Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Щетки для автомобиля

Сообщений в теме: 25
  • Zhurik
  • Новичок
  • 13 сообщений

точно. он!. спасибо уважаемый

• Matvej
  • Интересующийся
  • 54 сообщений

наткнулся на очень положительные отзывы о щетках японского производства maruenu. в москве на maruenu.ru цены зашкаливают, т.к. особо нигде их не продают. ebay тоже не предлагает вариантов. гугл дает ссылки на японские сайты, но иероглифы я читать не умею.
где бы еще поискать?

• Mitiai
  • Интересующийся
  • 50 сообщений

Просмотр сообщенияMatvej (21 Апреля 2011 - 13:24) писал:

наткнулся на очень положительные отзывы о щетках японского производства maruenu. в москве на maruenu.ru цены зашкаливают, т.к. особо нигде их не продают. ebay тоже не предлагает вариантов. гугл дает ссылки на японские сайты, но иероглифы я читать не умею.
где бы еще поискать?

Я пользовался щетками и сменными резинками этой фирмы. Действительно отлично работают, чистят хорошо не оставляя мутной пленки и разводов.
Сейчас тоже занялся поиском где их заказать... В Москве я их покупал в Апико Авто, но цена, действительно, кусается.
  • Login M
  • Начинающий
  • 81 сообщений

Японские щетки ищите на японском аукционе. Яху и прочие инджапны. В рекомендованых посредниках есть japex.ru поищите через него.

• sallow
  • Знаток
  • 1674 сообщений

я так пришел к выводу что заказ щеток на ибей не очень рентабельная затея.(ну за исключением варианта hard to find)
Купил в местном магазине щетку бош на свой авто за 200рэ с ибей выходит дороже

• nhl37
  • Крутой eBay'er
  • 1148 сообщений

Valeo Silencio X-TRM одни из лучших

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных