точно. он!. спасибо уважаемый
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 25
Добавлено: 21 Апреля 2011 - 13:24
наткнулся на очень положительные отзывы о щетках японского производства maruenu. в москве на maruenu.ru цены зашкаливают, т.к. особо нигде их не продают. ebay тоже не предлагает вариантов. гугл дает ссылки на японские сайты, но иероглифы я читать не умею.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:47
наткнулся на очень положительные отзывы о щетках японского производства maruenu. в москве на maruenu.ru цены зашкаливают, т.к. особо нигде их не продают. ebay тоже не предлагает вариантов. гугл дает ссылки на японские сайты, но иероглифы я читать не умею. где бы еще поискать? Я пользовался щетками и сменными резинками этой фирмы. Действительно отлично работают, чистят хорошо не оставляя мутной пленки и разводов. Сейчас тоже занялся поиском где их заказать... В Москве я их покупал в Апико Авто, но цена, действительно, кусается.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 14:55
Японские щетки ищите на японском аукционе. Яху и прочие инджапны. В рекомендованых посредниках есть japex.ru поищите через него.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 15:31
я так пришел к выводу что заказ щеток на ибей не очень рентабельная затея.(ну за исключением варианта hard to find) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |