Я оформил карточку Visa Classic по программе All Inclusive(Укрсиббанк),но мне выдали,пока электронную (безымянную),- а нормальная с ФИО будет через две недели.Скажите,пожалуйста, cмогу я зарегистрировать в Paypal "безымянную" карту,или лучше подождать,если да, то опишите поподробней как это сделать пожалуйста?Специалисты банка однозначного исчерпывающего ответа дать НЕ МОГУТ!(Правильное написание ФИО на латинице такое как будет на именной карте имеется в договоре)
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 10
Добавлено: 22 Марта 2011 - 15:28
Добавлено: 22 Марта 2011 - 15:42
Юра605
лучше подождать. Поподробней, как ждать? С пивком хорошо, рыбкой Я в банк предусмотрительно приходил с загран паспортом, и спецом указывал им какой моя фамилия должна быть на карте. Но им же никто не мешает и накосячить.
Добавлено: 22 Марта 2011 - 21:16
У меня в том же банке открыта Visa Classic(активные деньги) тоже безымянная. Пейпал нормально верифицировал ее, покупки совершаю без проблем.
Добавлено: 23 Марта 2011 - 19:36
zel1122 сказал: У меня в том же банке открыта Visa Classic(активные деньги) тоже безымянная. Пейпал нормально верифицировал ее, покупки совершаю без проблем. Выйти из системы Справка Центр обеспечения безопасности Безопасно Как бы вы хотели оплачивать покупки? Сообщение об ошибке Мы не можем подтвердить эту кредитную карту. выберите другой способ оплаты. ---ЧТО ДЕЛАТЬ?! Номер карты надо вводить 12ти значный или 16ти значный? У меня Visa двенадцать цифр нормальных а подом ещё четыре на фольге!
Добавлено: 24 Марта 2011 - 10:48
спасибо,уже заработало!Просто надо было позвонить в банк и снять нулевой лимит на внешние расчёты (Укрсиббанк)
Добавлено: 28 Июня 2011 - 23:43
Ой, зря вы выбрали этот банк, про него много дурной славы ходит, скорей всего карточку сделают с ошибками.
Добавлено: 29 Июня 2011 - 00:27
woken, это Вы сейчас к кому обращаетесь?
У меня уже 2 карты от Укрсиббанка (перевыпуск). Ни разу не было проблем с ошибками.
Добавлено: 19 Октября 2011 - 20:09
Виза Электрон от Укр_СОЦ_Банка работает хорошо и стоит совсем немного, насколько я помню.
Добавлено: 17 Февраля 2012 - 18:55
сейчас хорошие условия в УкрСибе и работает она с PayPal отлично! быстро пополняется. быстро отдает Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |