|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 841
Добавлено: 07 Мая 2006 - 10:16
Беспроцентная оплата ваших покупок на иБэй и в интернет магазинах.Пополнение счета ПП.
8 лет опыта работы с иБэй и ПП. Являюсь проверенным посредником на данном форуме около 4-рех лет. Могу оперативно - в течении нескольких часов - и без процентов оплатит Ваши покупки на eBay, в Интернет магазинах и т.д. Ну или просто продам ПП за ВМЗ. Так же без процентов( для сумм от 30$). Стучитесь в аську, помогу чем смогу. ICQ: 94-один-один-90-87_ Условия работы: 1. Оплата без % для сумм более 30$. Для сумм менее 30$ комиссия 4$. Занимаюсь только оплатой – не доставкой. 2. Оплата только по Webmoney. В долларах либо в рублях 3. После получения от вас оплаты мне нужна слудующая информация: 1. PayPal email продавца ( его можно узнать спросив у продавца. Изредка так же бывает указан в описании лота. Примерный текст письма на английском: “Hi. I won you item N:xxxxxxxxx. I’m from Russia, so have no PayPal account. Will use mediterian service for payment. Please let me know your PayPal email, they will made payment directly to your account. I will add to payemnt's comment item number and my shipping address ( same as on ebay ) Thank you. ” ). 2. Сумма к оплате 3. Коментарий к платежу на английском ( обычно номер лота и адрес доставки ). 4. Оплатив лот я перешлю вам детали платежа. Рекомендую отправить их продавцу написав: Оплачено. Просьба сообщить трекинг номер после отправки. Примерный текст письма на английском : «Hi, I made payment for item N:xxxxxxxxxxx Please see details below. Please confirm that payment is received and provide tracking number after shipping. Thank you.» -Открытие диспута в ПП - 30$ -Возврат оплаты продавцом по любой причине - 10$ Важно: я занимаюсь только оплатой, не доставкой. Если вам нужна помощь в доставке из Штатов, либо комбинировании нескольких посылок в одну с последующей пересылкой к вам - рекомендую обращаться к нашему партнеру NJA Business Inc . Отзывы об их работе так же можно прочитать на форуме
Добавлено: 07 Мая 2006 - 17:43
Работал через него несколько раз
Добавлено: 07 Мая 2006 - 22:13
Есть 560$.
Добавлено: 09 Мая 2006 - 11:32
Огромное спасибо! Вчера все сделали (все детали обсудили в ICQ) без малейшей задержки, без процентов!
Добавлено: 10 Мая 2006 - 11:00
Есть около 400$.
Добавлено: 10 Мая 2006 - 17:46
Вам разницы нет какой валютой расплачиваться с продавцом (фунты стерлинги, евро) ?
Добавлено: 10 Мая 2006 - 18:00
Мне все равно.
Добавлено: 11 Мая 2006 - 11:19
Классный чувак! =) Помог оплатить 305$ всего за 15 минут! Разобрался с методом платежа, я там че-то не то сделал =) Советую пользоваться его услугами - быстро и без процентов! =)
Добавлено: 11 Мая 2006 - 11:34
Цитата: "Всё правильно сделал!" =)
Добавлено: 11 Мая 2006 - 17:24
РЕСПЕКТ :!: ebooky
Добавлено: 13 Мая 2006 - 22:06
Спасибо, хороший человек.
Добавлено: 16 Мая 2006 - 21:44
ребята, всем спасибо за доверие. ПП пока что весь выгребли. Ближайшие поступления то же расхватаны под заказ. Так что в следущие дня 3-4 смогу оплатить только тем, кто меня просил заранее и терпеливо ждет. Как лишняя денюшка появиться, так я отпишусь
Добавлено: 28 Мая 2006 - 00:08
Я тоже подписываюсь! Огромное Спасибо! Я наверное всего бы сам и не сделал.
Добавлено: 29 Мая 2006 - 20:19
ebooky сказал: Все время скапливаются излишки PayPala от продажи товара на eBay. Сейчас есть около 700$. Могу оперативно - в течении нескольких часов - и без процентов оплатит вашы покупки на eBay. Ну или просто продам ПП за ВМЗ. Так же без процентов. Стучитесь в аську, помогу чем смогу. Для тех кто из Израиля, возможна личная встреча для обсуждения деталей. ICQ 94119087 Я в очередь! Кто последний на 29.05.2006??? ebooky, Требуется превести 220 Евро! Возможно сделать перевод PP сразу в Евро не в USD? Когда есть возможность для PP? Деньги могу преревести через: www.unistream.ru Пойдет? PS: сообщите, пожалуйста Ваш e-mail! Заранее спасибо, Александр. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |