Та я вот тоже не пойму честно говоря.. ![]()
Народ объясните плиз, а?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 260
Добавлено: 06 Декабря 2005 - 14:07
Добавлено: 06 Декабря 2005 - 16:37
Нигерийским схемам обдуривания посвящены сотни сайтов и тысячи публикаций.. Наш народ тем отличается, что всегда хочет попробовать все на себе.. Ребята, продайте им что-то и увидите КАК вас кинули , да и расскажите . на вашем опыте может и другие убедительнее поучатся..
Добавлено: 06 Декабря 2005 - 18:03
вот в принципе есть описание разных мошенничеств... http://www.tm.ua/show_art.php?who=191
Добавлено: 06 Декабря 2005 - 21:32
А есть ли в этом Мире продавец у которого кто то что то честно купил из Нигерии?
Добавлено: 07 Декабря 2005 - 02:16
Riptor сказал: Но я все равно не пойму, вот если сначала они присылают деньги, а затем я товар то как можно меня развести? Ну например ты получишь скан квитанции что тебе отправили ВестернЮнион ты естественно бабки не получишь и будешь стоять на своем, а они начнуть тебя мурыжить, что они отправляли, что ты получил и нечестный , будут пугать тебя интерполом итп короче найдут за что за тебя зацепиться ведь ты дашь им адрес свой для перевода, и пугать и слать всякую херню. Они тебя вымотают и ты вынужден будешь отослать им все что угодно, лишь бы тебя оставили в покое.. примерно так Если тебе реально пришлют бабки, то они "никогда не получат" твой товар и ты не докажешь, что они получили, и опять вариант, что ты за одну цену будешь слать им товар раза три, пока они не отстанут..
Добавлено: 07 Декабря 2005 - 02:46
колян
Зачем было опять открывать тему о Нигерии и их кидалове, уже была тема Отправка в Нигерию не так давно. Незачем засорять форум. Без обид NeviDimka пора закрывать тему. А если есть нужда то продолжайте в предыдущей теме, если есть новая и полезная инфа :!: От себя ниче нового не добавлю - нигеры не сдаются
Добавлено: 07 Декабря 2005 - 22:08
Хвала модераторам за лучшее решение, темы склеены - я доволен
Добавлено: 08 Декабря 2005 - 11:44
bori_s сказал: Цитата Но я все равно не пойму, вот если сначала они присылают деньги, а затем я товар то как можно меня развести? Ну например ты получишь скан квитанции что тебе отправили ВестернЮнион ты естественно бабки не получишь и будешь стоять на своем, а они начнуть тебя мурыжить, что они отправляли, что ты получил и нечестный , будут пугать тебя интерполом итп короче найдут за что за тебя зацепиться ведь ты дашь им адрес свой для перевода, и пугать и слать всякую херню. Они тебя вымотают и ты вынужден будешь отослать им все что угодно, лишь бы тебя оставили в покое.. примерно так Если тебе реально пришлют бабки, то они "никогда не получат" твой товар и ты не докажешь, что они получили, и опять вариант, что ты за одну цену будешь слать им товар раза три, пока они не отстанут.. Если бы у нас была страна Европейского уровня то может быть такой фокус и прошел бы.. А наш человек сам кого хочешь может кинуть, и с ним такие фокусы не сильно пройдут Поэтому я не думаю что нигеры много имеют с нашего брата в денежном отношении
Добавлено: 08 Декабря 2005 - 17:45
Короче ребята схема кидка у негров такая-все они хотят оплатить через БИДПЭЙ(ВЮ),вам на мэйл приходит подтверждение оплаты,и просьба выслать им номер отслеживания посылки(негры просят доставку только через таких курьеров как ДХЛ ТНТ УПС)и как только вы посылаете им этот номер,они (негры)пишут в бидпэй что вы мошенник и что они передумали насчет сделки,и все отменяется....они с товаром а вы с пустыми руками
Добавлено: 09 Декабря 2005 - 20:42
FF, пошли им кирпич в посылке
Добавлено: 10 Декабря 2005 - 17:07
FF сказал: Короче ребята схема кидка у негров такая-все они хотят оплатить через БИДПЭЙ(ВЮ),вам на мэйл приходит подтверждение оплаты,и просьба выслать им номер отслеживания посылки(негры просят доставку только через таких курьеров как ДХЛ ТНТ УПС)и как только вы посылаете им этот номер,они (негры)пишут в бидпэй что вы мошенник и что они передумали насчет сделки,и все отменяется....они с товаром а вы с пустыми руками Пусть так. А кто мешает не высылать ничего до получения денег на руки?
Добавлено: 10 Декабря 2005 - 17:26
ALCOHOL сказал: ети негры совсем обнаглели со своим скамерством добрались даже к украинским аукцыонам. Я выставлял лоты на на иторг.ком так меня уже двое негров пыталиь кинуть и все время у них там какието дети, родсвенники и всегда в них день рождения. Подскажите, как правильно наз-ся аукцион иторг.ком ? я про такой не слышал.
Добавлено: 31 Декабря 2005 - 01:20
ну сцуки нигерийци задрали. все выигрывают мои лоты, падлы, просят слать в нигерию. Предлагают в кач. оплаты " i will like to made my payment through western union money transfer,
Добавлено: 31 Декабря 2005 - 21:19
колян сказал: А вот в чем уловка в банк трансфер? как они здесь могут сфраудить. Просьба людей кто знаеться на банках пояснить какие схемы надувательства здесь могут быть. И почему именно royal bank of canada? Нигерийцы пользуются взломанными банковскими счетами. Вам перешлют деньги через банк, а потом (через несколько дней или даже недель) банк завернет платеж обратно. А вообще-то, в чем проблема? В настройках ebay-я указываете, что высылаете куда угодно, кроме Африки. И все. Прощай Нигерия.
Добавлено: 01 Января 2006 - 04:22
Poka chital chyt ne obassalsa, osobenno ot postov Riptora, pro Barterestvo... Цитата Royal Bank of canada Nash bank, kstati samii bolshoi i bogatii bank v Canade ...
Добавлено: 01 Января 2006 - 14:56
Admiral, ага, и как я читал, самый невыгодный для клиентов по части процентов и кредитования.
А теперь видно что еще и самый дырявый, раз даже нигерийцы взламывают его счета колян, именно royal bank of canada используется нигерийцами видимо оттого что это один из немногих банков позволяющих открывать счет нерезидентам страны, дистанционно, без личного присутствия. Видимо это и есть причина любви африканцами....
Добавлено: 01 Января 2006 - 15:09
Нет там такого. Надо быть резидентом или эмигрантом и лично посетить банк. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |