Это что?)
Не попробуешь - не узнаешь
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 1246
Добавлено: Вчера, 10:51
8 бесмертных" есть за 38юн -100грамм Это что?) Думаю вот этот будет что надо Не попробуешь - не узнаешь
Добавлено: Вчера, 10:52
ИМХО ниже 150-200 юаней за 500 гр покупать не стоит. там даже 8 бесмертных Не очень давно получил, все никак не сделаю обзор.
Добавлено: Вчера, 11:15
Не очень давно получил, все никак не сделаю обзор. Как раз хотел в следующий рас взять на пробу по цене 170-200. Может, всё-таки, соберёшься с силами и сделаешь обзорчик?
Добавлено: Вчера, 23:26
Продолжу хвалиться купленным (скорее верну долг форуму, благодаря которому смог попить хорошего чая).
Добавлено: Вчера, 23:44
snoopy1, по дань цуню что интересно-сухой лист ,он такой же с зеленцой,как фото на тб,в описании написано ирисы и орхидеи,значит цветочный вкус/аромат?
и шуйсяня сухой лист ничем не пахнет,даже если дыхнуть на него хорошенько? Я вот в ожидании светлого шуйсяня пресованного,правда зеленые чаи не люблю,надеюсь что шуйсянь может привьет любовь.
Добавлено: Сегодня, 00:43
по дань цуню что интересно-сухой лист ,он такой же с зеленцой,как фото на тб,в описании написано ирисы и орхидеи,значит цветочный вкус/аромат? и шуйсяня сухой лист ничем не пахнет,даже если дыхнуть на него хорошенько? Сухой дань цун действительно с зеленцой (и он клёво пахнет, открываешь пакет и прямо "вываливается" такой аромат). Мне запах действительно напомнил цветы. Насчёт шуйсяня - он пахнет чем-то, но настолько быстро привыкаешь к запаху (буквально за секунду-две), что потом уже не чувствуется. Сейчас пошел и специально согрел немного дыханием - будешь смеяться, но отдает черносливом и яблоками (чуть-чуть). Дней через пять (надеюсь) придёт очередная посылка, так будет вот такой светлый прессованный шуйсянь http://item.taobao.com/item.htm?id=5688756046& Количество пользователей, читающих эту тему: 21 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
|