Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Для Протек

Сообщений в теме: 20
  • Sergii222
  • Новичок
  • 4 сообщений
http://cgi.ebay.com/...45638&viewitem=
Вот ссылка.
ДОСТАВКА В РФ, Рубцовск Алтайского края
Только насколько я знаю что как физлицо я яэто не растаможу...
С ув...
Извиняюсь что пришлось темк новую начинать, но система не дает отправить сообщение
Со спамом с*ка борется...
Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупка с аукциона
США
Англия
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Мы растаможкой не занимаемся...

• resso
  • Новичок
  • 3 сообщений
Protek
добрый день. хотел бы привезти из штатов х5. можете ли вы помочь? какие расценки за услуги?
  • Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Могу. 5%

• Котяра
  • Крутой eBay'er
  • 1130 сообщений
Protek
Рано Вы мне вымпел передали.
  • Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Это точно. Люди вообще не хотят читать соответствующие темы... Одни и те же вопросы.

• максим163
  • Новичок
  • 9 сообщений

Добрый день!Планирую купить вот это http://cgi.ebay.com/...emZ320629001483 реально купить и переправить в россию с Вашей помощью?И цена?

• Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Мега реально. Только Вы уверены, что Вам нужен Сузуки? Вы вот это видели? И там далее по списку много ревью...

• максим163
  • Новичок
  • 9 сообщений

Да,и еще раз ДА!Я уже пользовал такой,точнее сотку и остался доволен.Мне и нужна сотка,но ее нет.Да и сервис по сузикам у нас лучше чем с другими,если что :roll:. Планирую к зиме новый прикупить,вот и изучаю что по чем. А за ссылочку спасибо!

• Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Так Эвенруду 3 года официально НИКАКОГО сервиса не надо. И стоит дешевле. И легче он...

• максим163
  • Новичок
  • 9 сообщений

Я знаю.Но их нет у нас в Самаре,почему незнаю!Практически все, давно на четыре такта перешли,в основном хонда и суз.Я на своем семь лет отходил,только расходники менял и ТО.Дай бог чтоб такой же попался :) .За зиму многое планирую с ебея прикупить,только незнаю как да что.

• Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Так не бойтесь быть первым! :)

Но, как говориться, хозяин-барин... Какой скажете - такой и купим. Из доставки рекомендую либо морем на Котку, либо авиа на Москву. Таможня, конечно же, на Вас... Доставим как всегда - дешевле всех...

• максим163
  • Новичок
  • 9 сообщений

Спасибо!Говорят Карго авиа до Москвы самый оптимальный вариант.

• Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Самый дорогой. В ящике он килограмм на 320-350 потянет... Там плюс доставка от продавца плюс фрахт со сборами долларов 5-6 за кило и плюс таможня в Москве и Ваш подбор из Москвы...

• максим163
  • Новичок
  • 9 сообщений

Тогда какой самолет дешевле :)?И как вообще все это будет выглядеть,если я воспользуюсь Вашими услугами?Я должен буду перечислить Вам деньги,а дальше....Жду Вашего продолжения,с расценками.Можно на мыло.

• vermot
  • Новичок
  • 2 сообщений

Не пойму в чем прикол везти мотор с сша? цена+доставка+томожня+услуги=в разы дороже чем в магазине... или я ошибаюсь? Сам в поиске 30-40 л.с. но пока дешвле чем тут не нашел.

• максим163
  • Новичок
  • 9 сообщений

Я пока сам в этом приколе не разберусь.Вот разбераюсь :) .Но дороже чем в магазине...это Вы ошибаетесь.Вопрос только на сколько выгоднее.

• Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

максим163 сказал:

Тогда какой самолет дешевле :)?И как вообще все это будет выглядеть,если я воспользуюсь Вашими услугами?Я должен буду перечислить Вам деньги,а дальше....Жду Вашего продолжения,с расценками.Можно на мыло.

Самолёт - оптимальный, потому как через 2 дня груз в Москве будет. А не 30-40 дней в контейнере по морям тарахтеть.

Всё точно также, как и при любой другой покупке...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

vermot сказал:

Не пойму в чем прикол везти мотор с сша? цена+доставка+томожня+услуги=в разы дороже чем в магазине... или я ошибаюсь? Сам в поиске 30-40 л.с. но пока дешвле чем тут не нашел.

Про таможню, я надеюсь, Вы уже узнали прежде, чем писать такие замечания?! Магазин же не сам их производит и в убыток себе не продаёт...
  • максим163
  • Новичок
  • 9 сообщений

Я же не совершал покупки через Вас и поэтому не знаю сколько доставка стоит.И Ваш процент?

• Protek
  • Посредник
  • 1780 сообщений

Авиа! Цена мотора с доставкой к нам на склад + мои 5% + авиа фрахт и все аэропортовые сборы (нужен точный вес и размеры) + $50 за экспортные документы-декларации + (тут уже платите Вы на месте прилёта) таможня + подбор в Ваш город... Ну и всякие "постановки на учёт" или как в России с этим дело обстоит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных