Пользуюсь их продуктом около полугода (QVC).
Все было ровно пока не вернули деньги на карту!
И тут началась полная жесть!
Если Вы платите по киви карте и есть хоть какой то шанс что деньги вам вернут.
Рекомендую использовать другую карту и другой банк.
О том что у меня случилось и обсуждение здесь.
/topic79999.html#971604
и здесь
http://www.banki.ru/...#message1145510
О ходе разбора вопроса буду информировать и дальше.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 74
Добавлено: 04 Апреля 2011 - 14:25
Добавлено: 04 Апреля 2011 - 14:47
Никогда не было проблем с qiwi картами и QVC, неоднократно возмещали рефаунд с пэйпэла на эту карту и Cabelas напрямую возвращал, всегда всё приходило в полном объеме и быстро...
Добавлено: 04 Апреля 2011 - 14:49
turfil2
Рефанд это платеж отправленный продавцом, и возмещение Кайблас тоже самое, а тут речь идет именно о квалификации работников КИВИ и уровне их подготовки. Понятно, что в итоге все возместят, но нервы помотают.
Добавлено: 04 Апреля 2011 - 14:52
Рефаунд я бы тоже получил уже наверное!...
Добавлено: 04 Апреля 2011 - 19:15
Единственно я перестал пользоваться Киви для пополнения счета Webmoney. У больно они жадные на проценты. Нашел какой то банкомат в "связном", там процент всего 3
Добавлено: 04 Апреля 2011 - 22:10
Я не новичок.
Добавлено: 06 Апреля 2011 - 02:17
использую киви для хранения небольшой суммы денег, из которой периодически "подкидываю" на телефон. Проблем не было.
Добавлено: 06 Апреля 2011 - 14:20
За телефон платить да... самое то.
Добавлено: 03 Мая 2011 - 11:35
По поводу возврата на QVC - сегодня столкнулась. Продавец попросил отменить транзакцию по причине неправильного адреса, привязанного к палке. Пэйпэл транзакцию отменил, сказал, что деньги на карте. Ну их там, ессно, нет. Начала писать в киви, вот что они сказали:
Добавлено: 03 Мая 2011 - 12:48
Добро пожаловать в наш клуб -)
Добавлено: 03 Июля 2011 - 00:06
Только сегодня, к сожалению, набрел на данную ветку форума.
Добавлено: 03 Июля 2011 - 00:08
Мутная история.
Добавлено: 03 Июля 2011 - 00:34
Если магазин говорит, что он оформил возврат платежа (т.н. рефанд), то рефанд, обычно, проходит в течение 5-7 дней. Бывают случаи, когда некоторые банки из соображения безопасности проводят рефанд в течение 30(!) дней. И это не прихоть банка, это элементарная защита от карточного мошенничества. XuМuK сказал: Мутная история. В общем если деньги вернут на палку то на киви они придут через 30 дней? Нет, не совсем. 30 дней это максимальный срок, если делать ничего не хочется. Если будет письмо от магазина, блокировки снимаются быстро. Специально обученный человек проводит анализ ситуации по каждому случаю и принимает решение о снятии блокировки суммы. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: XuМuK сказал: Мутная история. На самом деле просто много тонкостей, как всегда. У нас в день таких случаев - десятки. Все они проходят обработку и по ним все решается. Люди пересылают письма от магазинов без проблем. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Прошу прощения, что много букв, и, может, много специфичных терминов. Если необходимо, готов их разъяснить. Пишите в этой ветке, или в личку. Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Вот тут: https://w.qiwi.ru/help.action в разделе "Информация о QVC" очень много ответов на распространенные вопросы.
Добавлено: 03 Июля 2011 - 04:58
Cardlex а вы, как понимаю, саппорт?
Мне сделали рефанд, по палке виден, все путем. Я пишу проду, мол пришлите мне письмецо (какое?) и я его пересылаю Вам (куда?).
Добавлено: 03 Июля 2011 - 12:22
XuМuK сказал:
Cardlex а вы, как понимаю, саппорт? Мне сделали рефанд, по палке виден, все путем. Я пишу проду, мол пришлите мне письмецо (какое?) и я его пересылаю Вам (куда?). Ну, почти саппорт Во всяком случае курирую карточное направление поддержки QIWI. Если вам сделали рефанд (именно рефанд, т.е., ранее они уже списали деньги, а теперь их вам возвращают) и вы его видите, ждите 5-7 дней. Если деньги не вернулись, пишите на адрес support@qiwi.ru, прикладывайте скрины, изложите ситуацию. Любая ситуация разрешима.
Добавлено: 03 Июля 2011 - 20:10
Cardlex а если я с продавцом договорился о скидке. Плачу 100$, а он мне возмещает потом 20$, к примеру. Это такая же ситуация?
Спасибо за ответы.
Добавлено: 04 Июля 2011 - 10:14
XuМuK сказал:
Cardlex а если я с продавцом договорился о скидке. Плачу 100$, а он мне возмещает потом 20$, к примеру. Это такая же ситуация? Спасибо за ответы. Если продавец говорит, что отправит деньги возвратом ( т.е. рефандом), то - да.
Добавлено: 04 Июля 2011 - 11:33
Кардлекс... на том форуме вы как водится что то ответили (с вновь созданной учетки) и слились.
Добавлено: 04 Июля 2011 - 11:58
Nitro785 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |