Решил купить себе пальто, нашел как показалось надежного продавца с низкими ценами.
Пришло порванное, неправильно сшитое, разваливающееся пальто. Продавец до момента покупки активно выходил на связь, после покупки не стал отвечать. Тогда я открыл спор в пейпал он его сразу перевел в претензию). Пейпал решил что я должен возвратить недопальто за свой счет а продавец сделать возврат всей суммы денег за пальто. Почему я должен тратить свои деньги и время и за то го что меня захотели кинуть и выслали "половую тряпку"?!
В доставке у продавца указанно "Economy Int'l Shipping", я очень удивился когда посылка пришла EMS. Из этого я сделал вывод "пальто вообще ничего не стоит раз продавец позволяет себе высылать EMS"
Самое интересное в том что продавец каждый день мне пишет письма в которых угрожает и оскорбляет за то что я оставил ему негативный фидбэк.
не читсый на руку freestyleboom2 на ebay
Заказанное мной пальто
В жизни, пальто именно такое

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 11
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 11:38
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 11:40
Мдя. Уродливое "пальтишко". Но выход у вас только 1 - отправлять его за свой счет и дать палке трек. А на будущее знайте: никогда не покупайте по интернету одежду и обувь у корейцев и китайцев. У меня знакомый хотел одеться подешевле, нашел продавца, накупил шмотья разного на 200$. Все шмотки разного размера, при чем на 2-3 меньше чем написано, качество ужас. Хотя у селлера было больше 3к отзывов.
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 11:49
У меня был и положительным опыт покупки у корейских продавцов, тогда я покупал плащ и штаны. Поэтому и решился купить пальто.
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 21:27
Вы отзывы других покупателей читали ?
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 22:57
Я то же как-то так под*ался с пальто ))) обидно было пипец))))))
Добавлено: 04 Ноября 2010 - 04:35
to proPOD
Добавлено: 02 Декабря 2011 - 22:48
Господа, дабы не создавать новую тему, спрошу в этой.
Добавлено: 03 Декабря 2011 - 02:31
если открыть диспут, то придется высылать обратно, как у ТС.
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 18:28
Насколько я знаю, трекинг номер у нас на почте присваивается только ЕМС отправлениям. Вы ошибаетесь.
Добавлено: 07 Декабря 2011 - 22:33
Добавлено: 11 Декабря 2011 - 23:41
как можно отправить с отслеживанием?.. и сколько это стоит?.. Зайти на почту и попросить отправить с отслеживанием. Авиа отправка 2-х флешек в упаковках в Китай мелким пакетом с отслеживанием обошлась около 130 руб. (+/- 15 руб) + пакет 10 руб. Там по весу. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |