chip сказал:
Вроде бы наиболее приличный интернет-банкинг в ВТБ24 и в Сити.
Я из РФ. Юзаю Импексбанк VISA CLASSIC.
Изготовлениеобслуживание - 20$ За первый год. Последующие годы (в том числе продление) бесплатно.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 945
Добавлено: 11 Января 2006 - 14:24
chip сказал: Если уж делать из этого фак, предлагаю уточнить вопрос так: в каких банках есть нормальная система управления свои карточным счетом по инету? Наиболее актуально - чтоб показывались блокировки и можно было делать банковские переводы. Вроде бы наиболее приличный интернет-банкинг в ВТБ24 и в Сити. Я из РФ. Юзаю Импексбанк VISA CLASSIC. Изготовлениеобслуживание - 20$ За первый год. Последующие годы (в том числе продление) бесплатно.
Добавлено: 11 Января 2006 - 15:53
Alex_I сказал: Вы с Украины, вам проще открыть карту в Привате. Заказать ее можно через их сайт, а забрать в отделении которое вы указали в форме на открытие карты. Если у вас уже есть приватовская карта, то Инет-карту можно эмитировать мгновенно. Как ? Контактируйте с приватом, на их сайте есть телефоны. Это всё понятно. Я уже сделал Visa Electron и Visa-Internet на один счёт, но меня интересует как сделать 3 счёта? Имеется в виду просто 3 карты? И тем более где такое делается бесплатно? Цитата А можно вообще без ничего открыть три счета (Евро, USD, Грн) абсолютно бесплатно. Виза-Интернет всё равно 5(или 7) баксов стоит, и приходить в банк всётаки придётся (если счёта не было).
Добавлено: 19 Января 2006 - 03:21
У меня проблема-
Добавлено: 19 Января 2006 - 10:44
Открыл я месяц назад в Альфа-банке пластиковую карту для расчетов в интернете по тарифу Браво. Перед тем как открывать посмотрел тарифы на сайте написано было чёрным по белому 3 доллара в год. В банке при открытии подписывал все бумаги которые мне подсовывали(в следующий раз буду внимательно читать все бумаги). В итоге оказывается 3 доллара платится в том случае если вы открываете эту пластиковую карту в дополнение к другой. И сейчас абонентская плата у меня 4 доллара в месяц(2 за мобайл-чек, 0.50 за пользование картой(не знаю какой именно, мне дали две:Visa electron и для расчётов в интернете) и 1.50 абонентская плата).
Добавлено: 19 Января 2006 - 10:44
Так а что подсказывать, Paypal не работает с РФ и карта тут ни при чем.
Добавлено: 19 Января 2006 - 16:56
Вот дряной город... уже 2 месяца мне отказывают в выпуске классика... В любом банке... сколько можно то?.. Я так никогда не получу карту, если они будут продолжать отказывать...
Добавлено: 20 Января 2006 - 10:13
zeliboba сказал: ПСБ например не позволяет оплачивать в инете , ссылаясь на систему безопастности И где ты такое нашел :?: "Оплачивайте покупки по пластиковым картам, так как это наиболее безопасный способ расчетов в интернете." - их изречение...
Добавлено: 21 Января 2006 - 00:07
Сегодня в ПСБ сделал запрос на изготовление класика...
Добавлено: 21 Января 2006 - 04:26
Создание в нашем городке Visa Classic USD в ПСБ 25$ и 200$ как первоночальный обезательный взнос. Дороговато получится. На официальном сайте ПСБ нашол тарифы - VISA Classic USD при присоединении к существующему карточному счету страховой дипозит и первоначальный взнос на текущий карточный счет стоят в полях прочерки, только за открытие карточного счета берут при выпуске основной карты 10$. Получаетца я создаю Visa Electron и присоеденяю к этому счету Visa Classic USD всего за 10$. Или я что то не так понял.
Добавлено: 21 Января 2006 - 11:34
у нас: чтобы просто заказать классик надо первоначальный взнос (по усмотрению чтобы влезал в страховой депозит).
Добавлено: 10 Февраля 2006 - 22:54
Ребят, не ругайтесь токо.
Добавлено: 10 Февраля 2006 - 23:46
dimoff_a, нет не можеш. В основном в Германии все расчёты идут банковскими переводами.
Добавлено: 16 Февраля 2006 - 00:29
Доброго времени суток.
Добавлено: 16 Февраля 2006 - 00:51
system_32,
Есть и трехсимвольные. Честно говоря, не знаю от чего это зависит. Сам не сталкивался, у меня на картах четырехзнаковые.
Добавлено: 16 Февраля 2006 - 00:56
system_32 сказал: И от после того как начал регистрирыватся как продавец, ебай не принимает номера, говорить неверный номер....но есть еще одно но - код верификации карточки трех символьный, а ебай хочеть 4-ох....звонил в ПРИВАТ, мне сказали что ничего незнают, что все коды международние 3 символьные... Правду тебе сказали... коды трехсимвольные... и как это ибай хочет четырехсимвольный... Что говорит? Rover сказал:
Есть и трехсимвольные. Честно говоря, не знаю от чего это зависит. Сам не сталкивался, у меня на картах четырехзнаковые. Он наверно имеет ввиду код верификации... которые самые последние... system_32 почитай, может тут уже обсуждалась твоя проблема... /viewtopic.php?t=3278
Добавлено: 08 Апреля 2006 - 22:56
кто объяснит подробнее
Добавлено: 09 Апреля 2006 - 01:24
princess,
Здрасте, не поддерживают. Очень даже поддерживают. Проверено на собственонм опыте. Имеется в виду Слиссик или Мас. Если Электрон, но она 99.00% не поддерживается.
Добавлено: 09 Апреля 2006 - 13:56
Rover сказал:
princess, Здрасте, не поддерживают. Очень даже поддерживают. Проверено на собственонм опыте... моя дебетовая VISA не поддерживается(( я в банк звонила они сказали - сорри - открывайте кредитку.. хм по их параметрам я не могу кредитку открыть ( а на еВау пишут - нет такой карты (типа того)
Добавлено: 09 Апреля 2006 - 14:30
princess, ваша дебитовая виза скорее всего именно Электрон, как вам и сказали.
Вы используете карту только для получения наличных в банкомате, а рассчитаться в магазине с помощью нее вам нельзя. Так ведь? Кстати, это первая и практически единственная проверка для новичка, какая карта подойдет, а какая нет: принимают ли карту для оплаты покупок в магазине. Если принимают, то в 95% случаев карта подойдет и для регистрации на убее.
Добавлено: 09 Апреля 2006 - 15:07
bivisdotnet Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |