Знающие немецкий язык, помогите незнающему, пожалуйста. Выиграл у одного продавца 3 лота. Попросил прислать их одной посылкой, чтобы сэкономить на стоимости доставки. Дублировал письма в разных вариантах почти каждый день. Неделю не было ответа, а сегодня пришел такой ответ:
hallo, es ist kein problem ein paket f
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 138
Добавлено: 01 Ноября 2010 - 21:31
Добавлено: 02 Ноября 2010 - 12:27
Я так понял, что он вроде бы не знает как выставить один инвойс с объединенным шиппингом, но попробует это сделать .
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 16:04
Он вам написал , что без проблем положит все в одну коробку и выставит счет на все в одном. но сначала вы ему должны перечислить деньги.
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 17:25
boroda 70
Как он может ему оплатить, если нет объединенного инвойса с комбайнед шиипигом?
Добавлено: 03 Ноября 2010 - 23:25
Всем большое спасибо за варианты. Дело в том, что продавец вообще инвойс не выставил. Мне кажется, что вариант WerWolf правильный. Я пока не плачу, отослал сообщение Request total. Жду.
Добавлено: 28 Ноября 2010 - 14:43
Доброго всем времени суток
Добавлено: 28 Ноября 2010 - 20:31
Ну даже гугл первое предложение вплоне ясно переводит
Добавлено: 01 Декабря 2010 - 15:52
Не буду создавать новую тему
Добавлено: 26 Февраля 2011 - 16:51
Прошу тоже помочь с переводом.
Добавлено: 26 Февраля 2011 - 17:24
Продавец предоставил информацию об отправке Вашего лота.
Добавлено: 26 Февраля 2011 - 19:13
Gleb1972
Спасибо Большое. Gleb1972 сказал: "Пакет в пути Алекс нервный (или нервничает) Конечно нервничаю. Вторую неделю меня динамит. И трэк не сообщает. Теперь вот вопрос как с него трэк "выбить".
Добавлено: 26 Февраля 2011 - 22:50
Aker
Ну, можно вежливо попросить: "Bitte teilen Sie mir bitte der Sendungsnummer mit dem ich meien Sendeung bei DHL/Deutsche Post verfolgen kann. Mit freundlichen Gr
Добавлено: 28 Февраля 2011 - 18:33
подскажите, как правильно написать немцу, чтобы посылку отправлял только DHL/Deutsche Post с номером отслеживания и нивкоем случае не отправлял Hermes, Iloox и другими курьерскими фирмами.
Добавлено: 28 Февраля 2011 - 19:10
Trek
Меня очень бы удивило, если бы он смог это сделать! Ни одна из перечисленных Вами фирм в Россию не отправляет. Но, вернёмся к Вашему вопросу, Bitte senden Sie mein Einkauf ... (Весом до 1 кг - заказное письмо) per Deutsche Post, als Grossbrief International mit Einschreiben (Весом до 2-х кг - бандеросль) per DHL als Paeckchen International mit Nachweis (Весом больше 2-х кг - пакет) per DHL als Paket International. Если Вам нужно что-то ещё, просто скиньте в личку подробности. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Aker Ну, тогда Вам остаётся только ждать. По истечении срока можно открыть диспут. По правилам еВау-я прод должен отправить способом позволяющим отследить отправление. В случае возникновения споров у Вас есть козырь. Ну, а то что он Вас динамит - можете выложить имя продавца в соответсвующем разделе на этом форуме. Влепить ему неуд, после того, как тяжбы закончатся. Как-то так.
Добавлено: 01 Марта 2011 - 11:36
Fart.Trade сказал:
Trek Меня очень бы удивило, если бы он смог это сделать! Ни одна из перечисленных Вами фирм в Россию не отправляет. Но, вернёмся к Вашему вопросу, да я вроде не писал, что отправлять нужно в Россию спасибо, обращусь в личку
Добавлено: 01 Марта 2011 - 12:25
Да, действительно не писали, просто город в Вашей локации меня немного смутил - это же в России?
Добавлено: 01 Марта 2011 - 14:54
Подскажите пожалуйста. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |