Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Покупал ли кто предпусковой подогреватель?

Сообщений в теме: 45
  • klimbiskit
  • Продвинутый
  • 416 сообщений

согласен с тем, что нужно следить за авто. Я в этом году даже на запуск по температуре не ставил. А вот у моего знакомого на короне выхлопная труба взорвалась от застывшего конденсата.

• aleksxxx
  • Новичок
  • 1 сообщений

Просмотр сообщенияPokachanu (13 Февраля 2012 - 14:30) писал:

я вот вообще не понимаю смысл тратить столько денег на вебату... следите за своими авто и в любой мороз будут заводиться хорошее масло свечи как в пример. может кто то меня не поддержит но у нас в городе вебасту у оф диллера можно купить за 30 без установки( там плюсом денег набежит за всякие допы капец) нормальную сигналку с запуском по температуре (старлайн например) и все будет в порядке. на 2 машинах которые у меня были з последние 4 года небыло ни разу такого что бы она не завелась!!!

Сигналка с автозапуском очень сильно облегчает работу автовора, вы автоматом отключаете штатный имобилайзер. К тому же вебасту обычно ставят на дизель, а уж как они заводятся в мороз.
  • Simonis
  • Новичок
  • 7 сообщений

Предпусковые обогреватели обеспечивают не только легкий запуск и комфорт, но и снижают износ двигателя, какой нафиг автозапуск ну например -24С и ниже, это для двигателя и стартера настоящее насилие, тем более учитывая что сцепление не выжато, завестись заведется но какой ценой для мотора. Если конечно машину покупать с нуля и года на 2-3, тогда конечно пох.й! У меня машина с автозапуском, но при температуре ниже 20-22С выхожу и завожу традиционным способом((: И время очень экономитWebasto и Hydronic и т.п. , не надо круги вокруг машины наматывать пока прогревается, а вот розетка у меня на 8 этаже жаль конечно вариант с электроподогревом и компактней и дешевле.

• Older_a
  • Новичок
  • 1 сообщений

Просмотр сообщенияkorsarnn сказал:

Pokachanu, вебаста очень нужна дизельным двигателям, не только для запуска , но и для догрева (дизельные моторы на холостых оборотах почти не греются и в машине очень холодно) для бензиновых авто - имхо штука малополезная

А у меня Toyota prius - бензиновый гибрид так в 25- градусный мороз прогреваеться долго и ехать до работы в холодном очень даже не приятно . Можно конечно и валенки и полушубок :) одеть

Вот и думаю как сделать тепло и дешево . утром ладно на работу можно из разетки в гараже , а вот как обратно с работы ехать более 40 минут + пробки?
  • korsarnn
  • Продвинутый
  • 296 сообщений

Просмотр сообщенияOlder_a сказал:

утром ладно на работу можно из разетки в гараже , а вот как обратно с работы ехать более 40 минут + пробки?

запитать этот тэн от автоаккумуляторов, при разряде акков ДВС запустится автоматически
хотя если честно, я бы не рискнул, уж больно запчасти дорогие на приусы, мало ли какой блок спалишь
  • tdn
  • Интересующийся
  • 53 сообщений

> Вот и думаю как сделать тепло и дешево
Все уже давно придумано, автозапуск на приусе делается путем подключения двух реле к любому исполнительному устройству. Минут за 20 до выхода из дома запускаешь и будет тебе счастье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных