Нужен человек для постоянного обмена
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 11
Добавлено: 23 Ноября 2010 - 14:15
Добавлено: 08 Декабря 2010 - 01:35
VashZakaz Думаю он говорит про МастерКард КУКУРУЗА от Евросеть...
Он как раз хочет продать WebMoney за перевод на его карту КУКУРУЗА с такой же карты... перевод внутри беспроцентный... ) Один к одному или доплатите? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Vantuza Один к одному или доплатите?
Добавлено: 08 Декабря 2010 - 19:18
Vantuza
а слабо перевести сто рублей через систему "контакт" и получить начальный аттестат?
Добавлено: 06 Марта 2011 - 19:52
У меня тоже эта проблема стала актуальна. Суммы не большие, но регулярные (раз в неделю).
Добавлено: 08 Мая 2011 - 15:05
JayJay сказал: На связном сейчас и SMS стало платной (как на старых клубовских картах А кто Вам сказал? В Связной-клубе и сейчас SMS бесплатные.
Добавлено: 20 Мая 2011 - 23:14
Смс вроде платные (49 р/мес), но первые 3 мес бесплатно. Но- карту связного можно приклеить к вебманям, а кукурузу- нет. Обслуга вроде бы бесплатна (500р нужно положить на карту, но ими можно пользоваться) и обналичка в любом банкомате без % (по крайней мере так заявляют связные)
Добавлено: 30 Мая 2011 - 10:33
к вэбмани можно привязать только карту связной-клуб, которую после выходя карты связной-банк перестали выпускать.
Добавлено: 03 Июня 2011 - 10:47
Тоже готов обменяться: вы мне Кукурузу переводом со своей карты на мою, а я вам на выбор WebMoney или Alert-Pay на ваш кошелёк или счёт. Обмен по курсу 1:1, проценты за перевод оплачиваю я сам. Если кого заинтересует, то пишите в личку или аську (номер в профиле).
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 17:12
кому нужны ВМР 100 рублей, на обмен на мою КУКУРУЗУ 100 рублей
Добавлено: 10 Января 2012 - 15:06
В кукурузе есть функция пополнения с других банковских карт мастеркарт, так вот в вебманях можно создать виртуальную карту, которая пополняется с кошелька WMR под 1% +0,8% комиссия вебманей (инфа на wm-card.com), а потом привязать её к кукурузе и пополнять кукурузу без процентов.
Добавлено: 21 Января 2012 - 11:03
В кукурузе есть функция пополнения с других банковских карт мастеркарт, так вот в вебманях можно создать виртуальную карту, которая пополняется с кошелька WMR под 1% +0,8% комиссия вебманей (инфа на wm-card.com), а потом привязать её к кукурузе и пополнять кукурузу без процентов. В гугле пошарился, Ваш ответ оказался единственно полезным. Способ действительно работает, пополнил кукурузу webmoney Сообщение отредактировал denlomaev: 21 Января 2012 - 11:04 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |