Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

MC999 Unauthorized use of your account. Не меняется пароль

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25
  • DimonXe
  • Новичок
  • 12 сообщений
diage, Спасибо за подсказку с IE, действительно помогло! У меня уже 3-ий раз блокируют аккаунт из-за использования анонимайзеров (TOR). Каждый раз приходилось общаться с не всегда адекватной поддержкой ebay чтобы они вручную сбросили мне пароль. Я пробовал Firefox, Chrome, Midori, Opera, сброс пароля не работает ни в одном браузере. Получается только в IE.
  • diage
  • Продвинутый
  • 218 сообщений

2 DimonXe да просто уже научен, большинство ЮСА сайтов типа ГОВ или еще какой ГОВ на ИЕ живут. Вот у меня Инет банк от "Чайна-банк" тоже требует ИЕ гад. В хроме нету поля "введите пароль" :)

• Ипполит
  • Продвинутый
  • 247 сообщений

Братцы, выручайте!
Сегодня получил такое же письмо и тоже не могу сменить пароль. Старый не вводится. Я в панике и бешенстве... Кто решал проблему чем-то кроме смены браузера (не помогает)...

• Колоброд
  • Продвинутый
  • 434 сообщений

Попробуйте почистить (удалить) браузерные куки (cookies). Гарантий нет, но помогает очень часто.

• Ипполит
  • Продвинутый
  • 247 сообщений

Та не, я не блондинка )
Куки чистил, браузеры менял. А пароль все неправильный... Сегодня буду лив чат бомбмть :)

• Ипполит
  • Продвинутый
  • 247 сообщений

Проблему решил.
На форуме в поиске запросил "лив чат". Где-то откопал штук десять ссылок на чат и одна из них оказалась рабочей. Только вот чат про турболистер и еще какую-то хрень оказался. Первые 15 минут представитель не хотел со мной разговаривать и морозился, что мол не решает такого рода вопросы, мол звоните в другой департмент. Но я заканчивал ин.яз не зря ))) еще час я изображал наивного боязгливого парня и полчаса долбил его туповатыми вопросами типа "а что теперь будет", "а вдруг мерседес выставят, а меня в тюрьму посадят", "а что я теперь маме скажу". Он по ходу сдался и что-то там пошаманил. Далее примерно такой диалог:
Он - Попробуйте через кнопку "я забыл пароль"
Я - пробовал сто раз, не получается, пишет что пароли не совпадают и сессия истекла.
Он - Попробуйте еще раз, должно получиться.
Я - Вы лучше со своей стороны пароль ресетните.
Он - ПОПРОБУЙТЕ! ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Я - Да вряд ли, сколько раз пробовал, не получится.
Он - П О П Р О Б У Й Т Е ! ! ! ! ! !
И отключился.
Я сперва взбесился, ну, думаю, все... Когда стал пробовать - и о чудо! получилось!!!
Так что, братцы, долбите саппорт, пускай помогают, раз это их работа!
Всем желаю успешных продаж и человеческих покупателей!
И еще - Бороться и не сдаваться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных