Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

верификация телефона

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8
  • Viktor Savitskyj
  • Новичок
  • 15 сообщений

Возникла такая проблема. При верификации, когда звонят на номер телефона, и после стандартного: "бла-бла-бла... это звонят с eBay. Если мы по адресу - нажмите X для продолжения", - то при нажатии на ту цифру ничего не происходит.... Три раза называют цифру - три раза жмешь:lamer: ...и никакого эффекта... потом просто конец связи. Такое ощущение как будто сигнал о нажатии к ним не доходит. Кто нибудь сталкивался с таким...? :unknown:

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • Vantuza
  • Продвинутый
  • 244 сообщений

Попробуйте другой телефон или поищите в настройках "передача DTMF"

• STAR__IK
  • Новичок
  • 2 сообщений

Сотовый телефон? Проблем быть не должно.
Стационарный (домашний) - попробуйте перевести его в тональный режим * (звёздочкой) или специальным переключателем.

• Viktor Savitskyj
  • Новичок
  • 15 сообщений

хех... в том то и дело что телефоны мобильные (Nokia 5800; Samsung E530) пробовал с разных телефонов, даже Siemens C35 откопал :)
- но никакого эффекта... :Yahoo!:

• will
  • Powerseller
  • 1642 сообщений

Верифицируйтесь не с помощью телефона, а тремя цифрами кода, который вам скинут на почту. Я в последнее время не использую звонки от них для верификации. Не знаю как у вас, а я когда регю новый акк на ebay.com, мне вылетает окно, где написано - Мы должны вас верифицировать по телефону. Выберите:
1. Позвонить сейчас
2. Позвонить позже
В том же окне чуть правее есть окошко для ввода трехзначного кода, и там написано - Вы можете верифицироваться с помощью кода, который мы вышлем на ваш Email. И там рядом есть "кнопочка" - Выслать код на Email. Жмем, и получаем трехзначный код на Email, который вводим в окошко, и вперед :)

• Ju1ia
  • Новичок
  • 5 сообщений

А мне пришлось пройти вертификацию на ebay, когда возникла необходимость связи с продавцом. Для этого я решила отправить сообщение по электронной почте. Данное сообщение не отправлялось пока я не прошла вертификацию в ebay: при попытке отправки сообщения продавцу система выдала сообщение о необходимости вертификации и два ее способа (звонок на телефон и подтверждение с помощью кредитной карты), я выбрала второй способ, прописала все данные в форме, после чего с карты списали 1 GBP, который мне пока не вернули, правда прошло не больше суток. У кого был подобный опыт, напишите пожалуйста, подлежит ли возврату данная сумма. Спасибо.

• BaBaH
  • Powerseller
  • 3417 сообщений

вернут, вернут.

• Ju1ia
  • Новичок
  • 5 сообщений

BaBaH сказал:

вернут, вернут.

В течение какого времени они обычно производят возврат не подскажите?
  • bagun
  • Интересующийся
  • 28 сообщений

Просмотр сообщенияwill (12 Ноября 2010 - 04:22) писал:

Верифицируйтесь не с помощью телефона, а тремя цифрами кода, который вам скинут на почту. Я в последнее время не использую звонки от них для верификации. Не знаю как у вас, а я когда регю новый акк на ebay.com, мне вылетает окно, где написано - Мы должны вас верифицировать по телефону. Выберите:
1. Позвонить сейчас
2. Позвонить позже
В том же окне чуть правее есть окошко для ввода трехзначного кода, и там написано - Вы можете верифицироваться с помощью кода, который мы вышлем на ваш Email. И там рядом есть "кнопочка" - Выслать код на Email. Жмем, и получаем трехзначный код на Email, который вводим в окошко, и вперед :)

Я извиняюсь, не могли бы вы выложить скрин этой кнопочки, а то я чтото ее найти не могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных