде праздники прошли! Народ как у вас дела? На контакт ТС идет.
Добавлено: 11 Февраля 2012 - 14:27
Шеф, а заказ в магазине США shopadidas.com оплатить можешь??? Там PP принимают, только я вот из России не могу этого сделать! Служба поддержки сказала, что российские карточки не принимаем!
Добавлено: 08 Марта 2012 - 04:56
ув. ebooky,помогите понять что знасит сообщение от пейпал
Вернитесь на сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен). оно мне высвечивается на заключительном этапе оплаты товара...уже не знаю что и думать,ведь я зарегистрировалась успешно,карточку тоже привязала без проблем, а теперь что выходит не понимаю...хоть плачь...и так уже 4 дня из компа не вылажу..пытаюсь разобраться...уже всех достала и службы пейпал и банк свой...ВЫ моя последняя надежда Сообщение отредактировал Vera2012: 08 Марта 2012 - 04:57
Добавлено: 24 Марта 2012 - 00:59
В очередной раз воспользовался услугами ebooky по PP. Все, как обычно, супер!
Добавлено: 01 Мая 2012 - 02:48
Актуально. Есть ПП в наличии. Вы бы хоть страничку свою создайте или сайт. Много вопросов, а читать 42 страницы форума нет терпения и времени. Вопрос: - "Если товар не пришёл, деньги вам обратно пришлют? Или вы можете на мой Paypal аккаунт положить определённую сумму, что бы я потом сам разруливал все свои кейсы?" Спасибо.
Добавлено: 01 Мая 2012 - 03:56
Ответы на актуальные вопросы собраны в первом посте. Если остаются непонятки есть ICQ/
Добавлено: 05 Мая 2012 - 17:47
Специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить отзыв. Сегодня срочно потребовалось приобрести цифровой товар за PayPal на одном из Американских сайтов. Из всех, кому я отписался, это был единственный человек, который мне ответил по icq, хотя сегодня выходной день. В общем провели сделку очень быстро, я очень доволен, спасибо ebooky!
Добавлено: 05 Мая 2012 - 22:16
В долг PP даёте? Условия? А то - в прошлом месяце не знал куда девать,а в этом не знаю, где бы подзанять для покупки, ибо срочно, пока заблокированные средства от продаж не освободятся, но, правда, у меня мелочь - десятки$
Добавлено: 09 Мая 2012 - 19:13
Воспользовался данной услугой, чтобы пополнить свой PP. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |