всем привет,У меня возникли вопросы,регистрироваться можно только тем именем на котором палка?например палка на моей маме , яхочу чтоб ебэй был зареган на меня и чтобы я забирал посылки, могу ли я вписать свои данные(17 лет мне)?и как заполнять поле Street ?нужно писать так чтобы тамможеники поняли ?за ранее спасибо
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
могу ли я заполнить адресс так?ul. Tomskaya 34, kv. 26
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 20 Января 2011 - 21:29
Добавлено: 20 Января 2011 - 23:47
Можно просто Tomskaya 34, k.26 Я именно так везде пишу и все ок.
Добавлено: 06 Августа 2011 - 21:07
нет, не обязательно...
Добавлено: 16 Августа 2011 - 19:18
Кочеброд
Ну,ну..... а потом вопрос у палки возникнет- почему это пользователь оплачивает лоты с чужого аккаунта? То есть фактически он расчитывается чужой кредиткой....Вас это несмущает? Меня дак очень. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Dima26363 Адрес вы пишете не для американца/румына/китайца -им пофигу как что написано,главное что бы английскими буквами.Адрес Вы пишите для тётенек на Российской почте, соответсвенно писать надо так что бы они понимали. То есть если Вы напишите Flat -Вас скорее всего не поймут, а вот если Kvartira - Тогда всё нормально...Вы верно написали адрес.
Добавлено: 17 Августа 2011 - 18:01
Предположить можно что угодно. И не чужой ведь, а свой - это легко доказать/подтвердить. Ко мне не было до сих пор вопросов. Кстати, к палке ведь можно привязать виртуальную карту? )
Добавлено: 30 Сентября 2011 - 22:34
Кочеброд сказал: Предположить можно что угодно. И не чужой ведь, а свой - это легко доказать/подтвердить. Ко мне не было до сих пор вопросов. Кстати, к палке ведь можно привязать виртуальную карту? ) Только виртуальные и привязываю
Добавлено: 07 Октября 2011 - 19:25
Вы не подскажите как на сегодняшний день открыть счет PayPal и привязать к карточке? Какие банки работают с PayPal и какую карту надо заказывать?! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |