Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Пульт для авиасимуляторов (всеядный)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 50
  • greenovv
  • Новичок
  • 1 сообщений

вот отличный сайт http://www.hobbyking...em_Mode_2_.html

• eastmanrus
  • Начинающий
  • 82 сообщений

Вчера тоже прилетел мой пультик :D Начинаю понемногу осваивать... Единственное замечание не хватает обратной информативности управлением тягой или "газом" кому как понятней. Надо было ее тоже подпружинить (а может это только у меня так). Качество китайского исполнения за такую цену на четверочку. Первым делом как получил, разобрал и изучил внутренности. все аккуратненько, никаких соплей обнаруженно не было. Но до сих пор не покидает чувство, что сей девайс долго не прослужит.

Сообщение отредактировал eastmanrus: 23 Января 2012 - 23:47

• Платоша
  • Продвинутый
  • 378 сообщений

Я вот вобще горюю, нафига его брал. Не пользуюсь, лежит без дела в коробке. (((

• eastmanrus
  • Начинающий
  • 82 сообщений

Продай на молотке. Думаю за полторы штуки улетит.

• eastmanrus
  • Начинающий
  • 82 сообщений

Блин! А что? Неужели настоящие вертолетики так же сложно управляются, как и на компе с помощью этого пульта? Два дня сижу, только только начинает получаться держать на одном месте :)

• Аркадий.
  • Продвинутый
  • 286 сообщений

Просмотр сообщенияeastmanrus сказал:

А что? Неужели настоящие вертолетики так же сложно управляются, как и на компе с помощью этого пульта?
настоящим еще сложнее :) .
  • eastmanrus
  • Начинающий
  • 82 сообщений

Да я то морально был готов к трудностям тренировки, но как почитаешь отзывы о покупках, так даже дети чуть ли не с коробки сразу летают по квартире. И вот решил сначала на пол годика погонять на этом пульте, потом прикуплю чего-нибудь баксов за 100.

• Платоша
  • Продвинутый
  • 378 сообщений

Просмотр сообщенияeastmanrus сказал:

Да я то морально был готов к трудностям тренировки, но как почитаешь отзывы о покупках, так даже дети чуть ли не с коробки сразу летают по квартире. И вот решил сначала на пол годика погонять на этом пульте, потом прикуплю чего-нибудь баксов за 100.

Гоняете на тирексе 450?

С коробки летают на миниках(меньше 50грамм), там сим не нужен. 450 -ку поднять без сима может только талант.

за 100 баксов вы купите миник, но зачем на него пол года тренироваться я не знаю. 450 стоит минимум 300 и то экземпляр не летающий.

если не планируете переход на 450 сразу после сима, то нет смысла тренироваться. Навыки забудутся за месяц
  • eastmanrus
  • Начинающий
  • 82 сообщений

Ну зачем же сразу Тирекс. Тирекс это классика и легенда американских вертолетов. Мы по скромному... По Китайскому ТЫБЫДЫНЦ

• Платоша
  • Продвинутый
  • 378 сообщений

советую сразу на алигне 450 учится, во всяком случае в 90% брать будете его либо копию

• eastmanrus
  • Начинающий
  • 82 сообщений

Просмотр сообщенияПлатоша сказал:

советую сразу на алигне 450 учится

Спасибо за совет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных