Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Вопрос при регистрации

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8
  • Dima26363
  • Начинающий
  • 154 сообщений

всем привет,У меня возникли вопросы,регистрироваться можно только тем именем на котором палка?например палка на моей маме , яхочу чтоб ебэй был зареган на меня и чтобы я забирал посылки, могу ли я вписать свои данные(17 лет мне)?и как заполнять поле Street ?нужно писать так чтобы тамможеники поняли ?за ранее спасибо

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

могу ли я заполнить адресс так?ul. Tomskaya 34, kv. 26

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Nevod
  • Знаток
  • 1925 сообщений

Можно просто Tomskaya 34, k.26 Я именно так везде пишу и все ок.

• Dima26363
  • Начинающий
  • 154 сообщений

регистрироваться можно только тем именем на котором палка?

• Nevod
  • Знаток
  • 1925 сообщений

Думаю да.

• Кочеброд
  • Новичок
  • 9 сообщений

нет, не обязательно...
регистрироваться можно на другое имя...

• SHERPA
  • Крутой eBay'er
  • 597 сообщений
Кочеброд
Ну,ну..... а потом вопрос у палки возникнет- почему это пользователь оплачивает лоты с чужого аккаунта? То есть фактически он расчитывается чужой кредиткой....Вас это несмущает? Меня дак очень.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Dima26363
Адрес вы пишете не для американца/румына/китайца -им пофигу как что написано,главное что бы английскими буквами.Адрес Вы пишите для тётенек на Российской почте, соответсвенно писать надо так что бы они понимали. То есть если Вы напишите Flat -Вас скорее всего не поймут, а вот если Kvartira - Тогда всё нормально...Вы верно написали адрес. :D
  • Кочеброд
  • Новичок
  • 9 сообщений

Предположить можно что угодно. И не чужой ведь, а свой - это легко доказать/подтвердить. Ко мне не было до сих пор вопросов. Кстати, к палке ведь можно привязать виртуальную карту? )

• yarf
  • Новичок
  • 2 сообщений

Кочеброд сказал:

Предположить можно что угодно. И не чужой ведь, а свой - это легко доказать/подтвердить. Ко мне не было до сих пор вопросов. Кстати, к палке ведь можно привязать виртуальную карту? )

Только виртуальные и привязываю
  • mixer3339
  • Новичок
  • 9 сообщений

Вы не подскажите как на сегодняшний день открыть счет PayPal и привязать к карточке? Какие банки работают с PayPal и какую карту надо заказывать?!
Получил сегодня карточку от Москва-Минск банка > зарегестрировался на PayPal но привязать карточку не смог! Пишет: Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
Подскажите - есть ли еще какие-нибудь варианты на сегодняшний день? Какие-нибудь банки у нас в РБ могут сделать карточки чтобы можно их привязать к PayPal?
Если можно - в лс напишите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных