wmtransfer, давайте не будем здесь разводить полемику? Это ветка форума об оплате покупок на ебай. Точка.
Я многое могу расказать о тех идеях что у меня сперли, о замороженых платежах, о кркдитке ВМ с которой можно снять денги за 1%, о сервисе wmz.co.il которые выводят за 3% и так далее... Но... нехочу. Оправдываются виноватые.
Удачи ![]()
P.S. Можеш поверить, Payko знает о великом и добром ПП немало....
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 841
Добавлено: 06 Июня 2006 - 00:09
Добавлено: 06 Июня 2006 - 00:12
Конкуренты не дремлют. Черный пиар - тож пиар.
Добавлено: 06 Июня 2006 - 00:28
ebooky сказал: wmtransfer, давайте не будем здесь разводить полемику? Это ветка форума об оплате покупок на ебай. Точка. Я многое могу расказать о тех идеях что у меня сперли, о замороженых платежах, о кркдитке ВМ с которой можно снять денги за 1%, о сервисе wmz.co.il которые выводят за 3% и так далее... Но... нехочу. Оправдываются виноватые. Удачи P.S. Можеш поверить, Payko знает о великом и добром ПП немало.... если ветка об этом, то почему же ты так сразу и назойливо попросил меня удалить сообщение мое? ветка то об этом... или ты монополист... путсь люди ждут... в очереди становятся но только я буду им менять? З.Ы. одно дело знать, а другое дело работать... UFO сказал: Конкуренты не дремлют. Черный пиар - тож пиар. wmtransfer, кусок пирога отнимают? Вы услугами человека пользовались? Или с чего Вы тут все это подняли? я не имею таких забаботков как он, и не кричу что вот удали свое сообщение и что я такой а ты вообще никто... и повторю: научитесь и он и ты терпеть критику, какая бы она не была!
Добавлено: 06 Июня 2006 - 00:56
Извин, ebooky, но я продолжу полемеку. Цитата наверное у тебя аккаунт paypal и ты знаешь тоже много о нем... поэтому можем вместе посмеятся что я неправду написал! Цитата товарищь посредник, я не сказал что он вор или кидала, я поднял просто то что все умалкивают, и то всего лишь продолжил, что высказал уже 1 не довольный клиент! к счастью ТЫ НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!!! Ты вообще не клиент, так что кидай тухлые помидору в общую корзину. ты высказываешь исключительно предположения, при этом ассоциируя честного человек с криминальными людьми, при этом не имея опыта работы с этим человеком. Так вот это 1. Не этично, что говорит о низком уровне твоего воспитания. 2. Ты своим первыми сообщениями на форуме начинаешь безосновательно подпортить репутацию, при этом не работя с этим человеком, что естесственно наводит на сомнения о предвзятости. А вообще я согласен с ebooky, и предлагаю закрыть тему поднятую wmtransfer. З.Ы. Ник показывает явную заинтерисованность в этих дискуссиях.
Добавлено: 06 Июня 2006 - 01:01
- Критики пока что невидел
Добавлено: 07 Июня 2006 - 00:06
Возникла необходимость проплатить через PP небольшую сумму.
Добавлено: 07 Июня 2006 - 14:07
Воспользовался услугами ebooky,ничего кроме своевременной оплаты и хорошых эмоций не получил,а также быстрые ответы на вопросы и обьяснение некоторых технических вопросов.
Добавлено: 07 Июня 2006 - 17:05
А я тут просто спасибо сказать пришел.
Добавлено: 07 Июня 2006 - 19:17
ebooky , напишите ваши реквизиты для перевода через UniStream на parradise@mail.ru. Вы только лоты на eBay оплачиваете или в других и-магазинах через ПП тоже можете мои покупки оплатить?
Добавлено: 08 Июня 2006 - 09:14
Оплатить можно и другие покупки. А вот с UniStream неработал, незнаком с ними.
Добавлено: 10 Июня 2006 - 02:12
ebooky, тоже что и контакт , только не 3 , а 1.5% за перевод
http://www.unistream.ru/ru/points/ Можно и контакт...Только дайте реквизиты , время - деньги
Добавлено: 12 Июня 2006 - 12:11
Про ebooky!
Добавлено: 13 Июня 2006 - 16:59
ebooky - посмотрите, пожалуйста, личное сообщение и обратитесь в icq 226108626
Добавлено: 14 Июня 2006 - 16:45
Спасибо ebooky, все очень быстро оплатил и проконсультировал. Всем рекомендую
Добавлено: 20 Июня 2006 - 05:25
Vlad89290, Crossius, gkl, чего-то только я обделённый вниманием остался
Добавлено: 20 Июня 2006 - 07:50
Paradise сказал:
Vlad89290, Crossius, gkl, чего-то только я обделённый вниманием остался Извените Основное средство общения для меня - ICQ. Стучитесь
Добавлено: 20 Июня 2006 - 12:30
Новая услуга - очень ограниченному кругу лиц могу предложить возможность приема платежей от покупателей на мой PayPal . По желанию и договоренности могу открыть для вас отделный счет. Стучитесь в аську.
Добавлено: 28 Июня 2006 - 15:11
Огромное спасибо ebooky, проплатил все очень быстро, это моя первая покупка.
Добавлено: 28 Июня 2006 - 21:22
Огрмоное спасибо ebooky! Все очень быстро! Очень доволен! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |