Здраствуйте, мне 16 лет могу ли я оформить дебетовую карту Visa Classic? Друг говарил что оформлял в 16 но это было давно.
Если нет то каким способом можно оплатить товар на asos.com ebay.com?
Заранее благодарен ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 5
Добавлено: 09 Марта 2011 - 17:50
Добавлено: 09 Марта 2011 - 18:42
htdchg
Цитата Основная карта Может быть выдана: * физическому лицу — резиденту РФ, имеющему документ, удостоверяющий личность, в возрасте от 18 лет и имеющему регистрацию (прописку) на территории обслуживания территориального банка; * в отдельных случаях — физическому лицу — резиденту РФ, не имеющему регистрации (прописки) на территории обслуживания территориального банка, а также физическому лицу — нерезиденту РФ. Решение о выдаче карты в этих случаях принимает руководитель филиала Сбербанка России по месту подачи заявления на получение карты. Дополнительные карты Могут быть выданы: * лицам старше 14 лет (резидентам и нерезидентам) на основании заявления основного держателя карты; * лицам старше 10 лет, при условии, что они состоят в близком родстве с основным держателем карты либо находятся на его попечении. Если основной держатель карты не является родителем, усыновителем или попечителем несовершеннолетнего, для выпуска дополнительной карты требуется согласие законного представителя. А виртуальная КИВИ Виза вас чем не устраивает?
Добавлено: 10 Марта 2011 - 14:14
Спасибо за совет на счет КИВИ Visa.
Добавлено: 10 Марта 2011 - 17:42
Деньги хранятся на счете - карта ключ к счету. Дополнительная карта - дополнительный ключ к тому же карточному счету. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |