Здравствуйте,
Ребята, помогите пожалуйста
Хочу купить на сайте www.6pm.com пару вещей, естественно через посредника.
Захожу на сайт, регистрируюсь, ввожу адрес доставки, данный посредником в США.
Дальше ввожу данные своей карты, у меня карта кукуруза, ввожу номер и тд. Далее просят указать биллинг адрес, это я так понимаю адрес на котором зарегистрирована карточка. Ввести надо адрес РФ, но сайт то просит ввести адрес в США...
Ну ладно, ввёл я в эти строчки адрес доставки в США.
Но при покупке сайт предупреждает, если данные биллинг адреса не будут соответствовать реальным, то заказ будет отложен.
Чего вообще и как делать то? ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 55
Добавлено: 04 Января 2011 - 14:20
Добавлено: 04 Января 2011 - 14:46
Информация с форума о покупках в интернете (могу дать ссылку если нужно) Цитата Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанными к карточке. В поле города после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia). Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999. # Имя Фамилия # Улица, дом, квартира. # Город Страна, AA 99999 Не пишите биллинг адрес Shipito или посредника. Можете попасть на отмену заказа.
Добавлено: 01 Марта 2011 - 14:46
Ну а как оплатить то? Я вот ввел все, а где кнопка оплаты?) Ваще не понимаю
Добавлено: 01 Марта 2011 - 14:47
Сформируйте заказ в корзине и будет вам волшебная кнопка Чекаут
Добавлено: 01 Марта 2011 - 16:37
Ага, спасибо.
Добавлено: 01 Марта 2011 - 19:57
У меня снимают сразу же после подтверждения заказа и приходит смс-ка о списании. Сначала статус Recived, потом Shipped или что передано на склад. Что то про варехаус. Вы точно все правильно сделали?
Добавлено: 02 Марта 2011 - 01:47
да денег вроде сняли. но не пойму как это так сняли без кода CVC
Добавлено: 02 Марта 2011 - 02:36
loos60h сказал: да денег вроде сняли. но не пойму как это так сняли без кода CVC На многих магазинах и без него снимают, а в некоторых, пока не подтвердишь одноразовым кодом 3d-security ничего не купить. Везде по-разному.
Добавлено: 02 Марта 2011 - 10:03
Шестерке нафиг не упал ваш код цвц, расслабьтесь. Если все отправили уже, то все нормально.
Добавлено: 02 Марта 2011 - 19:22
Кто знает, подскажите пожалуйста через сколько времени по трекингу USPS посылка движение начинает? Уже пару дней оно ни туды ни сюды
Добавлено: 06 Апреля 2011 - 11:35
Народ... вот заказал на 6pm туфли в подарок.... появилось маркировка sрipped и трек UPS до посредника.
Добавлено: 24 Августа 2011 - 21:15
Подскажите пожалуйста, если заказать две пары обуви, через шипито (вартуальный ящик) то упакует ли шипито его в одну посылку или отправить двумя ?
Добавлено: 08 Октября 2011 - 19:06
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить платежные данные, карта Visa Virtual от Сбербанка. Платеж не проходит, выдает
Добавлено: 08 Октября 2011 - 22:22
clint88 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить платежные данные, Неделю назад впервые там покупал. Две попытки оплатить закончились неудачей с аналогичным сообщением. Перезаполнил все поля заново. На сколько помню - убрал запятую из адреса между страной и городом, и перенес номера дома и квартиры во вторую строку. Третья попытка удалась. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |