Для того чтобы торговать на аукционе - нужен номер кредитки. Ребза, посоветуйте какую и в каком банке лучше заводить счёт.
P.S. Или может быть я чего-то недопонимаю???
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 945
Добавлено: 29 Ноября 2005 - 09:31
Добавлено: 29 Ноября 2005 - 16:47
Drigson, виза классик в крупном банке во владике, лучше который является крупным филиалом крупного банка москвы... и положить на нее полтинник зелени, ессно, карту лучше в баксах.
Добавлено: 30 Ноября 2005 - 03:37
Нужно карточку завести , я так понимаю что Visa Classic подойдет для оплаты покупок по инету , но в каком банке в Москве посоветуете ? ПСБ например не позволяет оплачивать в инете , ссылаясь на систему безопастности , куда обратиться чтобы мона было и оплачивать , и чтобы проценты были ни как у Привата московского ( по 30 баксов минимальная комисия даже в "партнерский " Приват Украины...) :?
Добавлено: 30 Ноября 2005 - 12:04
Альфа Экспресс. Бесплатно. Visa Electron, MC Cirrus, MC Virtual. В комплекте. Первые две для снятия, последняя для инета.
Добавлено: 30 Ноября 2005 - 17:06
Если уж делать из этого фак, предлагаю уточнить вопрос так: в каких банках есть нормальная система управления свои карточным счетом по инету? Наиболее актуально - чтоб показывались блокировки и можно было делать банковские переводы.
Добавлено: 30 Ноября 2005 - 19:05
Аналогичный вопрос для Украины.
Добавлено: 30 Ноября 2005 - 19:11
Visa Internet (Приватбанк) - 7$ в год. Открыть можно в любом отделении. Если уже есть приватовская карта, то можно мгновенно создать карту через Приват24. Это будет даже чуть дешевле - 5$.
Добавлено: 30 Ноября 2005 - 23:42
Alex_I,
А можно вообще без ничего открыть три счета (Евро, USD, Грн) абсолютно бесплатно. И за 15 минут зарегить себе Visa internet. И это без приходов в банк. Во всяком случае я так зделал.
Добавлено: 01 Декабря 2005 - 00:47
В любом случае деньги за эмитирование карты снимаются со счета.
Добавлено: 02 Декабря 2005 - 16:32
А ebay сам снимает деньги со счёта за лот, или ему как-то надо перечислять? (70 центов за лот с галлереей на сколько я понимаю).
Добавлено: 02 Декабря 2005 - 17:08
Drigson сказал: А ebay сам снимает деньги со счёта за лот, или ему как-то надо перечислять? (70 центов за лот с галлереей на сколько я понимаю). Раз в месяц тебе присылается инвойс, через дней 5-7 после инвойса деньги снимаются с карты (если конечно она у тебя прописана в качестве оплаты). Цитата P.S. А допустим американец сможет мне деньги перевести с карточки на карточку? Вряд ли, хотя вообще такая услуга существует.
Добавлено: 08 Декабря 2005 - 13:10
Почему вряд ли? Потому что это также ненадёжно как Western Union?
Добавлено: 08 Декабря 2005 - 13:17
Потому что скорее всего такая услуга отсутствует в его банке. Тем более все они привыкли пользоваться тем, что распространено и прижилось в Штатах, а именно Paypal. Для этого американцу не надо делать лишних движений.
Добавлено: 29 Декабря 2005 - 11:43
Saveli сказал:
Alex_I, А можно вообще без ничего открыть три счета (Евро, USD, Грн) абсолютно бесплатно. И за 15 минут зарегить себе Visa internet. И это без приходов в банк. Во всяком случае я так зделал. Это заказ карты по инету? А 3 счёта каким образом?
Добавлено: 29 Декабря 2005 - 12:19
Вы с Украины, вам проще открыть карту в Привате. Заказать ее можно через их сайт, а забрать в отделении которое вы указали в форме на открытие карты.
Добавлено: 11 Января 2006 - 12:50
Sergay
Добавлено: 11 Января 2006 - 13:06
Visa Classic стоит от 20$ плюс годовая стоимость обслуживания. Самый простой и быстрый вариант Visa-Internet - специально разработанна и предназначена для покупок Интернете. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |