Возникла такая проблема. При верификации, когда звонят на номер телефона, и после стандартного: "бла-бла-бла... это звонят с eBay. Если мы по адресу - нажмите X для продолжения", - то при нажатии на ту цифру ничего не происходит.... Три раза называют цифру - три раза жмешь
...и никакого эффекта... потом просто конец связи. Такое ощущение как будто сигнал о нажатии к ним не доходит. Кто нибудь сталкивался с таким...? ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 8
Добавлено: 01 Ноября 2010 - 03:25
Добавлено: 01 Ноября 2010 - 10:49
Попробуйте другой телефон или поищите в настройках "передача DTMF"
Добавлено: 01 Ноября 2010 - 11:23
Сотовый телефон? Проблем быть не должно.
Добавлено: 01 Ноября 2010 - 20:01
хех... в том то и дело что телефоны мобильные (Nokia 5800; Samsung E530) пробовал с разных телефонов, даже Siemens C35 откопал
Добавлено: 12 Ноября 2010 - 04:22
Верифицируйтесь не с помощью телефона, а тремя цифрами кода, который вам скинут на почту. Я в последнее время не использую звонки от них для верификации. Не знаю как у вас, а я когда регю новый акк на ebay.com, мне вылетает окно, где написано - Мы должны вас верифицировать по телефону. Выберите:
Добавлено: 14 Ноября 2010 - 23:02
А мне пришлось пройти вертификацию на ebay, когда возникла необходимость связи с продавцом. Для этого я решила отправить сообщение по электронной почте. Данное сообщение не отправлялось пока я не прошла вертификацию в ebay: при попытке отправки сообщения продавцу система выдала сообщение о необходимости вертификации и два ее способа (звонок на телефон и подтверждение с помощью кредитной карты), я выбрала второй способ, прописала все данные в форме, после чего с карты списали 1 GBP, который мне пока не вернули, правда прошло не больше суток. У кого был подобный опыт, напишите пожалуйста, подлежит ли возврату данная сумма. Спасибо.
Добавлено: 15 Ноября 2010 - 18:45
BaBaH сказал: вернут, вернут. В течение какого времени они обычно производят возврат не подскажите?
Добавлено: 11 Января 2012 - 12:57
Верифицируйтесь не с помощью телефона, а тремя цифрами кода, который вам скинут на почту. Я в последнее время не использую звонки от них для верификации. Не знаю как у вас, а я когда регю новый акк на ebay.com, мне вылетает окно, где написано - Мы должны вас верифицировать по телефону. Выберите: 1. Позвонить сейчас 2. Позвонить позже В том же окне чуть правее есть окошко для ввода трехзначного кода, и там написано - Вы можете верифицироваться с помощью кода, который мы вышлем на ваш Email. И там рядом есть "кнопочка" - Выслать код на Email. Жмем, и получаем трехзначный код на Email, который вводим в окошко, и вперед Я извиняюсь, не могли бы вы выложить скрин этой кнопочки, а то я чтото ее найти не могу Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |