Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Майк (Torbay)-посредник в США. Мчит Карета Короля...

Сообщений в теме: 118
  • TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений
Мчит карета короля: - Эй, скажите, чьи поля?
Мужики, в поклоне, басом:- Всё угодья Карабаса
- Луг чей косят косари?- Луг маркиза!
- Ты смотри... (из сказки «Кот в сапогах»)

Этот бутик кому принадлежит? – Жене бывшего мэра
Ну а вон тот чей бутик? – Подружки «бывшего» бандита
А чей там бутик? – Дочки начальника таможни (из моего разговора с народом)

Я Майк.
С 2001 года работаю в электронной коммерции, являюсь совладельцем и представляю интересы в США российских и украинских компаний, американским посредником по закупкам для нескольких российских и украинских сайтов «товары из Америки», продавцом с девятилетним стажем на аукционе Ebay.
Опыт работы колоссальный!
Покупал и разбираюсь во всем – от белья Victoria`s Secret до запчастей к тяжелой технике Caterpillar! Сумочки Louis Vuitton, джинсы Versace, продукция Wilson, часы Rolex и многое другое!

TORBAY.RU – МОЙ ПРОЕКТ

Иван Машко, Джек Скотт, Вей Шонг, Мозэс Рубин - моя команда, мои друзья, также, как и Галя, Лена, Виталий, Руслан, Иван - мои новые менеджеры и партнеры в России, Украине.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ САМ ВЕСТИ ЭТОТ ФОРУМ?

Пятнадцать лет не был в Украине, России. Недавно приехал, прошелся по улицам, магазинам, поговорил с народом. И что вижу? Когда в последний раз уезжал, было так: кто у власти или бандит - тот и прав, и живет хорошо, и делает, что хочет – запугивает, наживается, отбирает. Приезжаю сейчас - Все Отобрано, Украдено, Распределено между «своими». Хозяева бутиков, супермаркетов, ресторанов – кто они? Это дочки, жены, любовницы высокопоставленных чиновников, начальников силовых структур, криминальных авторитетов.

Поимели народ, Все отобрали, распределили между «своими»- теперь можно отдохнуть. Можно теперь «бизнесом» заняться. Пусть эти «лохи народные» теперь нам сами денежки несут, покупают дерьмо втидорого.

И мы продолжаем покорно отдавать им свои кровные, покупаем по диким ценам обыкновенные вещи сомнительного происхождения, да еще и радуемся и спасибо говорим! Нам мало того, что они нас один раз уже обобрали!

И это в наш век развития Интернета! Когда так просто, не выходя из дома, купить настоящие фирменные вещи, настоящего фирменного качества, напрямую в лучших магазинах МИРА!

Можно купить в американском Amazon.com крутые кроссовки за 50$, а покупаем подделку за 150$ в бутике - для чего? Чтобы жены, дочки, любовницы этих «хозяев жизни» в очередной раз съездили на Лазурный берег, в Ниццу? Лучше купите на эти деньги фрукты ребенку, родителям, себе!

ДАМЫ, ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ! НАРОД!

НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЛОХАМИ! НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ КОЗЛАМ!

Мои комиссионные 10% от суммы сделки (но не менее 10$). Если считаете, что это слишком много – заплатите меньше! Но не будьте такими покорными и простодушным! Не отдавайте свои деньги этим ….., уже и так ограбившим и обманувшим народ! Покупайте за свои честно заработанные лучшие вещи по минимальным ценам.

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАМ В ЭТОМ!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
КАЖДОМУ МОЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ НА ФОРУМЕ, КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ «БИЗНЕСЫ» БЫВШЕЙ «ЭЛИТЫ», И КОТОРЫЙ ПОТРАТИТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И РАССКАЖЕТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ, РОДСТВЕННИКАМ О ТОМ, КАК ПРОСТО, ЭКОНОМНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ МОЖНО ПОКУПАТЬ В ЛУЧШИХ МАГАЗИНАХ МИРА, И ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИМ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В МОЕЙ ТЕМЕ, Я ГАРАНТИРУЮ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10$ ЗА КАЖДОГО НОВОГО ПОКУПАТЕЛЯ, КОТОРЫЕ УЧТУТСЯ В ВАШЕМ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ!

Я ТАКЖЕ ОТКРЫТ К ЛЮБЫМ ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ.

Моя команда может обеспечить вас лучшими в мире товарами и услугами по лучшим ценам, поставляя их как оптом, так и в розницу, обслуживая и частных лиц и предприятия торговли.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ НА НАШЕМ САЙТЕ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ПРЯМО НА ФОРУМЕ

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА НА ФОРУМЕ

Никаких особых правил нет. Заказ размещаем в теме, пишем «ЗАКАЗ», указываем ссылку на покупку, характеристики товара, способы оплаты и доставки. Ваши координаты (адрес, ФИО полностью, телефон) кидаем в личку. О том, что сделали оплату, также сообщаем мне в теме. Способ доставки: или EMS или Priority mail. Способ оплаты – банковский перевод на счет американской компании в американском банке, перевод на кредитную карточку Visa, Privat24, LiqPay, MoneyGram, Western Union, Webmoney, PayPal, Альфа Банк.
Весь комплекс услуг, условий, бонусов, скидок, которые предлагают другие посредники, могу предложить Вам и я. Пишите, заказывайте – договоримся. Индивидуальный подход к каждому покупателю гарантирую.

Единственное, прошу отнестись с пониманием:
1) работаю только по предоплате – очень много заказов и у меня никаких собственных средств не хватит все выкупать самому, но для постоянных покупателей по предварительному согласованию и при наличии у меня свободных средств срочные заказы (распродажа, аукцион или др.) могу выкупать и на свои, с последующей Вашей оплатой через 2-3 дня.
2) всегда с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы об особенностях американских товаров (качество, цены, размеры), брендов, магазинов. Но все мои рекомендации – это лишь мое личное частное мнение. Ответственность за выбор покупки несете только Вы.

ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА
Цена сайта + американский налог 6-8% (не везде, в моем штате нет налога на одежду и обувь) + доставка по США (бывает бесплатной) + доставка из США по Вашему адресу (авиа примерно 10$ за 1 кг)+ мои 10% (но не менее 10$)
Полную стоимость заказа рассчитаю и вышлю после размещения Вами заказа в теме.

НОВИЧКАМ – КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

1. Заказ на покупку размещаем в теме. Пишем «ЗАКАЗ» и выкладываем перечень заказываемых вещей. Заказ в теме должен обязательно содержать:
1) Ссылку на страничку с выбранной вещью
2)SKU ("stockkeeping unit") номер, который указан на странице с выбранной Вами вещью
3) Цвет, размер, другие характеристики очень прошу указывать именно так, как они пишутся на американском сайте.
4) Способ оплаты – банковский перевод на счет американской компании в американском банке, перевод на кредитную карточку Visa, Privat24, LiqPay, MoneyGram, Western Union, Webmoney, PayPal, Альфа Банк
5) Способ доставки: или EMS или Priority mail

Заказы можно отправлять на мой e-mail: mike_shops@yahoo.com, а также на skype: mabragamov

Подробная информация на сайте : http://www.torbay.ru/
На все вопросы Вам ответят наши консультанты или же задавайте их здесь.
С уважением Torbay !

Прикрепленный файл  download.jpg (114.28К)
Количество загрузок:: 1
-> TORBAY.RU -> доставка Товаров из Любых Магазинов и Аукционов США. Заказы также можно высылать на почту лично Майку mike_shops55@yahoo.com или размещать в теме!
  • Vantuza
  • Продвинутый
  • 244 сообщений

Красивое оформление радует глаз

• archikmen
  • Новичок
  • 2 сообщений

а для особо ленивых калькулятора нет у вас на сайте?что не заметил его...

• TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений
Vantuza
Спасибо!
archikmen
Сайт пока в тестовом режиме , спасибо за заметку , обезательно сделаем.
Сейчас у нас 5% комиссия от суммы ,но не меньше чем 10$, пересилка USPS international shiping .
-> TORBAY.RU -> доставка Товаров из Любых Магазинов и Аукционов США. Заказы также можно высылать на почту лично Майку mike_shops55@yahoo.com или размещать в теме!
  • Гобзик
  • Новичок
  • 8 сообщений

А вы не клон или дочка ebaytoday.ru ? Сходство до боли, уж простите. Разве что пара картинок отличаются.

• TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений
- Теперь на сайте введено автоматическое пополнение кошелька через WebMoney - остальные платежные системы в процессе добавления, но Вы сможете оплатить любым удобным для Вас способом через оператора .
  • TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений
- Исправлена ошибка регистрации E-mail адресов, где есть знак тире "-". Будем рады Вашим замечаниям и найденным ошибкам на сайте.
  • TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений
Внимание!

В эту пятницу в США день ГИГАНТСКИХ скидок "Black Friday"
Спешите делать свои заказы .
С уважением Torbay!

• TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений

Супер акция!!! TRENDnet TEW-432BRP 54Mbps Wireless G Broadband Router за $10! О роутере смотрите на сайте http://www.buy.com/p.../201683081.html

• Tretjak
  • Новичок
  • 10 сообщений

Хочу заказать ноут http://cgi.ebay.com/...em=290504684002
С пересылкой в Кишинев (Молдова). Оплачивать собираюсь через PayPal
Вес коробки 4.66 кг . Доставка по США бесплатная.

Какая будет финальная цена заказа? Какие гарантии выполнения заказа вы даете ?
Заранее благодарю

• TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений

А возможен перевод через MoneyGram или Western Union?
Финальная цена будет 477долларов.
Мы уже 6 лет работаем в этой сфере. Компания является проверенным посредником на ebay. Какие гарантии Вам нужны?

• Tretjak
  • Новичок
  • 10 сообщений

TORBAY сказал:

А возможен перевод через MoneyGram или Western Union?
Мы уже 6 лет работаем в этой сфере. Компания является проверенным посредником на ebay. Какие гарантии Вам нужны?

MG будет стоить 26 евро + конвертация
WU тоже около того

могу ли я оплатить заказ картой VISA через liqpay.com как написано у вас на сайте ?
  • TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений

Цитата

могу ли я оплатить заказ картой VISA через liqpay.com как написано у вас на сайте ?

Да, конечно.
  • Tretjak
  • Новичок
  • 10 сообщений

Ок, пожалуй, рискну.
Но если вдруг что пойдет не так, придется вам опять менять название :D

Пошел оформлять заказ :D

• TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений

Спасибо Вам за доверие.
Мы гарантируем Вам доставку заказанного товара! :)
Если появятся вопросы, мы всегда рады Вам помочь.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 1 секунду:

Цитата

Данная цена была рассчитана по доставке с помощью Priority Mail® International Medium Flat Rate Box.
Но по этой ссылке мы просим Вас посмотреть, подойдет ли эта коробка для Вашего ноутбука. Если нет, тогда выберите и сообщите нам:
http://ircalc.usps.g...40&m=6&p=11&o=0
  • TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений

Американцы разочарованы размером скидок Черной пятницы (Black Friday)!

Цитата

Как сообщает Reuters, в этом году скидки не такие большие, как были в прошлом. В среднем, они составляют 30-50%. "Я ищу телевизор, и мне предлагают скидку в 70 долларов, а я бы сказал: да ладно, вы наверное шутите. Это Черная пятница, должна быть, как минимум, скидка в 100 или 120 долларов", - сказал посетитель магазина Best Buy в Принстоне (штат Нью-Джерси).

Подробнее читайте на http://korrespondent...ernaya-pyatnica
  • TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений

Новинка! Samsung B2330 LCD Monitor - 23" за $145

В магазине http://www.buy.com/p...llerid=18564522

• Cosmy
  • Начинающий
  • 138 сообщений

TORBAY сказал:

Новинка! Samsung B2330 LCD Monitor - 23" за $145

В магазине http://www.buy.com/p...llerid=18564522

и сколько он будет стоить с доставкой в Питер?
  • TORBAY
  • Посредник
  • 93 сообщений

Цитата

и сколько он будет стоить с доставкой в Питер?

Добрый день.
Его финальная цена $223.
  • Cosmy
  • Начинающий
  • 138 сообщений

спасибо, оперативно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных