Как корректно составить фразу на английском к продавцу с просьбой предоставления документов об отправки с целью подачи на розыск посылки? Бывает ли почта более лояльна и может принять заявление без данных об отправителе?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 7
Добавлено: 22 Ноября 2010 - 08:27
Добавлено: 24 Февраля 2011 - 21:54
Получатель тоже имеет такие права:
Добавлено: 02 Сентября 2011 - 16:22
Присоединяюсь к вопросу.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 10:53
Поднимаю тему. Подскажите как корректно звучит запрос о предоставлении требуемых документов
Добавлено: 25 Февраля 2012 - 20:58
Так может кто то скажет, какие именно документы от отправителя требуют при подаче заявления на розыск?
Добавлено: 31 Марта 2012 - 23:55
Я отправил посылке в Австрию, прод выставил претензию что не получил товар. Я обратился в почту Австрии мне по электронике ответили что он получил и никаких доков не требовали. Правда дело еще не закрыли, вот жду решения Палки
Добавлено: 03 Апреля 2012 - 13:52
Поднимаю тему. Подскажите как корректно звучит запрос о предоставлении требуемых документов I would like to initiate a parcel search, but I need the scan-copies of the cheque of shipment and customs declaration. Я хочу инициировать розыск посылки, но для этого мне нужны скан-копии чека об отправке и таможенной декларации. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |