|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 41
Добавлено: 22 Марта 2011 - 06:45
Тариф:
Специальный тариф для клиентов с bay-forum.ru 15% без минимальной комиссии Доставка*: 1) China Post в Россию: Первый кг 27$, каждый последующий 10$ Украина 25$, каждый последующий 9$ Рекомендуемый максимальный вес посылки 10 кг. Если в посылке есть бренды, то имеет смысл посылать через EMS, т.к. в случае обнаружения брендов китайской таможней, посылка изымается на китайской таможне. 2) EMS в Россию/Украину/Беларусь: Первый кг 38$, каждый последующий 17$ Были возвраты посылок с брендами с китайской таможни, но прицедентов с изъятием посылок пока не было. По срокам обычно чуть быстрее, чем China Post. *Вес упакованной посылки округляется до целых кг (0,4 кг считается как 1 кг) 3) Можем отправлять грузы от 30 кг через "спец каналы" (тарифы нужно уточнять на каждый конкретный груз) Оплата: Принимаем оплату через Western Union Принимаем оплату через PayPal +6% Принимаем оплату по безналичному расчёту на Российское ООО Принимаем оплату через банковский перевод (SWIFT) на счёт Гонконгской компании Обязательно посмотрите: Отзывы о нас http://vkontakte.ru/topic885_23540181 Чтобы оптимизировать работу с нашими клиентами мы принимаем заказы двумя способами: 1) Через личное сообщение мне http://vkontakte.ru/posrednik.taobao 2) Через е-майл shifu@club885.ru Чтобы получить вышеуказанные условия, пожалуйста, пользуйтесь именно этими способами для обратной связи. Мы стараемся наиболее подробно отвечать на вопросы наших клиентов. После того как заказанные товары приезжают к нам на склад, мы их фотографируем и выкладываем фотографии во вконтакте. Если на фотографиях Вас что-то не устраивает, то мы сможем заменить или отказаться от такого товара.
Добавлено: 20 Апреля 2011 - 07:28
Отвечаю на ваши вопросы по поводу работы таобао
Добавлено: 26 Мая 2011 - 08:38
Цитата 2) Через е-майл shifu@club885.ru Через яндекс не идут письма. Есть мыло попроще?
Добавлено: 06 Октября 2011 - 21:47
shifu
1. Напишите пожалуйста, во сколько мне обойдется белый афон 4 16 и 32 гиг с учетом пересылки в россию и ваших услуг. 2. Какая информация по айфону 4s в HK? Когда начнутся продажи фрисим айфон 4S и известна ли стоимость? Интерес не праздный, собираюсь покупать если все устроит. Но только Фрисим (фактори анлокет). Можете ответить в личку, а можете и тут, потому что многим эта информация будет интересна. Спасибо.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 07 Октября 2011 - 07:45
Mihailoff сказал:
shifu 1. Напишите пожалуйста, во сколько мне обойдется белый афон 4 16 и 32 гиг с учетом пересылки в россию и ваших услуг. 2. Какая информация по айфону 4s в HK? Когда начнутся продажи фрисим айфон 4S и известна ли стоимость? Интерес не праздный, собираюсь покупать если все устроит. Но только Фрисим (фактори анлокет). Можете ответить в личку, а можете и тут, потому что многим эта информация будет интересна. Спасибо. Здравствуйте! 1. На данный момент в http://store.apple.c...mco=MjU1NTYyNzM их нету в наличии, но я могу попробовать поискать через официальных реселлеров. Если у меня получится, то цена будет такой: iPhone 4 16GB - 785 USD iPhone 4 32GB - 905 USD 2. Официальной информации никакой нет, но думаю, что ещё не скоро. 3. Самое замечательное, что кроме адекватной цены, все айфоны для Гонконгского рынка всегда были "фактори анлокет", т.е. можно использовать абсолютно любую симкарту без танцев с бубном Пожалуйста! Уточнил по поводу наличия, под заказ в течение некоторого времени могу достать Работает это таким образом: если Вы решите, что хотите айфон заказать, то я могу его для Вас забронировать и сказать примерную дату покупки. пс. Хочу с Вами посоветоваться! Я могу зарегистрироваться на пейпал в качестве продавца, удобнее ли Вам будет покупать у меня через eBay?
Добавлено: 07 Октября 2011 - 12:01
Здравствуйте! Интересует рабочая спецодежда. На Али не подобрал нечего, есть ли подобное на таобао?
Добавлено: 07 Октября 2011 - 19:04
Здравствуйте! На таобао есть почти всё что угодно
Добавлено: 15 Октября 2011 - 13:10
shifu сказал: Принимаем оплату через PayPal +6% Я, так понимаю, это будет комиссия самого PayPal плюс ещё 6%?! Просто, до этого, покупал только, непосредственно, у продавцов, просто проходя по ссылке и подтверждая инвойс через пэйпэл. А вы, получается, скидываете на мыло номер счёта, на который надо перевести определённую сумму?! shifu сказал: пс. Хочу с Вами посоветоваться! Я могу зарегистрироваться на пейпал в качестве продавца, удобнее ли Вам будет покупать у меня через eBay? Это, получается, вы там будете определённые лоты выставлять или как rutaobao у вас будет?! Или такая же посредническая деятельность?! Сори за нубство.
Добавлено: 15 Октября 2011 - 18:26
6% = комиссия пейпала+затраты на конвертацию. Комиссию платит продавец, покупатель дополнительную комиссию не платит. Кроме пейпала также принимаем оплату через Western Union (комиссия только та, которую Вы платите при отправлении перевода) и SWIFT переводом (+20 usd).
Добавлено: 15 Октября 2011 - 19:11
Ясно, тогда ещё вопрос: хочу приобрести несколько вещей, выгоднее заказывать у одного продавца (или, скажем, в одном городе/провинции), или не сильно накладно у разных заказывать?! Конкретно хочу заказать пуховик, ботинки и, может быть, шапку. Как долго будут идти до России (зима не за горами =)? Проконсультируете с размерами? Не слишком много прошу/спрашиваю?! =)
Добавлено: 15 Октября 2011 - 19:46
Чем больше продавцов, тем больше вероятность, что процесс формирования посылки займёт больше времени. Вам нужно сначала самому найти, что именно хотите купить и затем прислать мне ссылки на эти вещи
Добавлено: 19 Октября 2011 - 18:50
Сесия закончится - обязательно у вас закажу =) Только меня в контактах нет, нельзя где-нибудь ещё посмотреть на то, что покупают другие?!
Добавлено: 23 Октября 2011 - 10:34
чтобы смотреть фотографии в нашей группе не обязательно регистрироваться
Добавлено: 04 Ноября 2011 - 01:06
приветствую shifu!
Добавлено: 09 Ноября 2011 - 15:27
Приветствую!
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 20:34
shifu, интересует покупка этого девайса http://www.xiaomi.com/goods/1016 Обещают свободную продажу с 18 декабря. Хотелось бы приобрести через вас.
Добавлено: 20 Декабря 2011 - 10:42
Добрый день! Нужно 50 метров вот такого кабеля http://item.taobao.c...m?id=7360203000 Во сколько с пересылом в Екатеринбург мне это обойдется? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |